Міняю жінку
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Міняю жінку
А ви б помінялись на тиждень, форумчаночки? 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Міняю жінку
Видела один выпуск этой передачи.
Не понимаю как можно даже на один день пустить так в свою жизнь чужого человека.
Для меня ситуация неприемлема.
Не понимаю как можно даже на один день пустить так в свою жизнь чужого человека.
Для меня ситуация неприемлема.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Ни за что не согласилась бы ! Столько неудобств ! А тем, кто соглашается, ведь денежки платят, разве не так ? Стали бы они даром так извращаться.
- sanchona
- Местный
- Мобильный: 80938610088
- Контактная информация:
А я поражаюсь матерям, которые оставляют своих совсем еще крохотных детей на попечение чужой тетки! Ну ладно у тебя в голове пусто, но ребенок то чего страдать должен?! 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
А я понять не могу, кто, кем и с какого перепугу меняться собрался.Диана писал(а):Видела один выпуск этой передачи.

- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
на эту авантюру я бы могла бы согласиться только в том случаи если мне бы не было бы что терять... а впустить в свое семейное гнездо чужого человека... никогда!!! я уже молчу о показе всего личного на всеобозрение... 

- kishkot
- Местный
- Мобильный: 0508442650
- Контактная информация:
Это ж какие деньги им там платят?! :-o некоторые семьи отнюдь не бедствуют... Я недоумеваю, что толкает (или чем руководствуются) эти люди, особенно те, у которых маленькие детки? Как они им объясняют, куда делась мама и что это за тетя появилась? Я бы не согласилась.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
От і я чисто теоретично приміряла це на свою сім'ю і відкинула навіть думку про це. Моя дитина зі сльозами ледве погодилась, щоб я лікувала запалення легень в лікарні. Домовилась про денний стаціонар. Для неї це жах. Як це, коли мами дома немає.sanchona писал(а):А я поражаюсь матерям, которые оставляют своих совсем еще крохотных детей на попечение чужой тетки! Ну ладно у тебя в голове пусто, но ребенок то чего страдать должен?!
А тут в передачі невідомо звідки невідомо яка жінка замість мами. Особливо жаль було дивитись, як страждали дітки, яким рік-два від народження. Стрес для них капітальний по-моєму.
Не хочу сказати нічого поганого про учасниць програми, але по-моєму, медогляд вони не проходять перед входом до іншої родини...

До речі, наступного понеділка одна із сімей буде циганською.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
В одной из передач учавствовала соседка Ксены.
Можете у нее распросить про подробности.
Платят им вроде 1тыс.у.е за неделю.
Можете у нее распросить про подробности.
Платят им вроде 1тыс.у.е за неделю.
- sanchona
- Местный
- Мобильный: 80938610088
- Контактная информация:
Я саме цих дiток й мала на увазi! Хоча звiсно й бiльш старшим дiткам складно без мами, але покинути зовсiм малюка - це вже занадто!ЛюдмилаНиколаевна писал(а): Особливо жаль було дивитись, як страждали дітки, яким рік-два від народження. Стрес для них капітальний по-моєму.
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
А я бы запросто.
Даже бесплатно, прикольно бы получилось. Хотя саму передачу я не видела (у нас телека нет).
А вот мой Вованчик навряд на такое бы согласился.

А вот мой Вованчик навряд на такое бы согласился.
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
[quote="свет"]на эту авантюру я бы могла бы согласиться только в том случаи если мне бы не было бы что терять... а впустить в свое семейное гнездо чужого человека... никогда!!! я уже молчу о показе всего личного на всеобозрение...
[/qu
точь в точь мои мысли, но Вы их высказали раньше

точь в точь мои мысли, но Вы их высказали раньше

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
не чистый эффектОксана11 писал(а):Платят им вроде 1тыс.у.е за неделю.

ну, а за деньги, так это работа типа "Дом №"
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Я легко бы согласилась!
Мне-то что, я почти с любым уживусь, а не смогу достичь согласия в кратчайшие сроки, то исподволь мягонько "построю" всех и вся.
Но вот кто выдержит моего мужчину?!
Первые два дня даме будет неплохо и даже интересно, а потом она просто повесится!
Кто из девочек знаком с моим мужчиной, те могут подтвердить. И дело тут не в привычках и не в запросах человека, а просто в самом стиле жизни и его отношении к женщине как таковой. Я себе могу только отдаленно вообразить этот капэц! Его да "напустить" на неподготовленную морально даму...
Жалко, что не удасться поставить такой эксперимент, вот была бы развлекуха, "цирк на дроті"! 

Мне-то что, я почти с любым уживусь, а не смогу достичь согласия в кратчайшие сроки, то исподволь мягонько "построю" всех и вся.
Но вот кто выдержит моего мужчину?!

Кто из девочек знаком с моим мужчиной, те могут подтвердить. И дело тут не в привычках и не в запросах человека, а просто в самом стиле жизни и его отношении к женщине как таковой. Я себе могу только отдаленно вообразить этот капэц! Его да "напустить" на неподготовленную морально даму...

-
- Местный
- Мобильный: 80677320721
- Контактная информация:
Завидую Нелен из-за отсутствия телевизора, у меня оба телевизора работают постоянно , если сын и муж дома (что слава Богу бывает редко),
Я телек не смотрю почти, а в чужую семью не пошла бы , это что, еще и им готовить?
Я телек не смотрю почти, а в чужую семью не пошла бы , это что, еще и им готовить?