Иду после этого, и думаю: "Неужели эра галантных мужчин минула? Неужели больше не придерживают двери, не подают руку, не помогают одеть пальто..."

Так это просто не мужчины...Они только выглядят похожими на мужчин. На них даже смотреть не стоит и держаться от этих особей лучше подальше.( Я не феминистка )Светлана писал(а):Скажу больше, при посадке в вагон на первой станции мужчины так толкают чтобы сесть на сидение, что женщине есть возможность отлететь в сторону, а потом когда усядутся - начинают рассматривать оценивающим взглядом стоящих женщин.
Посадка в вагон на первой станции - это ежедневное чрезвычайное происшествие. А пересадка Крещатик-Майдан - курс молодого бойца на поле бояСветлана писал(а):...при посадке в вагон на первой станции мужчины так толкают чтобы сесть на сидение, что женщине есть возможность отлететь в сторону, а потом когда усядутся - начинают рассматривать оценивающим взглядом стоящих женщин.
Ой... признаюсь конечно... когда подымаюсь на пары в 5:30 и сижу в универе до 18:00 то потом уже никакой... так что даже сил устипить место нет... было как-то... еду в метро, сел как раз. Уже просто засыпаю... Подходит бабушка и просит сесть... а я ей :"Алексей Петрович, извините, но тетрадь по высшей математике дома забылRomUA писал(а):а я вот налажусь за целый день иногда по городу, ноги отваливаются, вот и сижу потом в маршрутке как...
только бабушкам и уступаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей