Так так!Александр писал(а):Завтра мне новый подвиг предстоит сегодня на окне станции переливания крови, мимо на работу хожу, заметил обалденную фиалку, красную даже алую с вишневым глазком у меня уже разные мысли появлялись чем они ее поливают, я такого цвета никогда не видел, если даже вампиром прийдется прикинутся но добуду
ОООй я сам себя пугаю
![]()
Не жалей, ты же фуксии лучше сделала! а зацветет она потом не одним бутоном, а обильно.Хельга писал(а):Господа, или у меня заскок, или после обрезки моя фукса за полдня выпустила корни...
В общем, оборвала я бутоны, а потом, вытащив черенок, увидела, что корни там уже таки-были. За пару дней она решила, что пора уже и в горшочек, видимо, типа, хватит меня в воде мучать.
И вот, сейчас я ее решила высадить в горшок, вытаскиваю, а корни ну процентов на 50 длиннее![]()
Теперь жалею, что бутоны отодрала.
Ранней весной(февраль-март) они, т.е. черенки хорошо укореняются в воде. А сейчас, когда уже тепло, то им для укоренения влажная, т.к. сказать обстановка нужна. Я укореняю в это время в земле, сажу в землю рядом с мамой и потом этот горшок в пакет "сую" Недельку-другую он у меня в пакете, а там уже и укореняетсяСветлана писал(а):Helen писал(а):Алена, ты бутоны с неукорененной фуксии оборви обязательно. Она же корни не пустит. Сейчас уже жара скоро наступит. Черенку будет очень трудно в такую погоду корни пустить
Для трижды неграмотных, не получается никак укоренить черенки, просветите как правильно?
Не будуHelen писал(а):Не жалей, ты же фуксии лучше сделала! а зацветет она потом не одним бутоном, а обильно.Хельга писал(а):...
И вот, сейчас я ее решила высадить в горшок, вытаскиваю, а корни ну процентов на 50 длиннее![]()
Теперь жалею, что бутоны отодрала.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей