lady-Winter писал(а):последнее время меня интересует этот вопрос )
в чем вы ходите дома, в какой одежде? халаты ли это или специальная какая-то одежда.
Летом в сарафанах, зимой - шорты, юбки, брюки/майки или если в квартире жарко - опять же сарафан.
lady-Winter писал(а):а также интересно в чем вы предпочитаете спать?
Сплю в неглиже

Не могу на себя ничего надевать, лучше одеялко возьму потеплее и к мужу покрепче прижмусь.
lady-Winter писал(а):и где вы все это приобретаете?
я вот, как маленькая - сплю в пижаме, у меня их целый арсенал - летние, теплые, любые. спать в ночнушках всяких не могу вообще - неудобно (
по дому хожу в них же.. понимаю, что что-то тут не так ))
А что тут не так? Если так жить удобно, то почему бы и нет? Каждый волен делать то, что хочет...особенно у себя дома.
lady-Winter писал(а):в евпропейских каталогах наблюдаю некую категорию одежды: домашнее платье или домашний костюм - мне они очень нравятся, вот хочу заказать оттуда, но может и у нас где-то есть подобное. они очень отличаются от нашего "советского" понятия домашней одежды..
А что это за понятие?
lady-Winter писал(а):а еще интересно: ходите ли вы при муже и детях в бигудях там, или с маской на лице?
Эм...бигуди не ношу, маски практически не делаю. Маникюр при муже могу сделать
lady-Winter писал(а):позволяете ли вы себе дома определенную неряшливость во внешнем виде?
Юль, а поясни, что за неряшливость во внешнем виде? Дома я не крашусь, я и так нормально выгляжу. Что еще...сложных причесок не делаю...что я еще забыла?...

Купаюсь два раза в день, как правило...
lady-Winter писал(а):я вот пытаюсь этого не допускать, но не всегда получается

А что ты пытаешься не допускать? Какую неряшливость?