Галантные мужчины

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Галантные мужчины

Сообщение Диана »

Недавно, заходя в метро, впереди идущий мужчина не придержал дверь, и меня, заходящую в след за ним, прихлопнуло этой дверью :evil:
Иду после этого, и думаю: "Неужели эра галантных мужчин минула? Неужели больше не придерживают двери, не подают руку, не помогают одеть пальто..." $:087

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Скажу больше, при посадке в вагон на первой станции мужчины так толкают чтобы сесть на сидение, что женщине есть возможность отлететь в сторону, а потом когда усядутся - начинают рассматривать оценивающим взглядом стоящих женщин. Но приятно удивляет меня уважение молодых парней, довольно часто уступают место :)

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Так-таки тебе неизвестны галантные мужчины? ;-)
А Игорь?
То-то ты на днях краснела и хихикала, когда он тебе позвонил! $:021

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

Светлана писал(а):Скажу больше, при посадке в вагон на первой станции мужчины так толкают чтобы сесть на сидение, что женщине есть возможность отлететь в сторону, а потом когда усядутся - начинают рассматривать оценивающим взглядом стоящих женщин. :)
Так это просто не мужчины...Они только выглядят похожими на мужчин. На них даже смотреть не стоит и держаться от этих особей лучше подальше.( Я не феминистка )

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Девченки, а разве вы не замечаете, как иногда называют наши женщины мужчин:мужик... Соответственно этому названию мужики себя и ведут .

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

И двери придерживаю, и место уступаю, и руку подаю, (сумки мз транспорта вытащить тоже ), так что вот так $:114 :oops: :mrgreen:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Светлана писал(а):...при посадке в вагон на первой станции мужчины так толкают чтобы сесть на сидение, что женщине есть возможность отлететь в сторону, а потом когда усядутся - начинают рассматривать оценивающим взглядом стоящих женщин.
Посадка в вагон на первой станции - это ежедневное чрезвычайное происшествие. А пересадка Крещатик-Майдан - курс молодого бойца на поле боя $:021 Озверелые бабушки с тачками и неподъемными сумками, галантные и негалантные мужчины, ухоженные и неопрятные женщины - это всё превращается в несущуюся толпу...

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

а я вот налажусь за целый день иногда по городу, ноги отваливаются, вот и сижу потом в маршрутке как...
только бабушкам и уступаю...

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

RomUA писал(а):а я вот налажусь за целый день иногда по городу, ноги отваливаются, вот и сижу потом в маршрутке как...
Ой... признаюсь конечно... когда подымаюсь на пары в 5:30 и сижу в универе до 18:00 то потом уже никакой... так что даже сил устипить место нет... было как-то... еду в метро, сел как раз. Уже просто засыпаю... Подходит бабушка и просит сесть... а я ей :"Алексей Петрович, извините, но тетрадь по высшей математике дома забыл :oops: " Я даж не понял, что ляпнул, так как сил сообразить где я небыло... Так потом стыдно было :oops:

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Когда мужчины толкаются в транспорте или место не уступают - это еще можно пережить. Но, когда в маршрутку заходит беременная женщина и, извините, животом упирается в лицо сидящего, а он и не думает уступать место. Остальная часть пассажиров сильного пола ведет себя так же, то по-моему здесь уже идет речь о деградации. :cry:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

даже не знаю, что сказать... - такая душетрепещущая тема...

...покупаем машины....и ну их всех... ;-)

Тинка

Сообщение Тинка »

Раскидайка писал(а):даже не знаю, что сказать... - такая душетрепещущая тема...

...покупаем машины....и ну их всех... ;-)
По-моему, на дорогах та же ситуация $:021 - а вообще я за галантных мужчин, пусть это будет старомодно, не модно, но только рядом с таким мужжжжчиной чувствуешь себя настоящей женщиной :)

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

:oops:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

RomUA писал(а)::oops:
Рома, а почему вы так засмущались?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

RomUA писал(а):а я вот налажусь за целый день иногда по городу, ноги отваливаются, вот и сижу потом в маршрутке как...

Ответить

Вернуться в «О разном»