.....
- фламинго
- Местный

- Контактная информация:
Re: .....
Вчера узнала о еще одной потере...погиб,защищая нашу страну,замечательный человек ,отчим моей одноклассницы. Коренной россиянин,уроженец Сибири,военный ....
Точнее-узнала о потере 5 человек...с ним привезут тела еще 4 героев,фамилии которых я пока не знаю (даже не хочу гадать пока кто это...) Романов держись!
Героям Слава!
Точнее-узнала о потере 5 человек...с ним привезут тела еще 4 героев,фамилии которых я пока не знаю (даже не хочу гадать пока кто это...) Романов держись!
Героям Слава!
-
auna
- Местный

- Контактная информация:
-
Hameleon84
- Новичок
- Контактная информация:
Кузьма-ти живеш в своїх піснях! Хотіла попасти на концерт Скрябіна , та все тягнула- то грошей немає, то діти прихворіли, то дощ йде надворі і лінь злісти з дивана...пізно... Не треба чекати слушного часу-треба жити тепер і втілювати в життя свої бажання , щоб не було пізно...
-
Mariia
- Местный

- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
Ніколи не чула пісні Олексія Мочанова та й не спиймала його як виконавця, але вчора на громадському випадково почула його піснюAnnoli писал(а): Що нас чекає і на що очікувати?
Прошла война, окончен бой ... https://www.youtube.com/watch?v=6qWir7O ... ture=share
Це був ніби ковток свіжого весняного повітря... І стало одразу зрозуміло, що ми все витримаємо!
Нам дуже важко, ми вже рік живемо у стресі, але потрібно вірити: ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!
По іншому просто не може бути.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
просто понравилосьИван Савельев
6 ч. ·
Без эмоций. О событиях последних недель. Итак,все началось с того,что Порошенко решил зайти с козыря. Объявил мобилизацию. 50 тыс.бойцов. 40 дней переподготовки и на фронт. Считаем-20 января начало,к 1 марта эта вся брага на фронте. Дембель должен был начаться с 2мая. Два месяца. Кацапня реально запаниковала. В ход пошёл план по срыву. Кацапам нужна была громкая победа,под неё уже подкладывались проплаченые акции,типа седнешней и т.д. Усе накрылося. Громкой победы не вышло. Наши потери исчисляются десятками убитых и единицами пленных. Армия не побежала. Армия уперлась щитом в землю и где вслепую,где нет выдала ответку. Весь суперхитрый план с отвлекающими ударами под Луганском и Мариком слился в сортир. Обрезать Дебальцевский Щит у основания не вышло. Удары в лоб нарвались на Рапиры,мвз,Фаготы и Конкурсы армейцев,тербатовцев,добровольцев и нациков. Где-то более успешно,где-то менее-но наш строй держит удар. Акции проплаченых блядей в тылу тоже своей цели не достигли. Поля вокруг наших шверпунктов завалены дохлой кацапней и заставлены сгоревшими танками и ббм пидарасов. Они сами признают уровень потерь один к десяти с плюсом. И вывод-нет у карлика такого вот простого козыря. Полста тыщ бойцов. Они пока получают канадку,вспоминают сборку-разборку калаша и теряют лишний вес. Но Путин сцытся этих слесарей,строителей и юристов больше,чем всего блока НАТО. Бо эти пиздить будут всерьёз.....
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
+1!RomUA писал(а):Иван Савельев
6 ч. ·
Без эмоций. О событиях последних недель.
Бо эти пиздить будут всерьёз.....
І нашим місцевим сепарам краще про це не забувати та чорні роти поприкривати. А то можуть і "пособІя" бути позбавленими.
-
auna
- Местный

- Контактная информация:
- Наташа Мазур
- Местный

- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
Занимательное видео о нарушителе ПДД
http://youtu.be/rV9moWoq2Cg