И не пожалеете об этомtanya_cv писал(а):Дамочки,что вы с людьми делаете...Сломалась и я....Полезла заказывать гибиски. А ведь держалась мужественно и долго

И не пожалеете об этомtanya_cv писал(а):Дамочки,что вы с людьми делаете...Сломалась и я....Полезла заказывать гибиски. А ведь держалась мужественно и долго
Ничего страшного! У нас уже есть на форуме усатые, полосатые специалисты-гибискусоводы. Присоединяйтесь!tanya_cv писал(а):Надеюсь, так и будет.Главное, чтоб хвостатому любителю цветочков гибики не сильно приглянулись
Та така гарна!Amulet_t писал(а):Танцюристка
Хоть не ходи сюдаVanda писал(а):А у меня сегодня еще одна премьера - Erika NicoleОчень понравилась
Читала много восторженных откликов об этом сорте, но только увидев вживую поняла насколько он хорош. Сочетание искрящегосяся белого с нежно-розовым и совершенно изумительная форма гофрированных лепестков
ООООчень жалко, она так уже подросла хорошо, я ее недавно в больший горшочек посадилаРыжулька писал(а):Элеонора, а кусок подоконника ей выделено? У меня такса, но треть окна его. Гибика конечно жалко, но были бы корешки -листики наростут.
Надо же, какой молодец! У меня такой же гибиск, но таких шедевров пока что не выдавал!lyublet писал(а):Сегодня вот такая нежняха с парусом радует меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя