Я когда-то увидела её в журнале "Лиза. Цветы в доме" и прямо загорелась, но в продаже никогда не встречала.
А у вас такое чудо имеется!
Растение просто шик!

Специя - тоже...
Ирина! Я не знаю, у меня стояли неоднократно черенки (но в воде) очень долго, по 2 месяца, наверное, безрезультатно. Просто, если кому-то надо, то человек будет ждать дольше. А так как мне выбрасывать было жалко (отдавать, в принципе, некому было), то я решила размножить, на всякий случай. И эти баночками место занимать по полгода...ешка писал(а):Ну, не знаю... мы свой олеандр расселили у всех желающих, и только черенкамиЛисичка Фенёк писал(а): Но, что хочу сказать: сколько ни пыталась размножить, всё зря...Ни разу черенок не принялся.
Это где?????????luka писал(а):Девченки, я сегодня в полном отпаде.Заехала за консультацией по садовым на мою любимую гуртовню в "Галсад", а там распродажа.Пафики маленькие доцветающие по 5гр., онцидиумы по 10 гр., стрелиция по 17 гр., и... куркума по 16гр.Кроме того еще много всего прочего.А еще вспомнила- стефанотис по 5гр..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей