Естественно - меру надо занать!

У каждого препарата есть своя инструкция... 1-2 раза за сезон - вполне достаточно. А применяют за место Хербалайфа, биодобавок или витаминов - это ведь не сильные стимуляторы, а скорее средства стимулирующие растение к активности, повышаюшие имунитет... Они все и так есть в растении, просто некоторая добавка для более бысрого и лучшего роста... Внешний эфект от них едва заметен, хотя общее состояние растений заметно улучшается... Насчет привыкания - не знаю точно, но думаю это как и с лекарствами, например инсулином: если все хорошо - его не надо, но так как растения у нас скорее борятся за свою жизнь, обитая в неестественных для них условиях (недостаток света, ультрафиолета, влажность воздуха, температура, состав почвы, мелкий горшок, неестественные сезонные колебания), то недостаток инсулина (в данном случае стимуляторов/фитогормонов, которые само растение в таких условиях не способно произвести в нужном колличестве) можно восполнить... выбор за вами - с наукой спорить глупо, неоспаримый эффект доказан многократно. Витамин С тоже полезен, но если его есть 3 раза в день лошадиными дозами, думаю лучше не станет