http://censor.net.ua/video_news/319864/ ... novogodnie

Что орда везет в белых камазах ?

А.Турчинов о меченых купюрах http://www.rnbo.gov.ua/news/1958.htmlAnnoli писал(а):Я подумала, что это может быть провокация: люди будут отказываться брать деньги с легкими дефектами, создавая дополнительные экономические трудности. В принципе, Нац банк обязан принимать все нефальшивые купюры. Остальное - дело следственных органов. В противном случае, предупреждение должно исходить непосредственно от Нацбанка. Но я могу и ошибаться.
«Пограбування та використання награбованого - це типові ознаки дій російсько-терористичних угруповань. Але ми попереджаємо населення, що жодна українська банківська установа не прийматиме мічені крадені кошти», - сказав Секретар РНБО, наголосивши, що всі, хто намагатимуться розрахуватись цими грішми, «затримуватимуться як співучасники пограбувань».

Киборги слегка уменьшили количество уродов. Любая точка мира - оказывается в первую очередь это донейкий аэропорт.Украинские военнослужащие захватили в плен двоих сотрудников МВД Чечни.

ПротивноIgor Dzyubenko
Телекомментатор Рафаел Ованнисян на своей странице в социальной сети Facebook пишет: «Надеюсь эту заметку не оставят без внимания мои российские друзья. Вчера российский срочник проходивший службу на военной базе в армянском городе Гюмри хладнокровно расстрелял армянскую семью из шести человек. Включая двухлетнего ребенка. Затем штыком заколол шестимесячного младенца, который сейчас в больнице. Зовут убийцу Валерий Пермяков. Его поймали при попытке пересечь турецкую границу. Случай беспрецедентный. Я не помню, чтобы где-то еще русский солдат в мирное время, в мирном городе расстреливал мирное население.
Но ни 1-ый канал, ни сука, Россия -1 не сказали об этом ни слова. Потому что это российский выбл@док просто, ни за что, похоронил армянскую семью. Не армянин, не узбек, не чеченец. Русский. Я ничего не имею против русских. И никогда не имел. Я имею сказать руководителям ведущих российских каналов, что вы – просто гниды и кремлевские соски. И в вас нет ничего мужского. И человеческого. Ни в одном. Надеюсь вам аукнется. С Новым Годом, твари»
и страшно... а у нас они расстреливают из танков и т.д. целые села, а потом рассказывают, что это мы сами...Галка писал(а):ПротивноIgor Dzyubenko
Телекомментатор Рафаел Ованнисян на своей странице в социальной сети Facebook пишет: «Надеюсь эту заметку не оставят без внимания мои российские друзья. Вчера российский срочник проходивший службу на военной базе в армянском городе Гюмри хладнокровно расстрелял армянскую семью из шести человек. Включая двухлетнего ребенка. Затем штыком заколол шестимесячного младенца, который сейчас в больнице. Зовут убийцу Валерий Пермяков. Его поймали при попытке пересечь турецкую границу. Случай беспрецедентный. Я не помню, чтобы где-то еще русский солдат в мирное время, в мирном городе расстреливал мирное население.
Но ни 1-ый канал, ни сука, Россия -1 не сказали об этом ни слова. Потому что это российский выбл@док просто, ни за что, похоронил армянскую семью. Не армянин, не узбек, не чеченец. Русский. Я ничего не имею против русских. И никогда не имел. Я имею сказать руководителям ведущих российских каналов, что вы – просто гниды и кремлевские соски. И в вас нет ничего мужского. И человеческого. Ни в одном. Надеюсь вам аукнется. С Новым Годом, твари»

"... Якщо ж такими «міченими» грошима поповнити картку через термінал, гроші надійдуть на рахунок карти, і вона тут же буде заблокована. Потім належить процедура спілкування зі співробітниками банку, не тільки для того, щоб зняти ці гроші, але й щоб розблокувати картку..."murrena писал(а): ага, насчёт купюр... а терминалы тоже их не принимают?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей