Нельзя ж так!!!

Лора, кажись нашла название - Bella Rosella ( Кустовая и ампельная форма. Чашелистики розовые. Юбочка сиреневая. Цветы крупные махровые. Длительное и обильное цветение)Лора писал(а):А название?
Нельзя ж так!!!
Так как они зимовали? И сильно ли их пришлось обрезать? Я вот смотрю на то, что от нее осталось и складывается впечатление, что надо ее обрезать чуть ли не до голого стебля.тинка писал(а): Я в прошлом году на Спивочем поле покупала фуксы, так целый год с ними носилась, как с писаной торбой, пока они прижились, тоже листву сбрасывали, обрезала, думала не перезимуют, только в этом году поллета зелёною масу наращивали, а под осень решили зацвести, но обильностью цветение не отличается,
Тут где-то рядом была тема "Зимовка фуксий". Там все подробно описано.ksyy писал(а):Подскажите п/ж, как и где им лучше зимовать? (И есть ли у них вообще понятие зимовки?)
У меня торчали три несчастных веточки от основного стебля на одной и парочка на второй. При чём именно стояли не подавая никаких активных признаков жизни целую зиму, но весной начали наращивать зелёную масу. Самое холодное место у меня - это места возле оконного стекла - так и перезимовали.Ali писал(а):Так как они зимовали? И сильно ли их пришлось обрезать?тинка писал(а): Я в прошлом году на Спивочем поле покупала фуксы, так целый год с ними носилась, как с писаной торбой, пока они прижились, тоже листву сбрасывали, обрезала, думала не перезимуют, только в этом году поллета зелёною масу наращивали, а под осень решили зацвести, но обильностью цветение не отличается,
http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?t=3152 На второй страничке была.Раскидайка писал(а):Скиньте кто-нибудь ссылку на темку "Зимовка фуксий!У меня такие красавицы появились, боюсь загубить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей