Раскидайка, вот я по-быстрячку сегодня пофоткала несколько штук. Качество не очень, но я спешу, а у меня с фотопрограммой проблемы.
Сначала прокомментирую. Им от роду еще и года нет. Заказ получала в августе и сначала все дружно пошли в рост. Потом, они у меня вдруг стали пропадать. Кого-то пришлось обрезать "под пенек", кто-то из них - переукорененная макушка. Уже забыла: кто- бывшая макушка, а кто - бывший пенек.

Я их фотографировала, когда они ко мне прибыли, потом - когда "прошли курс реанимации". Но все фотографии в компе у меня пропали, когда сам комп накрылся.
После реанимации они усиленно поперли в рост и я их уже, кажется, в конце осени/начале зимы очень хорошо обрезала. Потом - пару раз весной. После последней обрезки не прошел еще и месяц, а они уже и бутончики кое-где повытыкивали.
Правил обрезки я не знала (дождемся Алхимика), скорее по интуиции обрезала - там где, как мне казалось, есть возможность дальнейшего разветвления веточек. Т.е. обрезаю ровную веточку и она, после этого начинает расти "рогаткой". Потом еще раз так же обрезаю концы этой рогатки, и они также начинают рогатиться.

А еще начали после такой обрезки расти боковые веточки прямо от ствола и даже почти у земли. Пока что мне нравится.