Делаете холмик 20-25см чистой земли и все.Светлана писал(а):Если можно , выложите фото как лучше укрыть куст розы.![]()
Розы
- Alisa
- Местный
- Мобильный: 0674191122
- Контактная информация:
Re: Розы
Уважаемые профессионалы! У меня есть маленький вопрос: роза Dolce Vita+ растет у меня уже несколько лет, но никогда не раскрывала полностью бутон. Это для неё нормально или чего-то не хватает?
Ну сразу же и еще один: остинка может стоить 22 грн.(покупка через инет)?
Ну сразу же и еще один: остинка может стоить 22 грн.(покупка через инет)?
- Максим
- Новичок
- Контактная информация:
Может у Вас трипс?Alisa писал(а):Уважаемые профессионалы! У меня есть маленький вопрос: роза Dolce Vita+ растет у меня уже несколько лет, но никогда не раскрывала полностью бутон. Это для неё нормально или чего-то не хватает?
- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Погуглите "спандбонд" или "агроволокно", найдете массу ссылок и описаний. Для укрытия на зиму подходит № 50, 60. Я им оборачиваю плетистые розы. А кусты окучиваю землей и опилками.
- anais
- Местный
- Контактная информация:
Розоводы,посоветуйте,какую розу посадить во дворе многоэтажного дома.
Росла акация,образовался пень,который я раздолбила,с такими стеночками получилось.
Раньше садила летники,а теперь вот надумала что то многолетнее высадить.Думаю,розе там будет уютно.
Хочется что то не очень мощное и не особо подверженное болячкам.
На клумбе себя хорошо чувствуют миниатюры-цвели всё прошлое и это лето и отлично перезимовали.
Росла акация,образовался пень,который я раздолбила,с такими стеночками получилось.
Раньше садила летники,а теперь вот надумала что то многолетнее высадить.Думаю,розе там будет уютно.

Хочется что то не очень мощное и не особо подверженное болячкам.
На клумбе себя хорошо чувствуют миниатюры-цвели всё прошлое и это лето и отлично перезимовали.
- Elena Melnik
- Местный
- Мобильный: 800631184470
- Домашний: 80487183804
- Контактная информация:
Я эту розу и хочу купить именно потому что слышала что это роза не открывающая бутоны, и всегда выглядит как рюмочка...Alisa писал(а):Уважаемые профессионалы! У меня есть маленький вопрос: роза Dolce Vita+ растет у меня уже несколько лет, но никогда не раскрывала полностью бутон. Это для неё нормально или чего-то не хватает?

- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
tatita, посмотрите здесь forum/viewtopic.php?f=18&t=14234. Это второй заказ на весну. Первый пришел на днях, качество саженцев очень хорошее. Наверное, сегодня все их садили
Вот заказ на старинные розы тоже на весну forum/viewtopic.php?f=18&t=13883

Вот заказ на старинные розы тоже на весну forum/viewtopic.php?f=18&t=13883
- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
tatita, давайте перейдем в обсуждение поставщиков forum/viewtopic.php?f=59&t=9488&start=45
- Виктория 13
- Новичок
- Мобильный: 0501903138
- Контактная информация:
Доброе утро!!Ребята...подскажите пожалуйста,я вчера купила в вазоне кустик маленькой розочки...желтенькой...можно ли его сейчас посадить в клумбу...или нужно подождать до весны..тогда как за ней ухаживать...
Большое спасибо. Я живу в Одессе.
Большое спасибо. Я живу в Одессе.
- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Виктория 13, посмотрите здесь в теме комнатных forum/viewtopic.php?f=83&t=5453
Может, найдете какие-то варианты содержания в квартире.
Высаживать ее в открытый грунт в условиях Киева однозначно поздно, у нас уже понемногу грунт прихватывает. Про Одессу ничего не могу сказать
Может, найдете какие-то варианты содержания в квартире.
Высаживать ее в открытый грунт в условиях Киева однозначно поздно, у нас уже понемногу грунт прихватывает. Про Одессу ничего не могу сказать