.....

Ответить
RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение RomUA »

Паш, очень приятно, что ты пришел не тролить. Очень приятно, что в твоем обращении не присутствуют оскорбительные штампы. Очень приятно, что тебя интересует чье-то мнение.
Жаль, что ты и дальше считаешь, что умнее всех, лучше всех (по крайней мере тут присутствующих). Жаль, что твой патриотизм не распространяется дальше твоего города. Жаль, что так и не понял того, что происходит вокруг тебя, в твоем городе, твоей стране. Жаль, что беспросветность в твоей голове так и не отступила, впустив туда хоть немного надежды.
По поводу этой темы - ты серьезно считаешь, что мы тут сидим, чтобы изменить страну. Тут обмениваются новостями и стараются поддержать друг-друга морально. Да и где-то нужно выплескивать излишек эмоций, чтобы не взорваться.
По поводу войны - ты глубоко ошибаешься, что ты ее чувствуешь сильнее нас, только потому, что вроде как к ней ближе живешь. И не думаю, что раны от нее у тебя глубже, чем у нас. Лучше не продолжай в этом направлении, ни к чему хорошему не приведет.
По поводу что думают во Львове - я могу говорить только за себя, не за весь город. Хочешь узнать, что думают во Львове - приезжай, сам посмотри. Я буду рад видеть тебя в гостях. И тогда и поговорим обо всем остальном. Слишком длинный это разговор, чтобы уместить в один-два поста.
По поводу прогнозов - уволь, я никогда этим не занимался, и не буду.
Не знаю как ты изменился за этот год, поэтому просто скажу, что рад тебя тут видеть. И прошу, не провоцируй меня на прошлогодние гадости, мне не хочется этого. Давай лучше просто общаться, не опускаясь до того, что было.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Даааа уж. Из азарова патриот, как из меня чукотский шаман. Его тошнотворная мова навсегда вошла в историю, а последствия бюджетного дерибана будем ещё разгребать долгие годы... Вы не ленитесь, поинтересуйтесь его семьёй и активами за границей, вам всё ещё кажется, что он патриот? Меня тут бесит только бездействие нашей генпрокуратуры по этому и многим другим вопросам, но это мы исправим. Как говорится, тот, кто променял свободу на хлеб, в итоге не будет иметь ни того ни другого. Мы боремся за свободу. Да, для этого приходится занимать у других. Но пардон, эти другие не олигофрены и вполне цивилизованные люди, в отличае от сцаря, который считает нас своей собственностью. Верно говорят: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

RomUA писал(а): Жаль, что так и не понял того, что происходит вокруг тебя, в твоем городе, твоей стране. .
В моем городе примерно такая реальность:
http://youtu.be/TrWA-ITn8Eo
Он конечно тут тролит Порошенко не без выгоды для своих, с перспективой.
А все остальное он говорит достаточно прозрачно и без популистской лапши.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Вантаж 200, перехоплена розмова
http://youtu.be/LXX4Xitd8L4

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Изображение

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Ага. Даж не знаю, как вписать сюда ещё натовские легионы. Алхимик, помогите, пожалуйста, деревенщине - каким их боком показать?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Нда, алхимик - редкосно умное создание, такое умное, такое умное, что по-прежнему живет в колбе и, как обострение, выглядывает оттуда и поливает окружающих своим умом,.... то ли за деньги, то ли за таблетки.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Изображение

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Изображение

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Нет, ну просто когда президент с высокой трибуны городит такую наглую ложь, про те же натовские легионы, нас там нет, сакральные места и отсутствие украинской нации как таковой, то это уже показатель, что страна больна. Алхимик, пожалуйста, я знаю, что Вы тут ради Ромы, но всё же очень хочется знать, как Вы себе представляете дружбу с агрессивным идиотом?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Да нет, он тут не ради меня. $:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Станислав Васин
6 Февраль в 14:14 · отредактировано ·
Сегодня на моих глазах расстреляли человека. Это случилось в Донецке. Справа от моста на «Мотеле», который я как раз переходил в сторону развилки, около посадки стояли два «ополченца» с автоматами, а напротив них, буквально в трех-четырёх метрах, какой-то парень в одном спортивном костюме, с уже разбитым лицом, грязный и полусогнутый. Примечательно, что ему не сказали ни слова, во всяком случае – за те полминуты, пока я проходил мостом. «Ополченец» резко нажал на курок, раздался треск, парень упал. Всё. Как скотину. Ещё секунду назад у него изо рта пробивался пар, а теперь он кусок бездушного мяса на рельсах. Я не знаю, кто был этот человек: диверсант, шпион или просто бездомный, которого сочли наркоманом. Возможно, в своей жизни он посетил немало мест, побывав за границей, может быть, был богат или беден, но все эти тропы свелись в одну конечную точку на мокрых камнях под мостом. И если ещё вчера Донецк был для меня более-менее «читаем», то сегодня это уже иностранный язык, который я вконец перестал понимать.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Изображение
Изображение

auna
Местный
Местный
Контактная информация: