JULIE, спасибо, оч приятно!
Купила я эту кроссандрочку возле своей работы, в обычном цветочном ларёчке, выбирала между ней и бегонией, эта понравилась намного больше из-за очень красивых листиков, они как сплошная рюшачка
Быстро это чудо перебралось ко мне домой, так как стало любимым. Опрыскива летом её каждый день, и как я уже говорила-водохлёб она жуткий. Окна у меня выходят на запад, солнышка хватает, на самом окне особенно в жару ей не нравиться, один раз оставила, пришла и чуть не упала- стоят стручки а на них висят листики как тряпочки... запихнула её в ванну, полила душем, она выпила сколько ей было надо и на утро стояла как огурчик
Так что стоит переодически то метр от окна, то полтора, зимовка была умеренной, даже больше тёпмой (температура не ниже 18-20)
А цветёт она очень долго, она мне как то даже поднадоела со своими фитилями оранжевыми ...некоторые орхидеи поотцветали, а она всё новые ростит...наверно месяца полтора-два...надо будет понаблюдать сколько конкретно, но точно не меньше! А когда колличество одновременно цветущих фитильков приближаеться к 10 у маленького кустика-это очень красиво! У меня было 9 крупных и парочка только начинала цвести. Только к сожалению запаха никакого!
Но и без цветов она очень эфектно смотриться-кустик компакнный и пушистый, так что если хочеться-покупайте, не пожалеете!