.....

Ответить
Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Mariia »

Дійсно потрібно починати читати сепарські газети... $:087

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Mariia писал(а):Дійсно потрібно починати читати сепарські газети... $:087
$:004 $:007 $:008

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Розкаяння за сміх над обстрілом Краматорська (2 частина) https://www.youtube.com/watch?v=uOYQLmhUjHU

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

А кто этим дебилоидам там подсказывает текст?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Страшні московські воші, але страшніше українські гниди"!!!С.Петлюра
мудра таки була людина

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

тааак, Лукашенко не зовсім безнадійний. Ось його охорона працює так делікатно, майже любовно, просто закриваючи рота російським лай (чи гав) ньюс $:021
http://nv.ua/lifestyle/life/na-minskih- ... 34246.html
подивіться, не пошкодуєте $:021 .

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Mariia писал(а):Ні, не всі. Сама не читала, але цьому експерту довіряю. Це навіть не ярмо, а бомба уповільненої дії на шиї
от ще таке є...
Денис Пятигорец
Сегодня общался со своим знакомым из США. Познакомились с ним в Вене на тусовке ОБСЕ несколько лет назад. Он бывший военный, а сейчас консультирует офис одного сенатора-демократа. Коротко поговорили о текущем моменте и вот что он рассказал:
1. В Минске Путин проиграл. Да, он оставил себе пути к отступлению и лазейки, чтобы опять все нарушить и свернуть на сепров, но это ему не поможет, т.к. ему никто уже не верит;
2. США никогда не отворачивалась от Украины и в курсе всего, что происходит на Донбасе, так в курсе, что может назвать точное время последнего капремонта русского танка, который стоит в Донецке на территории одного из коммунальных предприятий Смайлик «smile»
3. США в шоке от того, что украинцы смогли выстоять в военном противостоянии. Они до сих пор не понимают КАК??? «С вашей древней техникой, с вашим безолаберным отношением к режиму секретности! У нас ни у одного бойца на поле боя нет мобильного телефона – это демаскирует его позицию и может послужить маркером для наведения ракетно-артиллерийского удара. А у вас – снаряды рвуться вокруг, а солдаты пишут СМСки. Я уже не говорю о командирах, которые выкладывают в Фейсбук фото и рассказывают о деталях проведенной операции. Это за гранью! Так не воюют!» - удивлялся офицер. Я ему начал пояснять как мы выстояли, о подвигах миллионов волонтеров, но он меня так и не понял. В английском «volunteer» в армейском смысле это «доброволец». И он не поверил, что у нас на фронте были миллионы «добровольцев». А в то, что народ содержал за свои деньги армию помимо уплаченных налогов (привет Гудку), он не поверил тем более.
4. Самое большое поражение Путина – это демонстрация отсталости и слабости его континентальной армии. «Весь мир следил за боевыми действиями и, помимо соболезнования украинцам, делал свои выводы относительно ведения войны генералами РФ. «По итогам увиденного мы можем констатировать – техника РФ безнадежно отстала, системы радиоэлектронной разведки – херня, беспилотные разведывательные аппараты – херня, реактивная артиллерия – позапрошлый век по точности и эффективности, системы РЛС контрбатарейной борьбы – херня, системы управления огнем – херня, системы управления воинскими подразделениями – херня, связь – херня, боевой дух есть только у элитных подразделений. Стратегия и тактика русских генералов – полная катастрофа» - считает офицер. Причем это не значит, что у Украины все на много лучше – это значит что у российской армии все так печально. Так что теперь НАТО активно будет развивать системы противоракетной обороны и элитные подразделения быстрого реагирования и уже через 3-4 года российская военщина ничего не сможет противопоставить НАТО.
5. Ну и самое главное – это не мир. Это временное перемирие. Украину нужно вооружать и на это есть политическая воля Запада.

Вот так, друзья. А пока не расслабляемся и продолжаем помогать нашим военным.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Валентина_Р писал(а):тааак, Лукашенко не зовсім безнадійний. Ось його охорона працює так делікатно, майже любовно, просто закриваючи рота російським лай (чи гав) ньюс $:021
http://nv.ua/lifestyle/life/na-minskih- ... 34246.html
подивіться, не пошкодуєте $:021 .
Правильно, нехай протокол нарешті вивчить, невігласка з мікрофоном...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

RomUA писал(а):
Страшні московські воші, але страшніше українські гниди"!!!С.Петлюра
мудра таки була людина
Якщо і буде той лугандон, то навідь краще: наших гнід можна буде туди висіляти за будь-яку гундЄнь проти України. Повітря стане чистим і прозорим...

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Ребятки,Дебальцево не в кольце. Вчера говорила с Галей (волонтер),они пару дней назад туда ездили,передали помощь деткам и нашим воякам.Все Ок,наши держатся молодцом,боевой дух не падает. В сам Дебальцево не смогли заехать,т.к. дорога сильно обстреливалась,к ним выехали наши военные,они им все предали.
От Гали ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ! $:084

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Изображение

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Цитата:
Сообщение от рыбак
"или Вы не понимаете , как через зомбоканалы народ могут на улицу , на войну вывести."

"Я? Вы даже себе представить не можете, насколько я понимаю!
Из недавнего:
- В декабре поспорил с дочкой по одному идиотскому тинейджерскому поводу. Вы не поверите, но я блин, проспорил. Бывает и такое.
По условиям спора дочка идет со мной в парикмахерскую и меня стригут так, как она закомандует. Делать нечего, проспорил- нужно выполнять.
Я конечно знал, что у меня креативный ребенок, но ей удалось переплюнуть мои ожидания. Но, делать нЕчего и слово нужно держать, стал я креативненьким дирЭхтором.
Перед Новым годом мы двинули в Америку на три недельки. Как-то получаем смс от ватных родственников, типа "где вы, что вы?". В этот момент мы ехали по НЙ в Биг-басе, типа экскурсия. Лизок не долго думая, щелкает нас на телепон и чтоб долго не расписывать "где мы, что мы" отправляет им фотки.
Это было начало п...! Пошли звонки родителям: то, что он фашист-жид-бандЭровец, это само собой разумеется, но судя по этому страшному знаку, он еще и в какой-то особой фашистской секте. Мы где-то слышали, что таким знаком отмечают особо отличившихся в злодеяниях садистов. Это его наградили бесплатной поездкой в Штаты за особые фашистские заслуги. Вы потеряли сына, а мы потеряли родственника. Его нужно немедленно вытаскивать из этой фашистской секты. Куда вы смотрели, если проморгали убийцу у себя под носом....
Сначала мы дружно очень ржали. А потом я задумался и мне стало совсем не смешно. Через зомбоканалы убьют ... близкого родственника и рука не дрогнет.
А Вы мне будете рассказывать...."
Отсюда http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... &page=3383

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Вот тебе и договоренности.... Как там говорят про ценность листа бумаги и " твердое русское слово" ?...
16 часов актерского мастерства и блефа со стороны России...
http://ria.ru/world/20150213/1047476036.html

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

В Будапештском договоре она тоже была гарантом.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Жителям оккупированного Крыма выдают загранпаспорта с краснодарской регистрацией
http://censor.net.ua/news/324579/jitely ... stratsieyi

Ответить

Вернуться в «О разном»