А так же разжились у украинской армии оружием и танками, что находятся на вооружении только в российской армии. Ха!Venäläinen писал(а):Я ничего не могу знать по поводу российского оружия , но оно наверное есть. В том числе и купленное у украинской армии. Война войной, а нажиться все хотят.
Люди там воюют разные с обоих сторон. У нас например передача по телевизору про шведа была, который на украинской стороне воевал. Всем же запретить невозможно.
.....
- Naina
- Местный

- Контактная информация:
Re: .....
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Не на границе Украины, если вдруг кто не знает, но с этого города началась оккупация континентальной чатси Украины.
http://glavnoe.ua/news/n209321В освобожденном в июле 2014 от террористов Славянске одновременно со многими городами Украины и мира прошел марш в память о жертвах теракта под Волновахой.
Акция началась на Центральной площади города, которая все еще носит имя Октябрьской революции. На ней по-прежнему стоит памятник Ленину.
На марш пришло больше тысячи человек, у славянцев руках были флаги Украины, таблички Я - Волноваха, флаги Украины и призывы не быть равнодушными. На площади люди пели гимн и скандировали: "Слава Украине - Героям слава!". Среди прочих прозвучал и слоган: "Путина на плаху за нашу Волноваху!".
Марш прошел по центральным улицам города - Ленина, Карла Маркса, Октябрьской революции и Искры. В том числе митингующие подошли к зданию бывшей тюрьмы террористов, здания СБУ, где активисты возложили цветы. После колонна отправилась на место захоронения убитых мирных жителей Славянска.
-
auna
- Местный

- Контактная информация:
Боевики в районе Веселого использовали против сил АТО ТОС "Буратино", - АТЦVenäläinen писал(а):Я ничего не могу знать по поводу российского оружия , но оно наверное есть.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/boeviki-v ... 72979.html
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
За сегодняшний день есть, чего почитать. Для иронии куча сюжетов у иждивенок и троллей. Там еще одного человека в собственном доме накрыли своими ракетками боевики.
http://glavnoe.ua/news/n209340Еще 70 россиян вернутся к Путину "по кусочкам"
18 января 2015
19:12
5044
Поделиться:
В Луганской области украинская артиллерия уничтожила около 180 боевиков, 70 из которых - россияне, а также тяжелую огнеметную систему залпового огня "Буратино".
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
- аннаg
- Местный

- Контактная информация:
Я-ВОЛНОВАХА . Для Venäläinen: Мне всё равно из чего меня убили ополченцы : миной или градом .У меня маленькие детки и если меня не будет , где будут они ? " Подумалось, наверное с автоматом около каждого стоят и бицепсами играют"-это ваша цитата!Возле меня никто не стоит ,но возле меня взорвалась граната и на востоке слышно русский акцент .Боюсь ли я ? За детей ...а в основном ненавижу этот русский акцент ."Вот захожу, жду, может быть она опытом поделится. Я ей посочуствую." вы же даже слово "сочувствую " с ошибкой пишите -вам оно не знакомо ! Мои дети не понимают разницу между весельем и иронией ...
- фламинго
- Местный

- Контактная информация:
Г"вно не тонет... http://lifenews.ru/mobile/news/148579
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
только факты, ничего лишнего
http://oyblogg.blogspot.se/
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
А не пошла бы ты со своей иронией! У народа горе, траур, тысячи погибших, а она тут смеет иронизировать.Venäläinen писал(а):Диана, я не веселюсь, я иронизирую. Это немного разные вещи.
Тебе тут не место. Тебе тут не рады. Иронизируй там, где любят обсуждать как нужно быстрее замочить укров. Здесь ты лишняя.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Диана,
Это лайне - тролль. Еще и тупой. Даже на чевостопольском форуме тролли "умные и тонкие", а у нас примитивное хамло, еще и спалившееся уже во втором посте. Его тут обзывают по-всякому, а ему хоть бы хны, лезет со своей трухой, лишь бы разозлить и заполнить страницы своим дерьмом. Так что.... Предлагаю не давать ему зарабатывать. Просто в аут это...
Это лайне - тролль. Еще и тупой. Даже на чевостопольском форуме тролли "умные и тонкие", а у нас примитивное хамло, еще и спалившееся уже во втором посте. Его тут обзывают по-всякому, а ему хоть бы хны, лезет со своей трухой, лишь бы разозлить и заполнить страницы своим дерьмом. Так что.... Предлагаю не давать ему зарабатывать. Просто в аут это...
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
murrena,murrena писал(а):только факты, ничего лишнего
У многих читателей не открываются такие сайты и блоги, им даже новостийные сайты не дают читать: низя, не по-слАвЯнски. Так что я сюда скопирую основное.
Цифры все понимают, они слАвЯнам доступны? Наверняка. Даже самым безграмотным, тем которые не знают, кто такие англосаксы.Реальные потери регулярных войск РФ в войне на Украине
состояние на 17.01.2015 года
УБИТО 5533
РАНЕНО 2514
ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ 2823
http://obozrevatel.com/crime/20785-na-l ... tofakt.htmНа Луганщине провокаторы пугают местных жителей "жидомасонами" и "англосаксами": фотофакт
-
Venäläinen
- Новичок
Мне кажется, что у вас здесь всем не рады, кто пытается другое мнение высказать. Даже понять прочитанное не пытаетесь. Конечно, легко обвинить меня в том,что у вас война и жертвы, а на себя посмотреть не хотите? Почему надо было свергать Януковича? Он вор ? Да, но ему на смену пришли такие же. Так в чём разница? Он же вроде бы досрочные выборы предлагал на весну. Почему такой вариант не подходил? Подписание ассоциации с ЕС он предложил отсрочить, а не отказатся от этой идеи. Всё равно Порошенко подписание тоже отложил. И были бы и Донбас и Крым с Украиной, и войны бы не было.
Впрочем одна победа есть. Если всё пройдёт так как задумано, Украина будет абсолютно независима от российской трубы после 2017 года. Поздравляю. Можно будет её на металлолом сдать. И никому она мешать больше не будет.
Да хотела добавить ещё вот это. Не стоит меня обзывать, оскорблять. На меня это не действует. Я по своей работе часто общаюсь с людьми имеющими психические отклонения, так что у меня нервы хорошие.
Впрочем одна победа есть. Если всё пройдёт так как задумано, Украина будет абсолютно независима от российской трубы после 2017 года. Поздравляю. Можно будет её на металлолом сдать. И никому она мешать больше не будет.
Да хотела добавить ещё вот это. Не стоит меня обзывать, оскорблять. На меня это не действует. Я по своей работе часто общаюсь с людьми имеющими психические отклонения, так что у меня нервы хорошие.
- фламинго
- Местный

- Контактная информация:
Поддерживаю.Annoli писал(а):Диана,
- Гала
- Местный

- Контактная информация:
я тоже буду "это" байкотироватьфламинго писал(а):Поддерживаю.Annoli писал(а):Диана,