Предлагаю поделится впечатлениями о журналах:)
Не давно для себя обнаружила очень хороший журнал "Нескучный сад". Посвящен садовым и комнатным растениям (летом больше ориентирован на садовые, зимой - на комнатные). Журнал толстый, красивый, а самое главное статьи наполненные смыслом. Стоит 5-6 грн (в зависимости от места приобретения). Сейчас в Планетарии видела на выставке продаются все номера. Сравнивала с "Мой прекрасный сад", "Нескучный сад" в два раза интересней и в два раза толще, стоимость одинаковая, кроме того "Нескучный сад" - это киевское издание, соответсвенно все рекомендации для нашей зоны (Прекрасный сад перепечатывают с немецкого). Сравнивала с "Квіти України", дешевле в 2 раза, такой же объем, "Нескучный сад" интересней (может мне такой номер "Квітів" попался?).
Сегодня смотрела "Цветоводство" статьи очень разнообразные. Есть скучные, а есть просто захватывающие. Оказывается его вместе с приложением к нему "Узамбарская фиалка" можно выписать и получать по почте (по каталогу Роспечати). Вот отдельно только выписать "Узамбарскую фиалку" нельзя. Сколько стоит не знаю.
У какие журналы читаете Вы?