Вот мои фаршированные красноплодные баклажанчики, отобрала у мужа, чтобы сфотографировать
Мне ничего не досталось, муж сказал, что мякоть немного с горчинкой и съел все
Видимо надо было их перед фаршированием залить соленой водой, как и обычные длинноплодные синие баклажаны, чтобы горечь ушла.
Есть у меня еще три интересных сорта баклажан, один из них комнатный, плоды белые, точь-в-точь как яйцо. Я брала куриное яйцо и замеряла размерчик Называется "Яичное дерево", хотя встречала этот сорт и под другим названием.
А остальные покажу как созреют, они больше декоративные.
Баклажаны
- Жасмин
- Местный
- Сообщения: 577
- Зарегистрирован: 16 июн 2006, 11:40
- Мобильный: 80638157580
- Контактная информация:
Re: Баклажаны
- Вложения
-
- яичное дерево6002.jpg (28.9 КБ) 12829 просмотров
-
- баклажаны 002.jpg (25.7 КБ) 12877 просмотров
- Жасмин
- Местный
- Сообщения: 577
- Зарегистрирован: 16 июн 2006, 11:40
- Мобильный: 80638157580
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость