Девочки, только не смейтесь...вопрос о стрингах :)

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Девочки, только не смейтесь...вопрос о стрингах :)

Сообщение megera »

Девчонки, только не смейтесь, пожалуйста, сегодня до "кровавой драки" спорили с другом семьи на тему стрингов. Он мне с пеной у рта доказывал, что это "красиво, удобно и т.д.", а я ему доказывала, что женщина с удовольствием бы их перестала носить, если бы не привлекала ими "самцов" :ca: . И что нет в них никакой пользы (например, молочница) и т.д. и т.п.
А как Вы относитесь к стрингам? Нравятся? Удобно? Для чего носите? :)

ntv
Новичок
Мобильный: 80672501970
Контактная информация:

Re: Девочки, только не смейтесь...вопрос о стрингах :)

Сообщение ntv »

Это очень хорошо для облегающей одежды, НО - не очень хорошо для здоровья.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Давайте лучше мужЕскую часть форума подключим к обсуждению.

Я вообще низкие шортики больше люблю, а летом слипы, вроде так называются, сильно низкие а-ля стринги. $:008

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

и я низенькие трусики люблю... стринги только из-за внешего вида одеваю чтоб полосок на юбке/брюках не было видно... а так обычные х/б люблю $:101

Лерця
Местный
Местный
Мобильный: 0504690131
Контактная информация:

Сообщение Лерця »

А я практически всю жизнь хожу в стрингах - мне в трусах не удобно . И молочница , заболевание ,инфекционное , ни как со стрингами не связанное . И что б было удобно , нужно правильно размер и форму подбирать . На счет привлечения мужчин , так наши пробабки в панталончиках по колено ходили , а мужчин привлекали $:021 , мы же не в одних трусах по городу ходим :mrgreen:
На самом деле выбор белья , зависит от анатомических особенностей и привычки . Как бы женщина не пыталась себя приучить к белью определенной формы , если ей не комфортно , она вернется к удобному .

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Я ношу потому что мне в них удобней всего, какие бы другие формы не покупала лежат рядами на полочке, а ношу одно стринги.

zyunechka
Местный
Местный
Мобильный: 0674445504
Контактная информация:

Сообщение zyunechka »

Лерця писал(а):И молочница , заболевание ,инфекционное
Вот уж позвольте не согласиться.
"Возбудителем молочницы чаще всего является Candida — тип грибка, который в норме присутствует в организме. Кандиды присутствуют на коже и слизистых (во рту и в кишечнике) большинства здоровых людей. Переходу Кандида в паразитическое состояние может способствовать дисбактериоз, возникающий при назначении антибиотиков широкого спектра действия, снижение защитных сил организма при длительном назначении некоторых препаратов (кортикостероидов, иммунодепрессантов), наличие тяжелых заболеваний (рак, болезни крови, диабет и др.). Чаще всего молочница возникает при снижении общего и местного иммунитета."

Хотя, информации о том, что стринги провоцируют именно молочницу, я тоже нигде не встречала. Но, вспоминая базовые правила гигиены (я о направлении использования туалетной бумаги), очень разумными выглядят опасения, что стринги могут способствовать переносу кишечной ммм.. флоры.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

megera писал(а):Девчонки, только не смейтесь, пожалуйста,
$:021 Трудно сдержаться.
megera писал(а): Он мне с пеной у рта доказывал, что это "красиво, удобно и т.д.",
Ага, удобно.
megera писал(а):что женщина с удовольствием бы их перестала носить, если бы не привлекала ими "самцов" :ca: .
$:006 $:021 Ужас, это как? $:021 Зачем же так не уважать себя?
Я привыкла носить то, что нравится мне, но никак не "самцам" или кому-либо вообще.
megera писал(а):И что нет в них никакой пользы (например, молочница) и т.д. и т.п.
Ёёёёёёёёё какая между ними связь? $:014
megera писал(а):Для чего носите? :)
Наверное, для того, что и любое другое нижнее белье.
Хотя можно и без него, конечно. $:025

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

И нравятся, и удобно. Чем тоньше - тем лучше и желательно с низкой талией:)
Насчет неудобно: так нужно правильно размер подобрать и тогда их совсем не чувствуешь $:008

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

От нужного размера они перестают залазить в задницу и в другие места? :mrgreen:
Девочки, если честно, Вы меня удивляете, я у кого из своих девчонок не спрашивала, никто удобства в них никакого не находит.

irina11
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение irina11 »

Ношу только стринги, в других мне некомфортно.
Последний раз редактировалось irina11 13 мар 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Мой любимый фасончик. Про молочницу реально бред:)
Они действительно не всем подходят - подруга стопитсот раз уже покупала - ей они трут. Видимо дело в строении ягодичных мышц $:071
Очень удобно - никаких полосок на брючках как от обычных :)
мне нравится:)

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

mia, бред? Почему?

"Врачи уверены, что такие трусики способствуют раздражению и воспалению анальной области, провоцируют геморрой. Также вследствие трения ткани в промежной области велика вероятность перенесения кишечной палочки, кот. явояется нормальной для анальной области, в область влагалища, с последующим инфицированием, что может привести к вагинальному бактериозу..."

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Стринги. Стоит ли красота жертв?
С наступлением весенне-летнего сезона как много женщин и девушек предпочитают носить именно стринги! Эта деталь женского туалета становится с годами все незаменимей, ведь именно благодаря стрингам удается избежать предательских полосок (которые выделяются при ношении обычных трусиков) на брюках и юбках, ведь именно стринги идеально подходят под легкую прозрачную юбку либо брюки, ведь именно в купальнике со стрингами можно добиться равномерного загара!

Стринги - это, несомненно, удобно, комфортно, в особенности в летний период. Однако мало кто задумывался над тем, насколько эта деталь туалета хороша для здоровья. На сегодняшний день абсолютно все врачи-гинекологи уверены в том, что стринги вредны для здоровья, и последствия от их постоянного ношения могут быть весьма печальными. Чем чревато ношение стрингов?

Стринги способны травмировать нежную и чувствительную кожу в области гениталий, что приводит к постоянному раздражению кожи (вследствие ее постоянного натирания) и даже появлению небольших разрывов. Данная деталь туалета способствует возникновению и развитию грибковых заболеваний. Стринги способствуют развитию инфекций мочевых путей (благодаря «веревочке», по которой переносятся бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу), что неизбежно приводит к циститу, кандидозу и др. заболеваниям.

Постоянное ношение стрингов способно привести к атрофии слизистых оболочек наружных половых органов (краурозу), что в последствии может перерасти в рак. Что же делать тем, кто не мыслит себе жизни без стрингов?

Если вы уже одна тех, кто просто не представляет себе весны и лета без стрингов, постарайтесь хотя бы свести к минимуму негативные последствия от ношения этой детали туалета. Для этого рекомендуем воспользоваться следующими советами: - Обязательно отдавать свое предпочтение стрингам из хлопка, поскольку хлопок позволяет коже дышать в отличие от часто используемого нейлона, который не позволяет коже дышать, удерживает влагу, чем создает идеальную среду для развития бактерий! Если уж не удержались от соблазна купить стринги из синтетической ткани, тогда используйте обязательно прокладки на каждый день.

Не носить стринги все 24 часа в сутки! Постарайтесь хотя бы вечером и ночью заменять стринги на обычные трусики.
Выбирать стринги своего размера. Слишком плотно прилегающие, тесные стринги – это прямой путь к приобретению инфекций.
Отдавать предпочтение обычным открытым купальникам. В заключение хотелось бы добавить, что самое ценное - это наше здоровье, а красота «не всегда требует жертв».
Очень важно не впадать в крайности, а стараться находить оптимальный для себя вариант!

Gallian
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Gallian »

Только стринги! Никакое другое белье не воспринимаю.
А на счет молочницы, Вы уж простите, но с трусами полный бред. Надо соблюдать элеметарные нормы гигиены, а не пенять на трусы.....

Ответить

Вернуться в «О разном»