Очень за Вас рада - у всех такая красотища

А я абутилон только в этом году наконец-то посадила. Сиреневый. Так долго ждала корешков на веточке, думала, что он уже не укоренится. А потом раз - и в трех местах пустил корешки.Ashka
Абутилон (клен комнатный). Это растение у меня уже несколько лет, скорее это уже пра-пра-правнук того отростка, который я принесла на третьем курсе.
пишите в личкуlenta писал(а):Аннушка, а можно и мне в очередь на ЦарицуДавно мечтаю. Говорят, они редко цветут в комнатных условиях.
Ali писал(а):Так, пора всем активнее пользоваться фотоаппаратом - для большинства цветов наступило самое активное время .![]()
А я абутилон только в этом году наконец-то посадила. Сиреневый. Так долго ждала корешков на веточке, думала, что он уже не укоренится. А потом раз - и в трех местах пустил корешки.Так я разломала на 3 части и все "обрубочки" посадила. Все принялись, растут. Надеюсь, что в следующем году уже смогут полноценно цвести.
Авокадо растет довольно активно, не привередливо, но ,в общем, ничего особенного...ksyy писал(а):А вот предыдущий эксперимент - авокадо... Чего теперь с ним делать, не знаю
Это точно...ешка писал(а):Авокадо растет довольно активно, не привередливо, но ,в общем, ничего особенного...ksyy писал(а):А вот предыдущий эксперимент - авокадо... Чего теперь с ним делать, не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей