Странное дело

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Странное дело

Сообщение Диана »

Мы живем на Березняках (для не киевлян - это простецкий спальный район на левом берегу), в 16-этажном панельном ужасном доме. В этом районе все дома такие.
Машину ставим на ближайшей стоянке, простой охраняемой стоянке.
Так вот что удивляет, на этой стоянке рядом с нами стоит Бентли, напротив стоят 2 Porshe panamera, количество Porshe Cayenne, BMW разных моделей и прочих дорогих автомобилей смешно считать.
Вопрос вот в чем, неужели люди, которые могут себе позволить такие машины, живут на Березняках в этих загаженных 16 - этажках? Я не могу в это поверить, учитывая состояние наших парадных, и планировки квартир. С другой стороны, ни кто не будет ставить машину за три девять земель от дома, значит таки живут...
Вобщем странно все это...
Мне казалось, что люди сначала обзаводятся хорошим жильем, а уж потом модным автомобилем.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Re: Странное дело

Сообщение megera »

Диана, это не с нашими новыми "украинцами". Понты гонять они любят.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Да ну! На последние деньги Бентли не покупают. Ну ладно один понтоваться любит. Но таких треть стоянки.
И вы не представляете какие здесь дома! Это ужас-ужас-ужас!!!
В городе полно новостроек, в конце концов логичнее жить в пригороде, если уж Бентли есть.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

а нет ли рядом каких-то увеселительных заведений?
еще одна идея-это паркуются дома водители жен новых украинцев :mrgreen: .

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Диана писал(а):Мне казалось, что люди сначала обзаводятся хорошим жильем, а уж потом модным автомобилем.
люди,которые привыкли всё время получать, а не зарабатывать!
моя коллега живёт в общаге: приватизировала там уже три комнаты, ездит на двух машинах, сама признается, что пока не вырвет с государства квартирку-денежку не потратит :shock: удивляюсь этому лет так..надцать $:014
Рядом с гостинками невозможно пройти-автопарк, но мысль продать машину и купить жильё побОльше не посещает семейку,живущую там, потому что они стоят в очереди и готовы ждать хоть всю жизнь...ужас какой-то $:014 еще советское проступает.
зы:я мечтаю о лишней комнате для цветов :mrgreen: , спальне, кабинете, мне всё тесно, а люди живут в три этажа на трех метрах и им комфортно $:014

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Рядом есть железная дорога. В том то и дело, что это место на столько не презентабельное, на сколько это возможно.
А будь вы женой "нового украинца", вы бы отпустили свою дорогую машинку на стоянку в такой стремный район?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Самира писал(а):но мысль продать машину и купить жильё побОльше не посещает семейку,живущую там, потому что они стоят в очереди и готовы ждать хоть всю жизнь...
Как плохо я знаю людей! $:014 Для меня комфорт дома - прежде всего.

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Нню... моя подруга с мужем, будучи беременной и живя с родителями и братом мужа в трехкомнатной хрущевке (одна комната проходная)--купили в кредит "Ниссан". Мужу было ну очень надо. Кредит выплачивают до сих пор, сынуле уже 3 годика. Так что кому что важнее $:021

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Друзья, мы говорим о разном... ниссан - это одно дело....а бентли, роллс ройс с порше последней модели - другое....разные вещи (суммы).
Ниссаны под окнами ни кого не удивляют.

ljudmila
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ljudmila »

Да.. и все же продав Ниссан, квартиру не купишь...
Диана, а может там кто-то занимается автопрокатом $:014 У нас тут несколько лимузинов на стоянке стоит, но я практически уверенна, что их сдают в аренду.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Нет, в порше каждое утро впрыгивает один и тот же дядя, едет на работу.

Anchous
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anchous »

Ну есть несколько вариантов развития событий:
- казенная квартира. В доме моей сестры есть квартира от прокуратуры, так там каждые 3-5 лет новые жильцы, сплошь и рядом на кайенах, мерседесах S-серии и т.д. А дом и квартира - просто кошмар!
- проживание в данном районе из-за работы, учебы детей,детского сада, мед. учреждения и т.д.
Обстоятельства иногда очень странные бывают. Тем более была я у Вас в районе - мне понравилось очень - воздушек чистенький))))) Почему бы и не жить?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Воздушек действительно неплох... пока не заходишь в подъезд :shock:

Anchous
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anchous »

Ну, подъезд - это 5 минут позора $:021 . За-то окна открывать не страшно :)

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

люди еще и привязываются к квартирам, домам, окружению. у нас во дворе несколько человек тоже ездят на дорогих машинах. это мальчики, бывшие босяки и разбойники, теперь наверное, бизнесмены. они теперь за дом :shock: выезжают на машинах все вместе - поговорить. могу себе представить как они заработали эти машины. но... в них есть что-то человеческое. они привязаны ко двору, к друзьям.
еще бывает так, что человек покупает что-то из мечталок, и тут его накрывает кризис. и он остается с одной мечталкой - машиной ( а вы знаете - как для мужчин важны машины?). на остальное денег не собрал $:021 . не украл, не успел $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»