я в этом плане вообще маньячкаElen 0629 писал(а):Василисса Спасибо, но честно говоря, кустик еще подросток. Очень хочется вырастить пышные кусты фуксии.

я в этом плане вообще маньячкаElen 0629 писал(а):Василисса Спасибо, но честно говоря, кустик еще подросток. Очень хочется вырастить пышные кусты фуксии.
Класс-классElen 0629 писал(а): А у меня Балерина начала распускать бутон (пока один, остальные на подходе). Если процесс пройдет нормально, выставлю фото.
При токой жаре торф-дохлый номерXushkar писал(а):Вот и мои фуксии. Они не так и оригинальны, но выращенны лично мною. Пришел заказ с неукоренными черенками. стала укоренять в торфо таблетке, а стебло темнеет. Может знатоки подскажут как укоренять правильно. Жаль будет денег если пропадут. Мои укоренялись без проблем.
Мда жирные они у васXushkar писал(а):Василисса писал(а): Спасибо большое, но у черенков по два междоузля. Сильно не подрежишь и, как на меня, они уже немного одревеснели. Или это роли не играет?
Балкон застеклен, и мои тоже горят от этой несусветной жарыElen 0629 писал(а):Раскидайка Красавицы. Они у Вас на балконе произрастают? Балкон не застеклен? А то у меня на застекленной лоджии прямо пекло.
Большое спасибо и за комплимент и за советы. Посадила я их так как я свои этой весной сажала - в песчаную землю. ВЕсной сажала штук 20 черенков (2 сорта) - 100% укоренились. Но я брала верхушечный черенок. А у меня сейчас черенки из середины стебля (по два узла), верхушка только у одного. Но он уже выпустил два корешка, я за него не беспокоюсь. Может конечно и такие черенки укореняются, но у меня еще не очень много опыта. И потому я в панеке. Там уже и резать ничего - осталось по узлу. Буду ждать. Поставила в саду под куст, там вроде прохладно.alllla писал(а):Xushkar, красотулечки у Вас фуксии......
Xushkar, Вы попробуйте укоренить как рекомендует Вам Василисса, а в крайнем случае если не получится , тогда моим способом.
alllla писал(а):, кстати среди черенков, есть черенок Gay Parasol. Хотьбы все получилось, а то у меня после таких стресов пропадает охота , новыми сортами обзаводиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей