Интересная статья: уровень жизни в СССР в 1980 и США в 2008
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Интересная статья: уровень жизни в СССР в 1980 и США в 2008
Простите, что опять влезла.
Это просто удивительно - какой спектр тем затронуло обсуждение этой статьи. Федор, иногда мне кажется, что Вам скучно, когда мирно на форуме. Так и хочется устроить "перелай какой-то" (это у Чуковского "От двух до пяти").
А статья-то, если честно - НИКАКАЯ. Немного пропаганды, немного статистики, которая, как известно не является ни правдой, ни ложью, немного мивины на уши. А на месте редактора, я бы вообще постеснялась свою фамилию ставить. Ошибки, опечатки, слова в предложениях не согласованы между собой. Обычный газетный мусор.
В наше время, Федя, побольше бы положительных эмоций. А к вопросу, где лучше (у нас или в Штатах) - да там, где нас нет! Брюзга везде будет недоволен жизнью.
Мне очень нравится девиз Svitlik, которая в Канаде живет:
" Вместо того чтобы жаловаться на абсурдность мира, постараемся преобразить тот уголок, куда забросила нас судьба."
А.Моруа
Это просто удивительно - какой спектр тем затронуло обсуждение этой статьи. Федор, иногда мне кажется, что Вам скучно, когда мирно на форуме. Так и хочется устроить "перелай какой-то" (это у Чуковского "От двух до пяти").
А статья-то, если честно - НИКАКАЯ. Немного пропаганды, немного статистики, которая, как известно не является ни правдой, ни ложью, немного мивины на уши. А на месте редактора, я бы вообще постеснялась свою фамилию ставить. Ошибки, опечатки, слова в предложениях не согласованы между собой. Обычный газетный мусор.
В наше время, Федя, побольше бы положительных эмоций. А к вопросу, где лучше (у нас или в Штатах) - да там, где нас нет! Брюзга везде будет недоволен жизнью.
Мне очень нравится девиз Svitlik, которая в Канаде живет:
" Вместо того чтобы жаловаться на абсурдность мира, постараемся преобразить тот уголок, куда забросила нас судьба."
А.Моруа
Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 20 май 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Девочки, если бы не животрепещущие темы Федора, стало бы скучно.
Не нужно принимать близко к сердцу обсуждение.
"Приколы" и темы с выступлениями Федора самые посещаемые

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Федоре, давай не пересмикувати. По-перше, згоду на обрізання дає сама мати, офіційно і т.д. Не хоче - не обрізають.Feodor писал(а): всех подряд новорождённых мальчиков.
По-друге - обрізання - майже 100% профілактика від ряду певних урологічних проблем.
- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Можливо. А ще можна вирізати апендицит, гланди (можливо ще щось ) для профілактики. Ну і звичайно позбуватися дівочої плеви під наркозом амбулаторно - це ж так боляче. ИМХО.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Апендикс і гланди - важливі органи імунної системи.
Крайня плоть - може бути причиною фімозу, смегматичного раку головки (перепрошую за подробиці) і т.д. Наголошую - це все є добровільно.
Крайня плоть - може бути причиною фімозу, смегматичного раку головки (перепрошую за подробиці) і т.д. Наголошую - це все є добровільно.
- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Можливо, ви маете рацію. Але невже природа була такою ... недоцільною, що створила в людини щось зайве?
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Федор, у тебя талант спорные темы создавать... 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Недоцільна сама людинаНадія писал(а): Але невже природа була такою ... недоцільною, що створила в людини щось зайве?

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Спасиб, Диана. А то я всё переживаю, что тебе Форум порчу.Диана писал(а):Девочки, если бы не животрепещущие темы Федора, стало бы скучно.

А темы где все просто ставят +100 - разве не нудны?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
В огромном количестве случае делают его "на автомате": согласия никто не спрашивает, т.к. это у них обычнейшая практика. На перерезание пуповины ведь не спрашивают разрешения? Более того, перед поступлением в госпиталь требуют подписать бумагу, что вы, мол согласны, со всеми назначениями и процедурами...Giorgio писал(а): Федоре, давай не пересмикувати. По-перше, згоду на обрізання дає сама мати, офіційно і т.д. Не хоче - не обрізають.
По-друге - обрізання - майже 100% профілактика від ряду певних урологічних проблем.
Про 100% профилактики - это твоя фантазия, иначе выйдет, что у 99.99999% американских мужчин - проблемы.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Осталось только выяснить: хорошо это или плохо.RomUA писал(а):Федор, у тебя талант спорные темы создавать...

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Федоре, це не моя фантазія, оскыльки обрізання навіки позбавляє від проблем, повязаних скажімо, з фімозом, хоча фімоз не так часто буває. На рахунок госпіталю - я читав живий журнал однієї мамочки, у неї питали згоду на обрізання. Так що...
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Да, но американских младенцев обрезают не из-за того, что у них у всех проблемы. А ЖЖ мамочки - не показатель. Где-то спрашивают, в большинстве мест -- нет. В "Informed Consent" формах обрезание обычно не упоминается, как и перерезание пуповины. Допускаю, что в местах скопления эмигрантов об этой обычной для США процедуре стали информировать.Giorgio писал(а):Федоре, це не моя фантазія, оскыльки обрізання навіки позбавляє від проблем, повязаних скажімо, з фімозом, хоча фімоз не так часто буває. На рахунок госпіталю - я читав живий журнал однієї мамочки, у неї питали згоду на обрізання. Так що...
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
А прикольно получается. Помните, как Федор возмущался насчет темы "лечения эррозии". А тут тема обрезания и фимоза просто цветет и благоухает подробностями. Федя отыгрался? 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ага. Перефразируя пословицу: quod licet Jovi licet ac TheodoriЛюдмилаНиколаевна писал(а): Федя отыгрался?
Я ещё в той теме предупреждал: будете обсуждать гинекологию - буду обсуждать обрезание. Правда, грозился женским