Фуксии

Ответить
Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

А название?
Нельзя ж так!!! $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Я дома сегодня гляну название и напишу, там какая-то Мама или что-то в этом духе $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Катя, я сказала, что глупость - ограничивать себя в выборе растений боясь занести каку-либо заразу.
А уж тут мне по-барабану, кто чего сказал.
У меня есть мое мнение, мой опыт, я его, собственно, никому не навязываю!

Макуни жил в другом городе, в других условиях, и писал применительно своему опыту.

И коллекция у него была не в пример моей.
Загубить по неосторожности многолетний кропотливый труд это совсем не то, о чем мы сейчас говорим.

И давайте тему сворачивать или переходим в ЛС. Никому не интересно ЭТО читать.

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Ексель-Моксель, какие цветы красиииииивые :shock: и очень большие :shock:
"Дайте мне п/ж таблеток от жадности, - и побольше, ПОБОЛЬШЕ!" (с)
$:021 $:021 $:021

Товарищи знатоки! Насоветуйте п/ж сорт фуксии : хочется сугубо ампельная форма, небольшое растение (карлик?), самоветвящееся, цветы не очень крупные и каких-нибудь светлых тонов от белого до кремового-розового-сиреневого (чтобы и юбочка и чашелистник) и чтобы не было длинных ножек как у Нимфы (т.е. чтобы пышненькие толстенькие проворциональные цветочки)... Очень положительное качество претендентов - неприхотливость и устойчивость к свету/поливу/зиме $:023 Расти будет на застекл. балконе/в комнате...

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Лора писал(а):А название?
Нельзя ж так!!! $:021
Лора, кажись нашла название - Bella Rosella ( Кустовая и ампельная форма. Чашелистики розовые. Юбочка сиреневая. Цветы крупные махровые. Длительное и обильное цветение)
Этот сорт есть в каталоге заказов. Свою чикать весной наверное буду, посмотрю еще когда перенесу с балкона в квартиру может слегка подстригу. $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Света, я про удобрение.... $:023
Фуксии есть в изобилии в заказах.
Более дешевый вариант - нашипать возле кафушек в горшках (сезон-то заканчивается $:021 )

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Ах про удобрение :roll:
Это польское, голубоватые кристаллы - там дозировка 2-3 грамма на 1 литр воды , а названия незнаю - хоть расстреливайте. Мне его дали там в подарок, просто при следующем посещении я его обязательно куплю и тогда дам наводку по названию.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Убивать не стану. и не просите! $:021
Буду ждать следующего раза. $:023

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Шпасибо $:023 , ты настоящий друг $:021

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

тинка писал(а): Я в прошлом году на Спивочем поле покупала фуксы, так целый год с ними носилась, как с писаной торбой, пока они прижились, тоже листву сбрасывали, обрезала, думала не перезимуют, только в этом году поллета зелёною масу наращивали, а под осень решили зацвести, но обильностью цветение не отличается,
Так как они зимовали? И сильно ли их пришлось обрезать? Я вот смотрю на то, что от нее осталось и складывается впечатление, что надо ее обрезать чуть ли не до голого стебля.
ksyy писал(а):Подскажите п/ж, как и где им лучше зимовать? (И есть ли у них вообще понятие зимовки?)
Тут где-то рядом была тема "Зимовка фуксий". Там все подробно описано.

Тинка

Сообщение Тинка »

Ali писал(а):
тинка писал(а): Я в прошлом году на Спивочем поле покупала фуксы, так целый год с ними носилась, как с писаной торбой, пока они прижились, тоже листву сбрасывали, обрезала, думала не перезимуют, только в этом году поллета зелёною масу наращивали, а под осень решили зацвести, но обильностью цветение не отличается,
Так как они зимовали? И сильно ли их пришлось обрезать?
У меня торчали три несчастных веточки от основного стебля на одной и парочка на второй. При чём именно стояли не подавая никаких активных признаков жизни целую зиму, но весной начали наращивать зелёную масу. Самое холодное место у меня - это места возле оконного стекла - так и перезимовали. :)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...
Последний раз редактировалось Раскидайка 15 мар 2010, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Гость

Сообщение Гость »

Раскидайка писал(а):Скиньте кто-нибудь ссылку на темку "Зимовка фуксий! $:019 У меня такие красавицы появились, боюсь загубить.
http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?t=3152 На второй страничке была.
Ali

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Опознайте фуксика

Сообщение Раскидайка »

...
Последний раз редактировалось Раскидайка 15 мар 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...
Последний раз редактировалось Раскидайка 15 мар 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Декоративные»