Milanka писал(а): Кто-нибудь видел последнее время в продаже корневин? Спрашивала в нескольких магазинах, говорят не завозили и в ближайшем будующем не предвидется.

Milanka писал(а): Кто-нибудь видел последнее время в продаже корневин? Спрашивала в нескольких магазинах, говорят не завозили и в ближайшем будующем не предвидется.
Посмотрите здесь Гетероауксин и корневинЛюдмилаНиколаевна писал(а):А мне никто ничего не подскажет про гетероауксин?
Это то, о чем писали выше - ПоконЛисичка Фенёк писал(а):Девочки, а я впервые таким пользуюсь. Никто не пользовался? Как этот корневин? Так, чтобы заметить, что сразу пустили корни - то нет. Пока всё ещё стоит в земле и не растёт.
Но мне кажется, что порошок - наиболее удобное средство, мокнул и всё.
Nionila писал(а):Пробывала разные "Корневины", в смысле стимуляторы роста корней. Смело заявляю, что самый лучший - это Покон. Конечно, там баночка стоит 20 грн., но в этой баночке порошка очень много, мне хватило на год. Используется очень просто - корешки опускаем в порошок + немного посыпаем в ямку посадки. Также добавляю его в воду для укоренения (он не сильно растворимый) - загнивания не наблюдала.
За два сообщения до Вашего я о нём написала.Лисичка Фенёк писал(а):Девочки, а я впервые таким пользуюсь. Никто не пользовался? Как этот корневин? Так, чтобы заметить, что сразу пустили корни - то нет. Пока всё ещё стоит в земле и не растёт.
Но мне кажется, что порошок - наиболее удобное средство, мокнул и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей