.....

Ответить
Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Ирина »

Канцлер то, небось, несказанно обрадовалась.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

А мне интересно, как он обьясняет канцлеру причины "бедственного положения женщин", что признали его ведомство. Хотя его идиотизм вряд ли может быть интересным. Мы такого уже читали, перечитали.

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Изображение
"Сеня, Вас скоро будут бить": соцсети взорвало гневное обращение к Яценюку http://obozrevatel.com/politics/14398-s ... enyuku.htm

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

До Сєні звичайно дуже багато питань, але от і до обозреватєля Бродського у мене ще більше: наліпили в кучу все і всіх. Для того, щоб розібратися у великій проблемі, потрібно поділити її на частини...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Mariia,
Я ставлю собі маленьки питання з приводу Сєні, розділяю все на етапи та частинки, а відповідь завжди та ж сама: працює на олігархат і сам туди пнеться.
Про те, що платити за новими тарифами немає чим, і згадувтаи не буду. Краще помрію про "судьбу" Сєні.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Олег Ладыженский
Сьогодні о 9:13

Старый мудрый тренер-дзюдоист, говоря о ключевых параметрах, определяющих победу в схватке, называл следующие четыре момента: боевой дух, верную стратегию, умелую технику, физическую подготовку. Они шли именно в таком порядке значимости, от духа к физухе.
Мы, юнцы, ухмылялись. Блажит старик, думали мы. Уж мы-то знаем! Мы бы расставили эту четверку в обратном порядке. Тем паче что молодой тренер, только что из института физультуры, был на нашей стороне.
Сейчас я понимаю, как прав был старый сэнсей. Еще я понимаю, что он говорил не только о тех схватках, которые происходят на татами или в темной подворотне
главное - не терять боевого духа, остальное не настолько главное.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

RomUA писал(а):
главное - не терять боевого духа, остальное не настолько главное.
Ни за что!!!!
Или, как пишут наши зрадныки: не дождетесь!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Сьогодні день народження Тараса Григоровича Шевченка!! Коли Україна не мала своєї державності, вона жила у його слові.
ИзображениеИзображение

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Сайт газеты «​Крымская правда»​, поддерживающей аннексию полуострова, 9 марта не открывается в течение всего дня. Сбой произошел после того, как крымские и украинские СМИ опубликовали информацию об опросе, проводимом на ресурсе газеты.

«Крымская правда» предлагала ответить своим читателям на вопрос «Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?». По состоянию на 8 часов 9 марта участие в нем приняли 4510 человек. 61% респондентов проголосовали за «более широкие полномочия Крыма в составе Украины». За «присоединение к России» проголосовали 19% опрошенных, еще 20% не явились бы на референдум.
http://ru.krymr.com/content/article/26890077.html
А с***и продолжают прокладывать дорогу в Крым через Мариуполь по трупам украинцев.
СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Які ж ці росіяни (крім нашої коліжанки Sandry) тупорилі, безмозглі...
Щоб сьогодні терпіти тріумф палача, який різав їх синів як собак...
Сцени страшні, чутливим не дивитись.
Кох Альфред
1 ч. ·

Кто ответит за этих солдат? Главнокомандующий их предал. Он сегодня наградил Героя России Кадырова орденом Почета...

Я не хотел вешать этот ролик. Там на 15-09 и на 15-34 отчетливо веидно кавалера всех орденов и медалей и настоящего друга Путина. Но теперь уже мне все равно. Как говорил Иоанн Креститель: "Если я замолчу - камни закричат".

Очень я хочу, чтобы Путин посмотрел в глаза матерям этих мальчиков. И чтобы они ему в них плюнули.

Кадыров - герой Росии, режет головы русским солдатам. (+18!!!)
https://www.youtube.com/watch?v=LbnrkOpEFvY
Такі відео потрібно показувати кожній бидлоті з України, яка розкриває свою пащеку, що навіщо той майдан потрібний був - а для того, с**а, щоб наших дітей не різали, а потім за це не роздавали нагороди!

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет. http://pikabu.ru/story/svoego_pervogo_r ... ov_1402560
Да что же это за страна где такие герои, где президент превозносит их? Или Путин не русский? Империя зла, ненависти и лжи - по другому и не скажешь.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Джина писал(а): Да что же это за страна где такие герои, где президент превозносит их? Или Путин не русский?
А говорят, у гитлера детей не было. Было и есть - пуйло.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Slava Rabinovich
10 ч. · отредактировано ·

Эмбарго без эмбарго, санкции без санкций, но удушение с удушением

За всё время постепенного введения санкций в общей сложности было санкционировано 100+ физических лиц.

23 июля я, на своей странице в Фейсбуке, написал о том, что банковский бизнес с Россией негласно запрещён. Тогда я ссылался на мои банковские источники в Лондоне. Тогда же я прогнозировал, что Россия вся станет токсичной, как с инвестиционной точки зрения, так и с инфраструктурной: будет введён постепенный удушающий тотальный запрет на движение российского капитала через западные банки. Я также прогнозировал, что санкции на 100+ лиц будут означать де-факто санкции на десятки тысяч (!!!) де-факто аффилированных лиц. И ещё я много рассказывал о Дэйвиде Коэне и его офисе под звонким названием OFAC.

Что мы имеем на сегодняшний день, в качестве правильности моего прогноза?

Всё банковское законодательство на Западе теперь отрегулировано так, что теперь не только OFAC и другие подобные организации имеют полный реестр всех исторических и текущих движений денег, но и сами банки обязаны играть две роли: роль финансового разведчика и роль финансового полицейского.

В этой ситуации весь бизнес с российскими клиентами де-факто запрещён, за исключением исключений.

Десятки тысяч российских банковских клиентов столкнулись с трудностями или просто закрытием их счетов на Западе и Востоке.

Большинство денежных отправлений в Россию или из России через систему SWIFT перешло из автоматического режима в ручной, где проводки платежей существенно задерживаются, а некоторые не выполняются.

Ранее все сделки M&A, то есть mergers and acquisitions, то есть сделки по слияниям и поглощениям, среди российских компаний, проходили на Западе. Вместе с движением активов от одного собственника к другому происходило движение денег в обратную сторону. Сейчас российский M&A с расчётами на Западе полностью встал, за исключением исключений.

Все так называемые "Politically exposed persons", или "PEP's", вычищены из всех банков и их счета закрыты, без исключений.

Идёт тотальная охота на так называемых "фронтовиков", или "фронтменов", которые "фронтят" за ПЕПов и других закрытых клиентов.

Безопасность остающихся активов почти никому не гарантируется, кроме исключений.

Российские денежные потоки загнаны в рублёвый угол, потому что даже ВТБ со Сбербанком не могут обеспечить свободного движения валютных денежных средств через корреспондентские счета в американских и европейских банках (а электронная валюта даже внутри России двигается только через корреспондентские счета в иностранных банках, даже если банк отправитель и банк получатель оба российские).

Бизнес встал. Коррупция с отмыванием встали. Общак встал. Всё встало.

Это -- новый вид оружия: финансово-инфраструктурный. Россия, де-факто, отключена, но вы об этом не прочитаете в российских СМИ.

И это -- ещё один из моих июльских прогнозов, который сбылся с невероятной точностью.

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

На Киевщине застрелился бывший "регионал" и менеджер Ахметова
В понедельник, 9 марта, вечером в Киевской области покончил с жизнью депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник.

Об этом сообщили ТСН источники в правоохранительных органах.

Как сообщается, 53-летний экс-регионал оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения. Станислав Мельник в течение шести лет возглавлял СП "Донецкий пивоваренный завод", с 2005 года и до избрания народным депутатом занимал должность генерального директора ЗАО "Люкс" в Донецке. Также был депутатом Донецкого горсовета в 2002-2006 годах.

"Очередное досадное самоубийство бывшего "регионала" - на этот раз нас покинул Станислав Мельник. Суицидальная депрессия среди представителей ПР приобретает масштабы эпидемии. Оказывается, неблаготворно влияет на людей не только работа в фонде Госимущества, но и должн Источник: http://censor.net.ua/p327916ость директора донецкого пивзавода. В 1998 году в Донецке уже был убит один директор "Сармата" Юрий Павленко", - отмечает блогер и журналист Денис Казанский.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Российское оккупационное командование начало эвакуацию из Алчевска чеченских мотострелков, которых парализовало в результате массового «нехарактерного полифункционального расстройства систем организма».

Об этом свидетельствуют данные перехвата донесений оккупантов, обнародованные блогером Олегом Ярчуком.

«Р-н н.п. Алчевск. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по подготовке эвакуации пострадавших в\с подразделения 18-й гв. ОМСБр (Борзой, Чечня – Ред.) проведены. Первая партия эвакуирована. Общее количество пострадавших на сегодняшний день - 112 чел.

Ответить

Вернуться в «О разном»