.....

Ответить
Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Валентина_Р »

цитата з промови дмітрія мєдвєдєва:
Нынешняя ситуация вызвана не только целым рядом экономических факторов, так называемыми внешними шоками, скажем, кризисом на энергоносители, ситуацией вокруг рынков нефти, но и некоторыми политическими решениями, которые мы с вами вместе вырабатывали и за которую мы несем солидарную политическую ответственность.
«Медведев отметил, что эту ответственность должны разделить все политические силы страны, а не только «Единая Россия». Он пояснил, что речь идет, в первую очередь, о решении включения Крыма в состав РФ».
http://glavnoe.ua/news/n211265
як ікру ложками їсти, так тільки кооператив "озеро", а як розплачуватись, то всі разом. ..... $:017 (це я матюкаюсь)
Последний раз редактировалось Валентина_Р 31 янв 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

И правильно: коллективная бесхребетность - уголовно наказуема. Мы это уже знаем. Теперь хай вся госдупа знает. Гыгы...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Украинский снайпер подстрелил охранника главаря "ДНР" Александра Захарченко в прямом эфире кремлевского ТВ.
Во время того, как Захарченко, якобы в Углегорске, на камеру советовал украинской армии сдаться, за его спиной прозвучал выстрел и один из окружавших его боевиков упал.https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=8 ... r_embedded

От мне нравится охрана у трепла захарченка. :mrgreen:А шо он чешет- котёл замыкается?Ну это посмотрим.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Фото з Криму змусило посміхнутися цього сірого дня :)
"Вы уже поняли, где это?? Да-да, правильно. Это Крым (если не сегодня, то несколько дней назад)))) Место не скажу. Автор - мой очень давний друг. Можно распространять))) - автор дал добро"
Крим - це Україна! :)
ИзображениеИзображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

такс, ну вот что пишет Семёнченко в фс:
Что происходит в Углегорске- Дебальцево. Не могу рассказывать: про количество, дислокацию, проблемы, планы. Все остальное- излагаю
Внутри Углегорска террористы, ими окружены несколько украинских опорных пунктов по которым работают танки. Инициативы от командования- нет. В течение дня подчистили Дебальцево, сами установили связь с хлопцами с батальона "Свитязь" находящимися на одном из окруженных пунктов (инфа уже ушла из другого источника, поэтому могу озвучить название). Телефон дал, кстати, даже не штаб АТО, а волонтер- гонщик Алексей Мочанов, пост которого случайно прочитал на ФБ. Вооруженный Майдан, .... за ногу !
В общем по Дебальцево лупят, по бокам. Дебальцевского "рукава" пытаются пробиться адепты "русского мира", в Углегорске шабаш и окруженные хлопцы.
Наверное это все, что с учетом пристального внимания упырей к моему ФБ я могу написать.
И, как обычно, никто непричем.
В общем все как всегда Смайлик «frown»
И никто кроме нас ( хороший кстати девиз)
И все будет хорошо.
Слава Украине
P.S. Никаких "котлов" и "сдачи Дебальцево " пока мы живы- не будет. Паники не надо

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Рижик казала правильні слова. А хто вас падла визволяв? Забули с...? Воєнк молодець! Справжній вояка. Є закон і його потрібно виконувати, а ні в парашку. Оці наші напівміри колись загублять нас. Вони розумію тільки силу. Вони привикли жити в дурдомі.
http://ua.racurs.ua/news/43874-meshkank ... foto-video

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Что-то только неприличные слова напрашиваются для комментариев! Сколько же грязи у них в башках!
Лилия Климова
"Еще никогда Ленин не приносил столько пользы человечеству.
В Полтавской области, в городе Гадяч активисты сдали на металлолом Ленина. И на вырученные 108 500 гривен купили 2 б/у Опеля для солдат в зоне военных действий. Местное СТО подготовила авто и ... спасибо Ильич, что ты был с нами."
Отличная идея. Нужно будет прошвырнуться по паркам и предприятиям. Если у кого-то есть идеи, где в Киеве найти этот советский металолом, то пишите в комментариях.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Ага, давайте пройдемось як німці на Москву у 41 та 43 назад. Падла.
Ми і без війни з ними розберемось. Вони зараз камери бояться більше за автомат. Тільки люди чомусь не хочуть цього зрозуміти. Це ж потрібно підняти своє сідаліще.
В літку я перевищила швидкість, спокійно погодилась на протокол, він почав виписувати. А я спитала дозволу їх сфотографувати, чи видно їх за 20 м. Так він так злякався. Сказав, що передумав виписувати. На мої категоричні прохання все таки виписати, на вдріз відмовився це робити. Це при тому, що я не дуже розбираюсь у юридичних тонкощах. Перемога складається з деталей, а не одним бліц-крігом.
Тихолаз Ігор
21 мин. · отредактировано ·

Трохи пізніше напишу за нову розгорнуту інформаційну хвилю, дуже потужну. Є всі ознаки того, що готується нова провокація - бо вже триває прикриття інформаційне. Я вже казав, що ця війна на 50% інформаційна, де танками та пушками є телебачення та поширення чуток... І ми цю війну, на відміну від реальної, програємо.
Зараз почали засівати соціальні мережі, ютуб та телеефір новим меседжем, дуже потужним. Він направлений на бійців АТО, але ще більше це чіпляє їх рідних, друзів. Мовляв ця війна не потрібна вже нікому, мовляв нам спільно, треба проти олігархів боротись. У нас є спільний ворог - багатій, наглий чиновник. Мовляв або переходьте на наш бік, або ж разом йдемо на Київ - і скинемо і знищимо нових олігархів. При цьому чомусь не пропонується піти на Кремль та скинути Путіна Смайлик «smile» Він же ще потужніший олігарх Смайлик «smile»
Варто ще пояснити чому такий саме меседж і чому саме зараз він вкидається. Справа в тому, що по-перше денерем-ленерам незалежність не потрібна - їм треба ракову пухлину на тілі України тримати чим довше і грошей з нас вимагати на своє утримання. Бізнес. і нічого крім бізнесу. По-друге, бойовий дух найманців високий - його грошима підігрівають постійно, але гроші закінчуються, а ще ж там воює купа зомбі, ідейних, яким потрібно щось інше крім грошей. Тобто треба постійно в тонусі підтримувати своїх бойовиків - створювати для них якісь віртуальні цілі, ідеали - нових ворогів. Згадайте - почали з нищення бандерівцев, яких згодом, як з'ясувалось нема або ж дуже мало Смайлик «smile» Видумали нового ворога - почали бити фашиста. Це теж втратило актуальність - і зараз уже боротьба з олігархами настає Смайлик «smile»
Думайте, робіть висновки. Не панікуйте і не ведіться на провокації. Далі планую написати, як розкачується ситуація зсередини.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Да, кремлеботы сейчас активно не покладая рук пытаются нам 1.срывать мобилизацию
2.раздереть нашу консолидацию изнутри- гонят беса на правительство и прочих власть имущих

Огроменный отличнейший памятник членину в Запорожьн есть- но его обнесли забором для охраны, несмотря на желание общественности его сноса.
Сейчас, позоже, этот ленин последние свои мгновения достаивает.
ИзображениеИзображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А сабаки ж брехливые на вести ру сегодня брехали, что аплаченцы отжали у всу пионы, хотя ещё вчера гуляли видео как их прут в Украину с России.Вот как совсем уже за дураков считают, а цветочки те на могилках наших вражин пусть растут.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Сьогодні із самого ранку близько тисячі жителів Полтави зібралися під стінами міської ради з вимогою до депутатів, аби ті вдруге розглянули питання про визнання "ДНР" і "ЛНР" терористичними організаціями, а Росії – агресором

Кілька днів тому депутати "провалили" це питання і не затвердили.

Коли до мітингуючих так і не вийшло керівництво міськради, люди увірвалися у будівлю і зайняли сесійну залу. Крім того, перекрили рух транспорту по головній вулиці обласного центру – Жовтневій, через яку проходять основні маршрути громадського транспорту. Про це пише "Полтавщина".

Міський голова і екс-регіонал Олександр Мамай раніше скасував "провальне" рішення щодо "ДНР", "ЛНР" і Росії і призначив позачергову сесію на вівторок, 3 лютого. Проте мітингувальники вимагають зібрати депутатів уже сьогодні. $:007

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Не, ну это уже какое то соцсоревнование вшивых, кто быстрее не признает Россию агрессором.Ну, ничо так мы быстрее выявим саботажников и предателей.
Кривий Ріг не визнав Росію країною-агресором http://espreso.tv/news/2015/01/31/kryvy ... _ahresorom
Нафиг не нужны эти ихние решения обл и горсоветов- это просто волна раскачки внутри страны.

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Как информирует Joinfo.ua, 74-летняя пенсионерка из Луганской области написала ответ Вике Цыгановой. Напомним, деятельница эстрады, которая известна исключительно куплетам о "русская водка, черный хлеб, селедка", с недавних пор выступает пламенным адептом несуществующей "Новороссии". В компании одиозного "деда Мороза" и "чеченского пленника" Павла Губарева Цыганова недавно спела куплеты о том, что "От Донецка до Кремля – это русская земля".

Луганчанка же написала достойный ответ российской пропагандистке.

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Геннадия Москаля.

"Сегодня в приемную председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля пришла пожилая женщина и передала написанного собственноручно стихотворения о событиях на востоке Украины", - отмечается в сообщении.

Текст так понравился Москалю, что он даже разместил его на своем официальном сайте.

"Я только добавлю, что женщине 74 года, и она коренная жительница Луганской области. Все остальное - в самом стихотворении", - отметил губернатор.

Далее мы приводим текст ответа луганчанки российской "певице".

Ответ луганчанки В. Алексеевой

Слухай, Віка Циганова,

Про що буде тут розмова:

Від Донецька до Кремля –

Українська це земля.

Наш князь Юрій Долгорукий

Підкорив болота, луки

Він Москву вам заснував

Щоб нечистий вас забрав!

Ще в Москві хор жаб співав,

Київ наш вже процвітав.

Жаль, що Путін це не знає,