.....

Ответить
Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Алхимик »

ДюДюка писал(а):
По поводу объявления войны, ты не ответил на вопрос
ответил - наша власть его сама сдала по сговору и просто разыгрывает спектакль для переключения внимания майдановцев на внешнего врага. Всем выгадно. Новой власти выгадно и путину тоже выгаджно.
Все при своих.
Что делать майдановцам насчет Крыма? Да оставьте их в покое.
Свое мннеи по этому я написал в самом перпвом сообщении, жаль, что ты не читала.
счас попробую найти.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

нашел
08 мар 2014, 21:01
Майдан и Крым - два конца одной пружины.
Для понимания происходящего просто изучите историю апартеида в ЮАР, отмену его, и как следствие закономерную реакцию.
Сейчас идет сумасшедшая информационная война, поэтому не верьте ни инетным роликам и тем более не верьте телевизору.
Судите по изменениям в собственной жизни.
Насчет Крыма.
Вспомните ФРГ и ГДР.
от того, что Германию разделили, именно в то послевоенное время, для германии было благо.
Конкуренция двух германий, контролируемых разными странами, заставляло контролирующие страны вкладывать средства, чтоб их контролируемая территория развивалась лучше.
Т.е. раздел родил как бы конкуренцию, которая сыграла во благо восстановлению Германии. ГДР в которую вливались значительные средства от СССР жила лучше всех соц государств. ФРГ также. Именно раздел Германии, как ни пародоксально, и и вывел Германию в лидеры в Европе.
Насчет Крыма.
Если бы Россия не взяла Крым, наша новая власть не была бы "хоть к попе прикладывай", точно также как и Европа.
Получается, если уж быть прагматичным полностью, то Путин помог остальной Украине не меньше, чем Майдан. Это не умаляет Майдан и не оправдывает Путина.
Да, Путин - преступник, но такой вот парадокс, его преступление Украине на данный момент только во благо.
Насчет истерии по поводу войны, если сами украинцы не начнут друг друга убивать на национальной почве, то никакой войны не будет.
Ну а истинное положение вещей, покажет лишь время спустя не менее 10 лет. А пока только проценты по кредитам Украине нужно отдавать несколько десятков миллиардов долларов, и все новые кредиты пойдут лишь на уплату процентов. Т.е. фактически нам дают деньги,чтоб мы заплатили проценты. При этом долг увеличится, а денег все равно не будет.
И еще, Киевляне не могут сейчас понять ни народ Крыма, ни восточные области по простой причине, они там не живут. И ошибка Киевлян думать и решать обо все со своей точки зрения. А проблема Украины чисто прагматичная "борща", который в разных областях Украины находится в разных тарелках. Вот и тянут люди общую лямку в разную сторону. Будет ошибкой судить по интересам Майдана о всех областях Украины.

А кто стрелял в людей на поражение, мы правды не узнаем, точно также как не узнаем, что там было в подводной лодке Курск, заказчика Кеннеди, и организаторов терактов на небоскребы Америки.
Можно лишь гадать по принципу поиска выгоды.
Все что я написал выше - чисто нейтральный взгляд. Я не поддерживаю ни майдан, ни русских сепаратистов , ни тем более Путина, ни Януковича.
Предлагаю сторонникам майдана или антимайдана не судить всех со своей больной колокольни, какой бы она не была для вас святой. Время рассудит
.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

По поводу вредителей. Каждый из нас, в свое сфере, может быть сколько уугодно профессионален.
Я тебе по поводу бухгалтерии-аудита могу нечто подобное состряпать.
Но мы в дискуссии поднялись на уровень чуть выше, каждый конкретный гражданин, как минимум, не имеет общей картины и объективной информации, чтобы самостоятельно решить системно проблему

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ошибся, читала твои выкладки на счет Крыма, отсюда и вопросы.
И опять же, по пункту б.
Те только майдановцы заинтересованы в территориальной целостности Страны и мире тут же?
Жителей соседней Страны прецендент объявления войны никак не касается?

Тогда как быть жителям Крыма? Которых переход под "зеленых человечков " никак не устраивает?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Оставь проблему тем, кто в ней виновен.
Эх, нашел смешную притчу.
Давайте ка я в качестве позитивчика ею и закончу :)) Пойду как я поработаю :))

Когда мужчины лгут
Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье.

Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил:
- Это твой топоp?
- Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек.

Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил:
- Может, это твой топоp?
- Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек.

Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp.
- Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек.
- Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа.

И дела пошли. Стал дpовосек жить-поживать в достатке. И всё у него было, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил:

- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена.
Тогда Господь достал из pечки Софи Лорен и спpосил:
- Это твоя жена?
- Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек.

Господь pассеpдился:
- Ты солгал мне, как же так?

- Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Бриджит Бордо, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать?

Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Да я вот тоже не питаю иллюзий по поводу наших политиков.Мы слишком часто з последнее время видели как они лажались, видели этот страх и растеряность в их галазах.Но прям что б стряпать всё это как по нотах- не поверю, очень низкий уровень у них, но это отнюдь не означает их беспричастность.Выгодна ли теперешняя аггресия нашим политикам сейчас-безусловно, к ним меньше вопрсов, меньше давления, опять таки презумпция правоты и целесообразности их действий на какой то период времени, карт -бланш от населения и зарубежных участников.А что б они считались с нами, нужно их к этому приучать, и эти навыки хорошенько закреплять, не разово а постоянно.Майдан не всех чему то научил.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

и еще один позитивчик:
ЗАЧЕМ НУЖЕН МОЗГ
С помощью "ИНСТРУКЦИИ ПО СБОРКЕ" одна женщина пыталась собрать сложный
новый кухонный прибор, который только что купила. В конце концов она
сдалась, разбросав все детали по кухонному столу.
Представьте ее удивление, когда, вернувшись домой несколькими часами
спустя, она обнаружила, что агрегат собрала ее служанка и он прекрасно
работает.
-- Как тебе это удалось? -- воскликнула она.
-- Знаете, мадам, когда не умеешь читать, приходится пользоваться
мозгами, -- последовал невозмутимый ответ.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Natasha писал(а):карт -бланш от населения и зарубежных участников.А что б они считались с нами, нужно их к этому приучать, и эти навыки хорошенько закреплять, не разово а постоянно.Майдан не всех чему то научил.
За время, прошедшее с 1991 года политики испортили понятие карт-бланш.. И ее больше нет. Напротив, возникает революционное "а где вы были до октября 17-го года..". Нужно алиби, или на худой конец свидетельсво о рождении - вот, только вчера на свет родились, не виноваты мы в грехах падшего режима, не сидели в парламенте, не принимали, не подписывали.. Или напротив - положительные характеристики, рекомендации, у нас дескать исполнительная дисциплина высокая, всегда исполняем любые приказы. "Что новый хозяин надо?"(с)
Вот и получается история о том как жареная гусыня перешла дорогу жареному петуху..

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Ми усі винні в тому, що відбувається в Україні, бо дозволяємо злочинцям приходити до влади й користуватися нею вільно. А от питання війни з Росією - тут усе давно вирішено і Крим - тільки привід. Спочатку це мав бути Харків. Не вийшло - то й Крим підійде, на гіркий кінець. Смішно, коли чую від кримчан, що путін прийшов їх рятувати. Він прийшов туди - де може вільно залякувати й тероризувати місцеве населення.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А кто виновен в том, что в Стране правовой беспредел? Кому решать?
Крымчане сами виноваты в том, что у них военные чужого государства по городам ходят, пограничники сами виноваты, что их штурмуют?
Я еще больше запуталась и потерялась.)
Кроме как, что обычные люди должны терпеть все что начудят политики, включая прямое насилие и беспредел, ничего не поняла из конкретики

Твои притчи, безусловно, познавательны. Разрядил ситуацию, на вопросы не ответил.
Без ответов на твои вопросы уж не знаю как воспринимать всеобщее просвещение)
Как видно из вышеописанного, все равно каждый видит свое личное даже там, где его нет.
А я так хотела разобраться

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Из аудита-бухгалтерии: иногда , когда видишь общую картину и системную ошибку, необходимым становится полностью разрушить и переделать, для того, чтобы дальше работать спокойно.
И от уровня профессионализма и опыта зависит что выстроиться в процессе и что будешь иметь в конце.

Как ты понимаешь, рецепт может быть не один. И не каждый приведет к единственно верному решению. И по решению тоже возможны варианты и трактовки
Хотя база одна: цифры, первичные документы и Законодательство. Правда первых два - объективны, с третьим возможны варианты.

А по Инструкции по сборке. У меня первое, это пытаюсь собрать с помощью мозгов, а потом, если не получилось, обращаюсь к инструкции, или к мужу. Я же "девачка". $:021 Так что, Паша, возможны варианты.

А из последних, притча номер "раз", показывает, что не надо действовать по шаблону. Опять же, возможны варианты

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Когда-то у меня была идея создания антиманипуляционной партии, которая бы всегда была в оппозиции и никогда бы не вступала ни с кем в коалицию.
Это было давно, еще студентом.
Потом увидел внутри жуткость политики и желание пропало. Заниматься политикой может позволить себе только тот человек, который способен противостоять жесткому циничному давлению и нахождению в дерьме. Плюс все равно нужно подкладываться под какого-то бизнесмена, чтоб иметь деньги. И этот человек не должен иметь семьи во избежании криминального давления на больные места, или толстокожим как мавроди. Это я пытаюсь оправдать себя, почему я вне политики.
вот пример сегодняшнего дерьма:
http://youtu.be/JSeArUId75A
такие вот дерьмовые политические шахматы

Но если вдруг кто-нибудь захочет взять на себя ответственность и взять орг вопросы, то я бы бесплатно помогал бы.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Но большинство людей - не политики и ими никогда не будут. С этого и начинали. Поэтому и задавала вопросы.
Понятное дело, каждый находит свой ответ, было интересна твоя интерпритация, в ходе просветительской миссии, так сказать

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

ДюДюка писал(а): было интересна твоя интерпритация, в ходе просветительской миссии, так сказать
:mrgreen: стебешься:) $:021
$:008Чем больше живу, и чем больше узнаю мир, тем больше убеждаюсь, что ни равенства, ни демократии нет.
Хочешь чтобы твои интересы выполнялись - требуй и контролируй их выполнение, или будешь обманут.И главное - ключевые вопросы обязан разбираться , вникать и контролировать сам, или тебя обманут. Именно поэтому я не верю в майданы.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Не стебусь, пытаюсь выяснить конкретные вопросы, чтобы пазл сложить. Он не складывается.
Как твое последнее написанное работает в системе правового беспредела?
Который достиг апофигея в последнее время?

Ответить

Вернуться в «О разном»