Фуксии

Ответить
Anonymous

Сообщение Anonymous »

Клево конечно ,но может лучше выщипать что-бы силы не отбирал $:023 зато потом вырастет кустище весь в цвятках $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Сашенька, блин, рука не поднимется $:023
правда, все остальные уже пустили здоровенные корни, кроме этого неправильного черенка.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Ну тогда я монстр выскочил сегодня в обед на наш цветочный рынок релаксацию себе устроить смотрю тетенька стоит с шикарнющей фуксией с красными прицветниками и лавандово-розовой юпкой я ж бигоом к ней , спрашиваю цену говорит 50 еще и продано мол должны забрать через 20 мин, в кармане десятка , ближайший банкомат минутах в 15 хотьбы $:014 , разводил я ее минут пять на черенок не соглашалась , резать то нечего было шесть веток все в цветах , мое обаяние видать сработало черенок заполучил $:025 и при ней же цветы обламал у нее глаз выпал :evil: Не буду сбивать тебя столку но скорее всего из-за бутонов корни и не пускает :)

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Я подумаю :)
Да, тётеньку изумил $:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Завтра мне новый подвиг предстоит сегодня на окне станции переливания крови, мимо на работу хожу, заметил обалденную фиалку, красную даже алую с вишневым глазком у меня уже разные мысли появлялись чем они ее поливают ;-) , я такого цвета никогда не видел, если даже вампиром прийдется прикинутся но добуду :) ОООй я сам себя пугаю $:014 $:004

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

БожЭ, ето уже фуксоманиачество $:021 $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Александр писал(а):Завтра мне новый подвиг предстоит сегодня на окне станции переливания крови, мимо на работу хожу, заметил обалденную фиалку, красную даже алую с вишневым глазком у меня уже разные мысли появлялись чем они ее поливают ;-) , я такого цвета никогда не видел, если даже вампиром прийдется прикинутся но добуду :) ОООй я сам себя пугаю $:014 $:004
Так так!
Вампиром, говоришь?
А может они ее отходами "производства" и поливают. :evil: $:021, а она сама на людей кидаться начнет. $:006

Может химера какая?
Красная с вишневыми кончиками - Поцелуй вапира,
...а с глазком??? $:014

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Лора они о Вампир кисс наверное и не слышали но фиалка обалденная если она у меня чуток кровушки попьеть я сопротивлятся не буду, насчет станции переливания это не прикол , я понимаю что диковато звучит , завтра разберемся $:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Алена, ты бутоны с неукорененной фуксии оборви обязательно. Она же корни не пустит. Сейчас уже жара скоро наступит. Черенку будет очень трудно в такую погоду корни пустить, а если еще и бутоны, то точно загнется. По опыту , у меня такое уже было! $:004

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

єх...обдеру *ищу смайлик со слезками*

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

[quote="Helen"]Алена, ты бутоны с неукорененной фуксии оборви обязательно. Она же корни не пустит. Сейчас уже жара скоро наступит. Черенку будет очень трудно в такую погоду корни пустить

Для трижды неграмотных, не получается никак укоренить черенки, просветите как правильно?

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Господа, или у меня заскок, или после обрезки моя фукса за полдня выпустила корни...
В общем, оборвала я бутоны, а потом, вытащив черенок, увидела, что корни там уже таки-были. За пару дней она решила, что пора уже и в горшочек, видимо, типа, хватит меня в воде мучать.
И вот, сейчас я ее решила высадить в горшок, вытаскиваю, а корни ну процентов на 50 длиннее :shock:

Теперь жалею, что бутоны отодрала.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Хельга писал(а):Господа, или у меня заскок, или после обрезки моя фукса за полдня выпустила корни...
В общем, оборвала я бутоны, а потом, вытащив черенок, увидела, что корни там уже таки-были. За пару дней она решила, что пора уже и в горшочек, видимо, типа, хватит меня в воде мучать.
И вот, сейчас я ее решила высадить в горшок, вытаскиваю, а корни ну процентов на 50 длиннее :shock:

Не жалей, ты же фуксии лучше сделала! а зацветет она потом не одним бутоном, а обильно.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Светлана писал(а):
Helen писал(а):Алена, ты бутоны с неукорененной фуксии оборви обязательно. Она же корни не пустит. Сейчас уже жара скоро наступит. Черенку будет очень трудно в такую погоду корни пустить

Для трижды неграмотных, не получается никак укоренить черенки, просветите как правильно?
Ранней весной(февраль-март) они, т.е. черенки хорошо укореняются в воде. А сейчас, когда уже тепло, то им для укоренения влажная, т.к. сказать обстановка нужна. Я укореняю в это время в земле, сажу в землю рядом с мамой и потом этот горшок в пакет "сую" Недельку-другую он у меня в пакете, а там уже и укореняется :) Это моя практика, на исключительную правильность не претендую. А можна ведь и отдельно в стаканчик посадить черенок отрезанный и! - в пакет! затем надо проветривать и наблюдать.
Для меня практичней рядом с мамой в целях, во-первых экономии места, а во-вторых кустик будет пышнее, если рядом в одном горшке 2-3 растения посадить.

Можно и воде, но тоже надо в пакет стакан ставить, если жарко. Но проветривать надо в этом случае.! Укореняют и в торфяных таблетках.

Есть очень хороший и практичный (полезный) фуксийный сайт. Мне он очень нравится- mir-fuchsia.narod.ru

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Helen писал(а):
Хельга писал(а):...
Не жалей, ты же фуксии лучше сделала! а зацветет она потом не одним бутоном, а обильно.
Не буду :) Лен, а то, что корни так вымахали за такой короткий интервал времени - это как?:) Надо с трепетом проследить за ее развитием.
Последний раз редактировалось Хельга 08 июн 2006, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Декоративные»