Как бороться с комарами
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Как бороться с комарами
Хотела купить фумигатор, а на днях меня отговорили, сказав, что в
жидкости для фумигаторов содержатся какие-то вредные вещества.
Кто знает правду?
Как вы боретесь с насекомыми?
жидкости для фумигаторов содержатся какие-то вредные вещества.
Кто знает правду?
Как вы боретесь с насекомыми?
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
В прошлом году сами фумигатор купили, сил уже никаких не было. А в этом сетки поставили на все открывающиеся окна, посмотрим на сколько это нам поможет.
если бы они были действительно вредные для человека, то давно бы их сняли с продажи. Если выбирать между комарами и фумигатором, я выбираю фумигатор.
если бы они были действительно вредные для человека, то давно бы их сняли с продажи. Если выбирать между комарами и фумигатором, я выбираю фумигатор.

- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Сетки на окна и обязательно (!) сетки на вентиляционных отверстиях внутридомой вентиляции.
У нас "проблема с комарами", до установки сеток, была круглый год и летом этих тварей становилось только немного больше. Комары живут в подвале дома и весело мигурируют по вентиляционным коробам на любой этаж в любое время года.
У нас "проблема с комарами", до установки сеток, была круглый год и летом этих тварей становилось только немного больше. Комары живут в подвале дома и весело мигурируют по вентиляционным коробам на любой этаж в любое время года.

- Aileen
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Ну, учитывая, что фумигаторы не рекомендуются беременным женщинам, а аквариумы нужно закрывать, чтобы рыбки не травонулись дохлыми комариками, то безвредными их считать нельзя... Но не смотря на это, лично я выбираю фумигаторы... Не люблю ходить покусанная, да и вообще - откуда я знаю, кого этот комар до меня кусал, и что он за хворь может приволочь....
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Дана, о противопоказаниях не знала, если честно. даже никогда не задумывалась.
Плюш, я имела в виду, вредные до такой степени, что использовать нельзя. Изымать - 100% изъяли бы, если бы были какие-то явные противопоказания для человека. Это ж не изыск наших постсоветских государств и стран третего мира, пользуются во всем мире.
Плюш, я имела в виду, вредные до такой степени, что использовать нельзя. Изымать - 100% изъяли бы, если бы были какие-то явные противопоказания для человека. Это ж не изыск наших постсоветских государств и стран третего мира, пользуются во всем мире.
- Aileen
- Контактная информация:
Противопоказания общие для всех аэрозольных средств и фумигаторов – легочные заболевания и непереносимость компонентов.
Что же до вреда при длительном использовании...
По моему мнению, киевлянаям, запорожцам, днепропетровцам и прочим жителям больших городов (особенно промышленных) можно круглый год сидеть под фумигатором! Вреда будет явно меньше, чем от прогулки, например, по Красноармейской в будний день. Или от пассивного курения в конторе, в переходе, в кафе...
Что же до вреда при длительном использовании...
По моему мнению, киевлянаям, запорожцам, днепропетровцам и прочим жителям больших городов (особенно промышленных) можно круглый год сидеть под фумигатором! Вреда будет явно меньше, чем от прогулки, например, по Красноармейской в будний день. Или от пассивного курения в конторе, в переходе, в кафе...
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Вампирюги-комары!
Комары дома совсем замучали. Сынишка ходит весь покусаный, мы с мужем конечно меньше мучаемся, но тоже уже достали. Пытались раптор(пластины) ставить, но что-то не дюже он помогает. Может кто подскажет как бореться с этими вампирюгами?
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Не знаю как насчет Раптор, но мне фумигатор Рейд+жидкость в бутылочке (а сначала и пластины очень эффективны были-просто жидкость более удобна и экономна) очень даже помагали даже на море и в селе. Главное поставить за некоторое время до сна и желательно-пусть всю ночь работает (только не забывайте, что помещение должно при этом проветриваться)
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация: