Хризантемы
-
- Местный
- Мобильный: 5879228
- Домашний: 4498539
- Контактная информация:
Re: Хризантемы
Я говорю только то, что делала сама
А розы я не покупала.

-
- Местный
- Контактная информация:
KISJA , я не хотела обидеть!
Просто я имела в виду, что они говорят "вы можете любое купить", а на деле это не так. Может с хризантемами это не так.
Просто я имела в виду, что они говорят "вы можете любое купить", а на деле это не так. Может с хризантемами это не так.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте ,девочки-фанатки всего цветущего и зеленеющего ! Не смог удержаться от комментариев прошлогоднего Бала хризантем .Особенно , что все можно там купить. Сами ездим на бал уже несколько лет и за это время ни одного понравившегося сорта хризантем в продаже не было-то сорт на размножении то просто говорят , что не продают этот сорт.Один добрый человек посоветовал заглянуть на цветочный базар на Московской площади в Симферополе и купить там все то же в более свежем виде и,что тоже немаловажно , в 2.5-3 раза дешевле.
-
- Местный
- Мобильный: 5879228
- Домашний: 4498539
- Контактная информация:
Так мы говорили о Киевском Ботсаде, о покупке прямо на участке.Но за информацию спасибо!Ded_Mazaj писал(а):Здравствуйте ,девочки-фанатки всего цветущего и зеленеющего ! Не смог удержаться от комментариев прошлогоднего Бала хризантем .Особенно , что все можно там купить..
-
- Новичок
- Контактная информация:
Шо бо больному то по больномуAnchous писал(а):А вот сейчас я вам - любителям хризантем - по слабому месту!![]()

У меня несколько видов эту зиму не пережили. Жалко до слез. Прям хожу вокруг их и высматриваю а вдруг какой то проснеться. Только из одного кустика появился росточек махонький такой еще, но надежда есть. Сама виновата

Обожаю хризантемки!
- Цветочек
- Новичок
- Мобильный: 0989132692
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
НА первом фото вообще обалденная хризантемка, ням-ням просто
А у меня с этой аномальной жарой зацвела уже хризантемка в июле

А у меня с этой аномальной жарой зацвела уже хризантемка в июле

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Капец
, а у меня ни на одной и бутов не видно. Сидят, уши повесили, на солнцепеке
Это уже не просто ранние, а какие-то супер ранние что ли?

- Цветочек
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще то в августе должны все цвести кроме желтой.Насколько знаю из начитаного,то на закладку бутонов влияет длительность светового дня, а из практики-раньше посадишь, раньше зацветут.Сама не пойму почему так происходит.Teona писал(а):Капец, а у меня ни на одной и бутов не видно. Сидят, уши повесили, на солнцепеке
Это уже не просто ранние, а какие-то супер ранние что ли?

- Цветочек
- Новичок
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Как у Вас в этом году с хризантемами? У меня ранние процвели в июле-августе, а поздние шаровидные еще и не думали, все с зелеными бутонами и я так понимаю, что теперь вряд ли зацветут с такими холодами 

- Longe
- Местный
- Контактная информация:
Я в июне купила в Эпицентре два кустика цветущих желтых шаровидных хризантем, процвели, обрезала завявшие цветочки. А сейчас кусты разрослись и, к удивлению, опять собираются зацвести, стоят все в бутонах. И что с ними далать? Пускай сами решают, как быть? Или нужно обрезать и засыпать землей? На форумах читаю, все по-разному пишут.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Даже не знаю. Есть зимостойки хризантемы, их оставляют в грунте, а некоторые выкапывают.
У меня в прошлую зиму 2 куста примерзли, что весной появилось 2 тонюсенькие веточки и все.
А в этом году посадила шаровидные и теперь даже не знаю, выкапывать их на зиму и в подвал или оставить.
У меня в прошлую зиму 2 куста примерзли, что весной появилось 2 тонюсенькие веточки и все.
А в этом году посадила шаровидные и теперь даже не знаю, выкапывать их на зиму и в подвал или оставить.

-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня тоже шаровидные в бутонах, смогут ли зацвести
, холодно им.
А прошлой осенью я тоже не знала, что делать с куплеными "шариками", решила три куста оставить в земле и укрыть, а остальные выкопала. Те что остались в ОГ - пропали

А прошлой осенью я тоже не знала, что делать с куплеными "шариками", решила три куста оставить в земле и укрыть, а остальные выкопала. Те что остались в ОГ - пропали

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Понятно, значит нужно выкапывать