Здорово!Василиса писал(а):И у меня расцвёла моя третья укореняшка Гибискус Night Runner ,полученная 9/7 11г отрезанным черенком.
Шикарный сорт ( у меня в любимках ходит)INNA писал(а):и снова красавец Millenium Superstar, цветочек 17см:
Такой кроха, и такой красавец!Василиса писал(а):И у меня расцвёла моя третья укореняшка Гибискус Night Runner ,полученная 9/7 11г отрезанным черенком.
При получении черенка обновляю срез ,пудрю (не всегда) корневином и в прозрачный стаканчик с таблеткой или смесь таблетки и Терра -Витой +перлит,вермикулит ,всё в тепличку и под лампы (есть био и простые ) укореняется и там и там.SvitLana писал(а):Василиса, у Вас просто "зеленые" ручки раз Вам удается укоренить такие замечательные сортьа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
расскажите секрет, как Вы их укореняеете????
чем пользуетесь при укоренении??? при каких условиях???
Вы знаете ,я такой статистики не веду, одно заметила,что чем теплее -тем быстрее раскрываются бутоны ,и быстрей отцветают .MSNxD писал(а):Такой кроха, и такой красавец!Василиса писал(а):И у меня расцвёла моя третья укореняшка Гибискус Night Runner ,полученная 9/7 11г отрезанным черенком.А сколь он растил бутон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей