.....

Ответить
Алтапова Т
Новичок
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Алтапова Т »

Добрый вечер.
Простите, что непрошенно-незванно, но и у вас не закрыто, что позволяет думать что тут не " Посторонним в" как было написано на доме Пятачка. )
аннаg писал(а):я очень ,как то радуюсь новому правительству ( нет -гордость ! ) ; не знаю как там экономика и что у них в голове ( я о другом ): когда выходит яценюк и свободно говорит на английском http://screencast.com/t/JzYYZRLEw и порошенко так же .особенно после овоща контраст .лица все молодые-не 3 подбородка как у пшонки . может шанс всё же есть?
Простите, но это даже не смешно(
Можно любого научить правильно носить костюм ( не так как английский лорд, но вполне себе прилично), правильно себя вести и говорить, но ЭТО НЕ добавит ума и не добавит честности и уж тем более не сделает бессеребренником.

А теперь я хочу сказать, не как модератор одного из русскоязычных орхидных форумов, а как мама. Русская , но такая же мама как и многие из вас.
Чтобы дать детям европейское образование...., как мне думается, разумнее всего поднакопить-заработать денег и отправить чадо учиться в тот или иной университет, выбранной вами совместно Европейской страны. Конечно, желательно, чтобы чадо и само горело желанием учиться. Потому как ни одна страна, находящаяся в зависимом положении , точнее ее граждане, не будут восприниматься РАВНЫМИ. ((( " Сырьевые колонии" нужны не для поставки мозгов. За редким исключением яркой одаренности и таланта. Этих примут. Наверное.
Лет 15-ть, не менее назад, мы с мужем отдыхали в Праге. И тогда, знакомясь с кем то из чехов, мы слышали....одну и ту же ( фактически дословную) фразу : " У меня есть друг, украинец......." Когда мы ее услышали раз в пятый..., я пошутила, что наверное он ( украинец ) один, но общительный... Это я к чему? К тому, что уже в то время в Праге хватало ваших соотечественников которые там работали или учились. То есть получить европейский уровень жизни и образования все таки возможно было и тогда. Будучи независимыми от Европы. Но выбор делает вы и это ваше святое право.
Теперь хочу спросить про российскую армию. Тут звучала ...такая..несколько шантажирующая фраза о том, что мол : ..." а ГОТОВЫ ли вы, жители Крыма отказаться ОТ..., а завтра отдать сына в Рос. армию а ТАМ..... Ну, вы же понимаете что ТАМ.....".
Я не агитирую ЗА что то жителей Крыма. Упаси Бог. Я хочу сказать как мама у который старший сын СЕЙЧАС в Российской армии и которая НЕ хотела...( что уж врать ) чтобы сын НЕ ЗАКОНЧИВ ВУЗ шел служить. Сын решил иначе и мама с папой не стали его отмазывать. Пошел. Тамбов и Курск. И я была у него уже не раз. И он рассказывает НЕПОНЯТНЫЕ для меня вещи. Я привыкла думать о нашей армии, опираясь на воспоминания своего мужа. таки у солдат теперь ТИХИЙ час, питание с учетом их хронических заболеваний ( у сына панкреатит), с нами ( мамашами ) руководство учебки носилось почти как курица с яйцом, объясняя и оправдываясь, ежели детям не давали увольнительную ( увольнения у них теперь правда только если приезжают РОДИТЕЛИ; если прибывают приятели-братья-сестры-друзья - общение только на КПП ) и многое еще что КАРДИНАЛЬНО поменялось.... Это я пишу исключительно ради объективности. Потому как это не по телевизору вам показали, а рассказал человек чей сын сейчас там и которому вроде как нет смысла врать.
Про деток маленьких. Все малыши - ангелы. .)))) И дай я своему младшему сейчас в руки российский триколорный флажок, да сфоткай....... , кто глядя на эту фотографию скажет "москаль"??
Мне ОЧЕНЬ жаль видеть что мы сами же впутываем в политику своих крох. То что нам морочат головы и ссорят...... Мы хоть взрослые люди и можем попытаться и подумать-посмотреть и попытаться проанализировав то , пятое, десятое прийти к каим то собственным умозаключениям.... А вот то что делаем мы с детьми - это ЦЕЛИКОМ И ПОЛЬНОСТЬЮ на НАШЕЙ совести. ИМХО. В жизни хватает грязи и проблем, зачем же вы втягиваете в это своих детей???? Патриотизм? Ведь его можно воспитать и другим путем, не вмешивая их в возню взрослых. (((((((((
Пойду и куплю завтра украинского печенья Даньке. Оно вкусное. И пусть он лопает и ему ничто не помешает насладится этим моментом, ни Путин, ни Порошенко, ни Янукович, ни Хрущев , -НИКТО

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Алтапова Т ??????? не поняла , $:019 вроде я не обэтом :shock:; спасибо -у меня тож мальчик и в вашу армию я точно не хочу!
Последний раз редактировалось аннаg 07 мар 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Таня, от ты знаешь я с тобой знакома давно на вашем форуме но от тебя я не ожидала по правде.... Во первых ты о чем?! при чем тут одно к другому??? вы благо не все, реально сейчас как за советских времен за железным информационным занавесом! это по другому не назовешь. Вы не видите правдивой информации. При чем как и на востоке и юге Украины! надо понимать что смотреть и что читать и кому верить и в конце концов думать своей же головой. Почему не дать соседнему государству спокойно жить как они сами считают нужным?! Если сами не понимаете может попробуете поверите кому кто понимает, россиянам, тому же Кончаловскому или Макаревичу и тд.

на других форумах galathea

mazony
Местный
Местный
Мобильный: 0959439181
Контактная информация:

Сообщение mazony »

Только что вооруженные военнослужащие Российской Федерации проникли на территорию командного пункта тактической группы "Крым".

Напомним, до этого они блокировали эту воинскую часть по периметру и не предпринимали попыток захвата.

На месте находится командир ТГ "Крым" генерал-майор Олег Струцинский. Он захвачен российскими военными.

Остальной украинский личный состав укрылся в бункере.

как грустно...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ув.Татьяна, понимаете, сейчас время такое, это всё висит в воздухе, а дети изумительные подражатели, дети -они же отзеркаливают всё,особенно когда такое сильное информационное поле.Их даже науськивать особо не надо -они выдают обратно то что видят и слышат, что б этого не было, нужна полная изоляция.Вот скоро начнётся брачный сезон у пернатых и я уверена и в гнёздах у некоторых флажки будут и иволги с воронами будут гимн напевать(я не шучу :mrgreen: ).
Последний раз редактировалось Natasha 07 мар 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Алтапова Т
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Алтапова Т »

Так. А теперь давайте уберем эмоции.
О чем я ?
аннаg , к вам относился только первый абзац с цитатой. Я еще раз пишу : " НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ в АРМИЮ. Ни в вашу, ни в нашу"

Все остальное ...это было написано по мотивам прочитанного на предыдущих страницах и ЗАМЕТЬТЕ....я СТАРАТЕЛЬНО обходила "спорные моменты" разногласий. Я написала о том, что , по идее, должно нас всех объединять, ВНЕ зависимости от наших убеждения и нац. принадлежности.

(Знаете, когда то еще на Битриксе я упомянула, что мой дед родом из под Винницы. Майданский. Так что мол, есть во мне укаринская кровь. Мне тогда ответили, что ТАМ украинцев нет. Там все больше евреи. Мне все равно КАК там на самом деле. ТОГДА, мы просто посмеялись. Выяснять ТАК ли это нет ни желания, ни возможности. Деда нет в живых. Да и его оттуда вывез отец , когда деду было лет 11-ть. Вывез со всей семьей, на Смоленщину. ( это про нац принадлежность ) Я считаю и чувствую себя русской. Я тут выросла.Тут мой дом, могилы моих родителей .))
А объединять нас может только одно - материнство. Ибо, по идее, первостепенно для нас - это наши дети. И я специально, galathea, не комментировала "острые углы" . У меня нет желания и цели РАЗУБЕЖДАТЬ ВАС и "обращать в свою веру". Вы же кидаетесь меня обвинять в слепоте и дурости. ;-)
Но я не считаю Кончаловского авторитетом для себя, что не исключает моего понимания, что он образован и одарен. В своей области.
Я не хочу обсуждать политиков и их игры. Я хотела достучаться до вас с мыслью , что уж нам то ГРЕХ уродовать своих же детей. Ненавистью и чужой политической и финансовой возней. Поберечь их стоит. Детей. Успеют еще нахлебаться. (

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

ИзображениеИзображение

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Вообще ключевая фраза была другая
Галка писал(а): Почему не дать соседнему государству спокойно жить как они сами считают нужным?!

Алтапова Т
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Алтапова Т »

Natasha писал(а):.Вот скоро начнётся брачный сезон у пернатых
Да.Да. Летять перелетные утки.
Всё. Я более не буду отвлекать вас от столь увлекательного занятия.
Имеющий уши да услышит. (

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Таня мне очень понравилось, ты права, знаю не понаслышке, что и в России не все в/ч в таком хорошем состоянии, но знаю и то что служить там часто лучший выход для жителей не центральных городов, увы. тем паче такой акцент на армию меня пугал еще год назад и кажется нашей страной П не ограничится, пока он просто набирает обороты с мелкого на большее( надеюсь нами он все таки поперхнется) и страшнее всего что народ его поддерживает, настроения просто шовинистические под идем спасать все идут захватывать и более того каждый знает или догадывается что он не прав, лозунги бредовые:
ущемляют русскоязычных( Нет такого и не было за последние 20 лет)

власть нелигитимная( власть избрана народом, большинством абсолютно легитимного парламента, да и не забывайте что власть в России от отречения Романова нелигитимна, да и Ельцин нарушил конституцию)

боитесь Саши Белого( я допустим на эпизод этого хама и не обратила внимание, я о нем узнала из ваших СМИ он у вас пиарится $:021 эйфория свержения власти убийц и воров многих заставляла сорваться, я бы в наших Земресурсах Вилкула падлу за яйца на люстру повесила да под руку не попался... а прокурорша вовремя удрала, думаю к ней то же наведались семьи убитых ....)
Я думаю дальше вы лучше знаете

Я не понимаю почему в труднейший для нас период вы не поддержали нас, никто не ждал что в наше истерзанное разворованное государство с брожением на всех уровнях такой подлости от вас

Оккупировать часть земли и абсолютно незаконно присвоить, еще нет псевдореферендума а уже заложены столбы и минные поля, вооруженные до зубов зеленые человечики, танки .....Это ваша помощь нам или это фашизм?

Отчего все так уверены что мы уже в ЕС да нафиг мы там не нужны, дайте стране прийти в себя, еще ничего глобального не совершенно а ... кратко" теля ше в срацi, а дурень вже з довбнею гоняе"
Надеюсь хоть вы понимаете абсурдность ситуации

Ashberry
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Пишу с iphone и без очков, извиняюсь за ошибки

Ashberry
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

По поводу фото с дитем ангелом, мой сын то же пока красив как ангел, но он уже согласно вашим СМИ бендеровец, так как его родители не променяют паспорта, а как он отнесется к тем кто это заставит нас делать под дулами автомато ... вспоминаем историю Великой Отечественной
по форумам и по паспорту я Цветана

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

«Правий сектор» офіційно заявляє, що інформація, наведена сьогодні агентством «ИТАР-ТАСС» з посиланням на джерело у військовому відомстві України, про те, що Дмитро Ярош начебто вимагає відкрити арсенал зброї для прихильників «Правого сектора», є черговою недолугою спробою скомпрометувати наш рух. «Правий сектор» – це організація, що діє виключно в правовому полі, незважаючи на агресивні дії очільників Кремля. Ми підтримуємо дії уряду України, спрямовані на збереження миру та цілісності нашої держави, і не дозволимо заплямувати нашу співпрацю з ним.
Політрада «Правого сектора» с их ресураса а также
Телефон гарячої лінії "Правого сектору" для повідомлень про корупційні прояви та випадки бандитизму 044 338 26 67
Последний раз редактировалось Natasha 07 мар 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Ми крімчане завжді підтримуем вітчизняного виробніка.. Якщо він існує у цьому сегменту ринку та не зарахован в постачальники невідповідной якости.. Можливо я викорістовую українську мову з помілками. Але я не хочу щоб Яценюк розмовлял тільки английскою та тільки з євросоюзом, в країни існуют не тільки зовнішни зв'язки.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

[quote="acanta"Яценюк розмовлял тільки английскою та тільки з євросоюзом, в країни існуют не тільки зовнішни зв'язки.[/quote]
я не поняла ...вы наверно не знаете -он знает украинский и русский :roll:

Ответить

Вернуться в «О разном»