Интернет-шоппинг - to be or bye-bye?
- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
Интернет-шоппинг - to be or bye-bye?
Дамы и Господа!
Помогите мне понять, чего ж хотят женщины))
Открыла свой интернет-магазинчик одежды. Вещи стильные, цены нигде такие в городе не найдёшь, качество хорошее (не Китай), условия покупки очень лояльные (несколько размеров на выбор, бесплатная доставка и пр)
Плохо продаётся(
Вот и думаю, это из-за кризиса (женщины меньше стали покупать одёжку?), из-за ассортимента (довольно специфический casual стиль), из-за молодости (нам всего 1,5 месяца) или из-за отсутствия доверия к интернет-магазинам наших дам?
Покупаете ли вы одежду в интернет-магазинах? что в этом хорошего и что плохого?
Помогите мне понять, чего ж хотят женщины))
Открыла свой интернет-магазинчик одежды. Вещи стильные, цены нигде такие в городе не найдёшь, качество хорошее (не Китай), условия покупки очень лояльные (несколько размеров на выбор, бесплатная доставка и пр)
Плохо продаётся(
Вот и думаю, это из-за кризиса (женщины меньше стали покупать одёжку?), из-за ассортимента (довольно специфический casual стиль), из-за молодости (нам всего 1,5 месяца) или из-за отсутствия доверия к интернет-магазинам наших дам?
Покупаете ли вы одежду в интернет-магазинах? что в этом хорошего и что плохого?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Интернет-шоппинг - to be or bye-bye?
Бросьте ссылку в личку. Часто бывают серьёзные проблемы из-за слабого маркетинга. Недостаточно иметь хорошие товары, важно ещё объяснить людям почему Ваши товары стоит купить.
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Думаю слишком мало времени прошло, для результата берут промежуто 6 месяцев, а потом делают выводы. Возможно ошибка в рекламе, нужно подождать, до видимых результатов. И сезон отпусков надо учитывать. Очень много факторов.
Одежду примерить не мешало бы. А как "вслепую" купить?
- alllla
- Местный
- Контактная информация:
Согласна. Мне тоже не хочется покупать одежду по каталогам или через интернет из-за отсутствия возможности примерять. Один раз заказала и получила кофточку с рукавом 3/4 ( не ношу такие), хотя на картинке был длинный.Belladonna писал(а):Одежду примерить не мешало бы. А как "вслепую" купить?
+ у меня высокий рост - вещи короткими оказываются. А все обмены-замены забирают много времени.
Я понимаю ещё косметику и парфюмерию можно в ИМ купить, книги, диски. Но одежду, обувь и бельё 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Я покупаю одежду в Интернете. Правда не часто и на американских сайтах.
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
Согласна с тем, что одежду нужно обязательно мерять - она может и подойди по размеру, но не сидеть совершенно, либо цвет/оттенок может не подойти, ведь мониторы часто искажают цвет
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
И мне адресок пожалуйста. Очень люблю такме магазины, в них можно найти что-то нестандартное, а то все ходят как из "инкубатора". А самая лучшая реклама - это сарафанное радио.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
TaRa, взгляд со стороны - ассортимент должен быть больше, товары разнообразнее. Тогда "зацепиться" сможет любой.
Т е джемперы - не три в полосочку, а один в полосочку, другой в кружочек, третий однотонный. И т д.
Ну и конечно время. 1,5 месяца - не срок для ресурса. Я бы сказала по итогам года можно судить об успешности или не успешности начинания.
Т е джемперы - не три в полосочку, а один в полосочку, другой в кружочек, третий однотонный. И т д.
Ну и конечно время. 1,5 месяца - не срок для ресурса. Я бы сказала по итогам года можно судить об успешности или не успешности начинания.
- yarjnka
- Местный
- Мобильный: 80636798283
- Контактная информация:
Кто любит спортивный стиль, а кто не очень, или на работу в таком не походиш
Думаю надо что-то и консервативного добавить
А в целом сайтик ок 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Я покупаю иногда через eBuy.
Можно и мне ссылочку?
Думаю, проблема в рекламе, вернее в её отсутствии.
Можно и мне ссылочку?
Думаю, проблема в рекламе, вернее в её отсутствии.
- Lilip
- Местный
- Мобильный: 0675040365
- Контактная информация:
Посмотрела на вещички, и почему-то мне кажется что на самом деле они намного лучше чем сфотографированы. Имхо
Может их одеть на манекен.
Может их одеть на манекен.
- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
вот это да
судя по всему, есть интерес к инет-шоппингу у дам
спасибо всем за комментарии!
Примерить вещи в инете невозможно, но ведь можно и отказаться от покупки, если вещь не подошла или не понравилась или цвет не ваш. Это права потребителя и вряд ли кто-то станет их игнорить.
Ассортимент я и сама понимаю, невелик, но это начало, я надеюсь)
А вот парфюмерию я, наоборот, не стала бы покупать в интернете - мой добрый знакомый занимается парфюмерией - сейчас такие подделки "Родная мама не отличит" - по его словам. Я недавно купила 75 мл Ив Сен Лоран в подарок свекрови
за 10 дол, Шанс Шанель 100 мл 11 дол сама лично видела
даже штрих-код если складывать-вычитать (типа проверки на подлинность) - сходится!!
А вообще, сейчас, в кризис, инет-магазины растут как на дрожжах, хочется верить, что вместе с ними растет и качество сервиса, и доверие покупателей к инет-шоппингу

судя по всему, есть интерес к инет-шоппингу у дам

спасибо всем за комментарии!
Примерить вещи в инете невозможно, но ведь можно и отказаться от покупки, если вещь не подошла или не понравилась или цвет не ваш. Это права потребителя и вряд ли кто-то станет их игнорить.
Ассортимент я и сама понимаю, невелик, но это начало, я надеюсь)
А вот парфюмерию я, наоборот, не стала бы покупать в интернете - мой добрый знакомый занимается парфюмерией - сейчас такие подделки "Родная мама не отличит" - по его словам. Я недавно купила 75 мл Ив Сен Лоран в подарок свекрови

А вообще, сейчас, в кризис, инет-магазины растут как на дрожжах, хочется верить, что вместе с ними растет и качество сервиса, и доверие покупателей к инет-шоппингу
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Да пиши ты уже в теме адресок
Пока растениями не торгуешь, можно.

Пока растениями не торгуешь, можно.