Напишу сегодня об одной потрясающей женщине- водителе троллейбуса маршрута №50.
Она всегда очень мягко причаливает на жёлто-синем лазе к остановке.Она мегапрофессионально водит, ведёт его как детскую коляску, едва касаясь одной рукой, грациозно откинувшись назад.
А как она всегда сногшибательно выглядит, ну вот сегодня отличная укладка волос как только от парикмахера, кровавый маникюр, алая помада, тщательно накрашены глаза, массивные браслеты с золотистого металла на руках , ожерелье с большой золотой монетой на шее-Вам кажется что это моветон и вульгарно?-Ха, эту Клеопатру воочию нужно видеть.А какой бюст! В кабине тепло и она одета в лёгкую кофточку- безрукавку с леопардовым узором.Ей около 40, просто потрясающая тётка, мужики когда её видят- то у них задние рессоры спускаются.Она выглядит так, как будто только с Монако прикатила, ей бы в Ницце кататься на кабриолете с открытым верхом а она водит троллейбус в Киеве за зарплату которую не выдают месяцами и при этом выглядит как дама на мульён.
А летом она катала широкополую белую шляпу и газовые шарфики, или какой стильный костюм в горошек.О человек держит марку!А какой музон у неё в кабине играет, вот сегодня она слушала это
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... L8Q8So3MUk народ аж попритихал - заходящие сразу чувствовали атмосферу в салоне.Уверена, там всё депо за ней волочится, а сколько из постоянных пассажиров вздыхает по ней.
А вокруг эти крутые тачки норовят подрезать, а ей плевать на лексусы, лексусы рядом с её лазом меркнут как утлые лодчёнки рядом с крейсером.
Я это к чему? А к тому, что фиг недоброжелателям, которые глумятся, что мы скоро лапти тут коллективно склеим, мы ещё на похоронах Мордора простудимся.
А ещё хочу сказать спасибо даме, у которой квартировал мой питомец, за тёплую одёвку, вот!