По себе могу сказать, что очень часто предчувствую, что должна поступить так, а не по другому и в конкретую минуту - это оказывается верным. Пример с институтской жизни - на экзамене тащу билет, на какой первый глянула тот должна вытащить, иначе вытащу 100% - тот который не знаю.
Женская интуиция
-
Тинка
Женская интуиция
Девчёнки, у меня возник вопрос, часто ли вы прислушиваетесь к своему внутреннему голосу и вопреки всякому здравому смыслу поступаете так как вам подсказывает интуиция? И на сколько такое поведение оказывается правильным в той или иной ситуации?
По себе могу сказать, что очень часто предчувствую, что должна поступить так, а не по другому и в конкретую минуту - это оказывается верным. Пример с институтской жизни - на экзамене тащу билет, на какой первый глянула тот должна вытащить, иначе вытащу 100% - тот который не знаю.
Это один из самых лёгких примеров.
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
- Lilip
- Местный

- Мобильный: 0675040365
- Контактная информация:
100% согласна. Еще бывает сильно не хочется чего -то делать. Если даже сделаешь, как правило, никому оно не нужно.тинка писал(а):Пример с институтской жизни - на экзамене тащу билет, на какой первый глянула тот должна вытащить, иначе вытащу 100% - тот который не знаю.Это один из самых лёгких примеров.
А когда-то я вовремя не смоталась с больницы, здравый смысл победил интуицию.
- lady-Winter
- Местный

- Контактная информация:
-
Тинка
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
я тожетинка писал(а):У меня ещё иногда бывает - вот чувствую, что сейчас что-то упадёт, даже рисуется как всё это произойдёт, через минуту вижу эту картину вьявь, как в замедленном кино и самое интересное, что поймать уже не могу.
Последний раз редактировалось RomUA 24 окт 2006, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Di
- Местный

- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
У меня тетка - экстрасенс.
Был я как то в гостях на ихнем слете или сборе в подмосковье. Они там опытом обменивались. Так я там такого насмотрелся. Со стороны казалось, что я в дурдом попал. Но могли запрасто сказать, кто стоит за спиной и без ошибок определяли, где находится кальцо под несколькими кружками.
Был я как то в гостях на ихнем слете или сборе в подмосковье. Они там опытом обменивались. Так я там такого насмотрелся. Со стороны казалось, что я в дурдом попал. Но могли запрасто сказать, кто стоит за спиной и без ошибок определяли, где находится кальцо под несколькими кружками.
-
Тинка
-
Тинка
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
-
Annushka
- Местный