У меня этого сорта не былоAlexMit писал(а):Мне сильно напомнил цветок гомеровского Blue Raven

У меня этого сорта не былоAlexMit писал(а):Мне сильно напомнил цветок гомеровского Blue Raven
Если это в мой огород то первый гибискус был куплен 6 лет назадМонекинеко писал(а): Для людей которые только начинают знакомство с гибисками - отличный выбор! Без проблемный и влюбляет в себя с первого взгляда![]()
Знакомство с сортовыми гибискусами от известных селекционеров, с мировым именем.Монекинеко писал(а):У меня этого сорта не былоAlexMit писал(а):Мне сильно напомнил цветок гомеровского Blue RavenА балерушку люблю сильно и куст и страсть к цветению мне очень нравится. Думаю сорт будет бестселлером, он того стоит. Для людей которые только начинают знакомство с гибисками - отличный выбор! Без проблемный и влюбляет в себя с первого взгляда
![]()
AlexMit писал(а):Если это в мой огород
Светик,спасибки!vetra писал(а): Таня, список очень приятный:))) обжиться твоим чудесам на новом месте беспроблемно, и радовать цветением - на спящую красавицу в домшних условиях уже нестерпимо посмотреть хочется![]()
Дак Небула вообще....
Потенциал у вас налицо, а если какие трудности - наши самые лучшие кибер-сёстры в беде не оставят!opal писал(а):Спасибо,Sue!Нам с гибисками еще расти и расти (мне-в плане учебы
)
И приголубят и отшлёпаютSue писал(а):кибер-сёстры в беде не оставят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя