Фуксии
- phoenix®
- Местный
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- phoenix®
- Местный
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
это точно, им не только зимовку, еще и "летовку" похоже, надо обеспечивать.. жару они как-то тоже не очень хорошо переносят..phoenix® писал(а):Красиво!!
А у меня начало загибаться и то, что приехало...
у меня, недавнокупленные в вашем саду карлики начали загибаться. причем обе, по тому же сценарию, что и предыдущая до них купленная такая же, но другого цвета. блин, а я вторую еще и на подарок покупала %( чую не доживет она до момента дарения %(((
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Вот прикупила фуксию на Спивочем Поле
Мелкоцветная, кустик высотой см.30. Пообещали, что выше 50 см никак не выростет
, а то у меня уже гигантов хватает. Стоит удовольствие 15 гр. Название - неизвестно. 

- Вложения
-
- 1.JPG (32.92 КБ) 3127 просмотров
-
- 2.JPG (85.48 КБ) 3127 просмотров
-
- .JPG (89.95 КБ) 3127 просмотров
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
А чего загибаются? Им нужен особенный уход?
Эта не из "Вашего сада". Это стоял мужичок и у него полный автомобильный прицеп фуксий был. Я издали как увидела, так остолбенела и за фотоаппарат схватилась.
Пару фото есть в "Выставке". Он продавал только фуксии, какие хош. А названия их не знал потому, что разведением фуксий занимается его дочь, а он куда-то задевал ее письменные ЦУ.
Эта не из "Вашего сада". Это стоял мужичок и у него полный автомобильный прицеп фуксий был. Я издали как увидела, так остолбенела и за фотоаппарат схватилась.

- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
У меня сейчас половина цветов на балконе отдыхает. Не представляю, что скоро придется их в квартиру переселять. Куда?
три фуксы из четырех прижились на фитильном поливе и в тепличке. Из сухих палок полезли листики. А одна заколосилась какой-то травой

три фуксы из четырех прижились на фитильном поливе и в тепличке. Из сухих палок полезли листики. А одна заколосилась какой-то травой

- Вложения
-
- Picture 058.jpg (108.18 КБ) 2882 просмотра
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
Поливала, как в инструкции написано. Помогло с первого раза. Но у меня одна фуксия небольшая. У меня у подруги много фуксий, так она их постоянно поливает. Еще говорит, что не встречала ни одно фуксии которую бы не ела белокрылка. Даже если на растении вывести ее и через какое-то время взять череночки на укоренение, так на этих черенках рано или поздно появится белокрылка. Главное успеть вовремя полить Акткрой, пока белокрылка летать не начала.Юлия Святая писал(а):А в какой концентрацииAnny писал(а):
Актарой надо поливать. А фуксии так каждый месяц, чтоб наверняка. Любит их белокрылка.А то я полила их и никакого эфекта
А брызгать обязательно
Кстати, неплохо было бы отмыть растение от всякой бяки. Актарой я в принципе не брызгаю, потому что это препарат системного действия, т.е. он попадает в сок растения и отравляет насекомых, которые пьют этот сок. Для меня проще полить, чем брызгать, через корни все равно попадет отрава во все растение. И заодно мушек и их личинок в земле прикончит.