Когда уходят те, кого мы любим...

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

становится необъяснимо горько.
Вдруг понимаешь, как бессильны люди...
И как, по своей сути, одиноки.
Когда уходят навсегда, навеки...
холодной и сырою зимней ночью...
А мы слабы - мы просто человеки
Не можем не умеем им помочь мы...

в новогоднюю ночь умерла моя кошка. Ей было 8,5 лет.
И меня не отпускает горечь, что я сделала не все, что могла бы, чтобы ее спасти.
Она была моим преданным другом. Всегда жалела, когда мне было плохо. Всегда сочувствовала.

Сижу и плачу.
Все время кажется, вот сейчас она зайдет в комнату и все будет как раньше. А ее смерть покажется просто плохим сном...
Но чуда не происходит.

В такие минуты особенно остро понимаешь, как коротка жизнь. И как важно каждый миг дарить свою любовь тем, кого мы по настоящему любим. Быть снисходительными и терпимыми к их недостаткам.
Вложения
pc2032781_323.jpg

Businka
Местный
Местный
Мобильный: 80674973941
Контактная информация:

Сообщение Businka »

Как жалко.... :cry:
Лора, крепитесь. Я уверена, она знает, как Вы ее любили.
Просто настало ее время уйти....

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Лорочка, не плачь! Это очень тяжело, я знаю, теряешь близкое и родное существо. Крепись!!!
:(

meteluk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение meteluk »

Лора! Сочувствую. :( Я тоже такое переживала, плакала, даже голос пропал. И животные к нам привыкают, и мы к ним. Они становятся членами семьи.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Лора, как я тебя понимаю! Кусок сердца!...
Я, когда кого-то теряла, вобще была неспособна говорить об ушедшем недели 3-4... :cry: ... просто рыдала... :cry:

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Лора, прими и мои соболезнования.... очень жаль :( :( :(

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Лора сочувствую вам, очень грустно когда теряешь родное существо. :cry: Крепитесь

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Ой... Лора... по себе знаю как это :cry: ... Неделю руки поднять не мог... Не делать ничего не мог, ни есть, ни спать... Все время мысли были :"Почему?! За что?!" :cry: ... Реально не помогало ничего... только время... Крепись Лорочка!!! Мы с тобой!!!

almana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение almana »

Это ужасно,мы все об этом знаем не по наслышке.И очень грустим вместе с тобой.Сейчас тебе особенно страшно,пусто.Не хочется принимать. Прошло пол года,а я до сих пор нахожу белый пух.Смотрю на фото Лушеньки и обливаюсь слезами,мой очень был похож.Сейчас трудно найти слова для утешения,но постарайся себя не винить,ведь ты ее любила

Заяц
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Заяц »

Макс писал(а): Все время мысли были :"Почему?! За что?!" :cry: ... Реально не помогало ничего... только время... Крепись Лорочка!!! Мы с тобой!!!
Наверное не "За что?", а "Для чего?" Для того, чтобы мы сильнее любили, ценили, понимали, дорожили нашими близкими.
Лорочка, не плачь! Прими мои самые искренние соболезнования, время все лечит. Увы, это банальность, но правда. Крепись!

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Лора,сочувствую,просто не передать словами.У меня живет пудель которому 17 год.Я с ужасом думаю,что настанет день...Пытаюсь убедить себя,что это должно случиться,но....Крепись!

unona07

Сообщение unona07 »

Лора сочуствую Вам...горе не носите в себе... :( Грех сказать,но иногда вакуум от потери любимца можно заполнить появлением в семье нового воспитанника..У моей знакомой умерла собака,муж думал,что из дипрессии ее не вывести ничем...И решился,купил ей малыша,правда, кобелька.Я понимаю,невозможно заменить...У меня в свое время такса погибла(на глазах моих сбили машиной,прямо у подъезда),я думала,с ума сойду..Прошло время,и я поняла,что пустоту надо заполнить...Ведь невозможно одно животное любить,а другое-нет.Они все разные,с разными характерами...Крепитесь...
Последний раз редактировалось unona07 03 янв 2007, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

puriel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение puriel »

Лора, очень тебе сочувствую. крепись

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

unona07

Сообщение unona07 »

Господи,спасибо Вам,puriel
:cry: не могу ... :cry: :cry: :cry:

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Лора, я знаю, как тебе сейчас... Поверь - лучший способ заглушить боль - это взять маленького котенка (щенка), иначе - постоянно будешь думать об ушедшем питомце, будет казаться, что он где-то рядом, опять же - на игрушки смотреть, на мисочки :cry:
Все когда-то куда-то уходят, я стараюсь относиться к этому философски.

Ответить

Вернуться в «О разном»