Отзывы о поставщиках садовых растений
- 
				gorge
- Местный 
- Контактная информация:
Re: Отзывы о поставщиках садовых растений
Кстати, о Флорагранд... Кто-то был приглашен на открытие их садового центра?

- Teona
- Местный 
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Написала им письмо - молчок  Думала отмажуться, парить начнут про приглашение, вообще игнор полный.
 Думала отмажуться, парить начнут про приглашение, вообще игнор полный.

Думала отмажуться, парить начнут про приглашение, вообще игнор полный.
 Думала отмажуться, парить начнут про приглашение, вообще игнор полный.- 
				KISJA
- Местный 
- Мобильный: 5879228
- Домашний: 4498539
- Контактная информация:
Это две разные компании, Первая-- кидалы(из слов клиентов), вторая находится за Киевом в с. Щасливое,Присутствует на всех выставках и славится огромным выбором растений.Татьяна писал(а):Девушки, подскажите, а Флорогранд и Флоровитал- это одна и та же фирма? На страницах каталога флоровитала например, раздел садовые цветы-актинидия, идёт ссылка на инет- магазин Флорогранд
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:

Прошу звернути увагу на моє запитання! Хто ще замовляв рослини у Марії Бережнюк з Гніздичева? Я скористався чиєюсь порадою, хтось з наших форумчан писав, що мовляв чудовий постачальник квітів, гарно пакує і т.д. Я отримав каталог (суперовий), зробив замовлення. Це було зимою. Травень місяць на носі, замовлення нема, я їй написав уже два листи - у відповідь - повна тиша, в понеділок писатиму третій лист, ще добавлю звичайний лист на пошту.
Ось, найшов:
Swetik писал(а):Еще несколько лет подряд заказываю саженцы у Бережнюк Марии Романовны качество саженцев довольно не плохое,упакованы всегда очень хорошо,что выживают даже наши долгие почтовые доставкитам есть много хвойных цены низкие,и прочие садовые,есть орхидейка для открытого грунта "Венерин башмачок" у меня перезимовала отлично,цветет в мае так симпотично. Что-бы получить каталог нужно отправить ей письмо с обратным адресом и конвертом,или по емейлу заказать, я ей раньше высылала предоплату,и получала все отличного качества и вовремя
- 
				Кнопочка
- Местный 
- Мобильный: 0507863706
- Контактная информация:
Посылка от Бережнюк

Я уже получила материал из Гнездичева. Сначала пару часов рыдала, а потом начала принимать решение. По поводу заказа звонила ей 6 раз. Рододендроны шести сортов, размером 2 см и четыре листочка. Магнолия саженец 10 см. Все надо доращивать лет 10. Тысяча гривен и полная посылка "слез".
 Я уже получила материал из Гнездичева. Сначала пару часов рыдала, а потом начала принимать решение. По поводу заказа звонила ей 6 раз. Рододендроны шести сортов, размером 2 см и четыре листочка. Магнолия саженец 10 см. Все надо доращивать лет 10. Тысяча гривен и полная посылка "слез".  

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Оце "порадували"! Я, слава Богу, замовив не дерева, а трави. З ними простіше, за рік-два дійдуть до кондиції. Якщо ще отримаю.  

- Anri
- Местный 
- Контактная информация:
Я получал от нее года 3 или 4 назад. Растения были небольшие, но в отличном состоянии. В прошлом году ее черника дала второй урожай.

- 
				Lena02
- Новичок 
- Контактная информация:
Я лет пять назад выписывала у нее растения. На тот момент была очень рада им .

- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Я пыталась получить от нее каталог и не ответа ни привета (может даже к лучшему) 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Лена, если хочешь - я могу тебе перефотографировать каталог и сбросить. Чисто для познавательности.

- 
				Nata_ly
Giorgio, а можно и мне каталог, пожалуйста.

- 
				Кнопочка
- Местный 
- Мобильный: 0507863706
- Контактная информация:
Я когда получила посылку, не поленилась и все сфоткала. Соберусь с мыслями и загружу всем, для "смеха"! 

- 
				vale_tina
- Местный 
- Контактная информация:
Заказывал ли кто-то у СВ луковицы из каталога Весенних луковичных? Мне после заказа пришло сразу подтверджение, на сайте написано что будут рассылаться в апреле, и до сих пор жду...
Послала два письма с вопросом, тоже не отвечают. Или заказ несостоялся, или мой затерялся...

Послала два письма с вопросом, тоже не отвечают. Или заказ несостоялся, или мой затерялся...
- Алеся
- Местный 
- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
я заказывала, на прошлой неделе им дозвонилась, сказали, что в мае ждать.

- 
				Ann@
- Новичок 
- Контактная информация:
Giorgio, я у Бережнюк сделала заказ гривень на триста, оплатила. Получила большую часть недели две назад. Все, кроме хост, в нормальном состоянии. Где-то такое я и ожидала. Хосты малюсенькие, даже не знаю выживут ли. Еще гривень на 80 заказ не получила, все вопросы по электронке игнорируются. Телефон был в каталоге, но я  не могу его найти. У кого есть каталог, сбросьте  телефон Бережнюк в личку.    Хочу узнать, ждать ли остаток.
 телефон Бережнюк в личку.    Хочу узнать, ждать ли остаток.

телефон Бережнюк в личку.    Хочу узнать, ждать ли остаток.
 телефон Бережнюк в личку.    Хочу узнать, ждать ли остаток.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей