.....
- аннаg
- Местный
- Контактная информация:
Re: .....
Ирина и acanta расскажите пожалуйста из первых рук. У вас все( большинство) хотят в Россию? А то я так переживаю, людей жаль ( может и жалеть нечего-сбылась мечта-а мы не отпускаем) Информации мало. Спасибо. .
-
- Корифей
- Контактная информация:
А теперь представьте, что устроят татарам, которые по определению для россиян, зомбированных их убийцей-президентом, враги. Мне пришлось 2 года назад сопровождать группу россиян из Краснодара, отдыхавших на Западной Украине: они все 4 дня сожалели о том, что не могут выбить всех не русских у себя в городе. И это были преподаватели, учителя и воспитатели детских садиков.sandra писал(а):Подключат вам российское ТВ и все в головах на место встанетИрина писал(а):Нам отключили канал 1+1 и еще какой то...![]()
![]()
![]()
Пишут, что собственность крымчан национализируют в пользу России.
- Sybyl
- Местный
- Контактная информация:
жаль аудио-записи у Вас нет...так бы хотелось некоторым любителям триколора дать послушатьAnnoli писал(а): А теперь представьте, что устроят татарам, которые по определению для россиян, зомбированных их убийцей-президентом, враги. Мне пришлось 2 года назад сопровождать группу россиян из Краснодара, отдыхавших на Западной Украине: они все 4 дня сожалели о том, что не могут выбить всех не русских у себя в городе. И это были преподаватели, учителя и воспитатели детских садиков.

-
- Корифей
- Контактная информация:
А я о чем? Тем более разрешили открытым текстом мародерство и грабеж - отбирать имущество! Привет, спасители! Теперь те, кто думал, что вместе с совдепивизмом вернет себе молодость и красоту, очень рискует остаться на улице в одних трусах. Только чем виноваты те молодые люди, которые родились и выросли в Украине, получили украинский паспорт, поют гимн Украины, стояли на Майдане уже в 2004?
Хотеть отделиться от Украины - мысль странная, но хотеть войти в состав России с ТАКИМ презиком - мысль шизофреническая.
Хотеть отделиться от Украины - мысль странная, но хотеть войти в состав России с ТАКИМ презиком - мысль шизофреническая.
-
- Корифей
- Контактная информация:
Вы знаете, я была в таком шоке и настолько не ожидала этого, что потеряла дар речи и способность мыслить, тем более, что я с дивайсами не очень. Я была уверена, что перевожу для интеллигентных людей, с украинскими корнями, то есть нормальными. Мы можем шутить по поводу цвета кожи или вероисповедания, но когда и кто из нас был враждебен? Вечно пьяные ублюдки не в счет.Sybyl писал(а):жаль аудио-записи у Вас нет...так бы хотелось некоторым любителям триколора дать послушатьAnnoli писал(а): А теперь представьте, что устроят татарам, которые по определению для россиян, зомбированных их убийцей-президентом, враги. Мне пришлось 2 года назад сопровождать группу россиян из Краснодара, отдыхавших на Западной Украине: они все 4 дня сожалели о том, что не могут выбить всех не русских у себя в городе. И это были преподаватели, учителя и воспитатели детских садиков.
-
- Корифей
- Контактная информация:
Я не хочу ничего плохого жителям России, у меня там тоже есть друзья, которые на данный момент глухи к моим обьяснениям. Но, все же думаю, нам прийдется обьявить бойкот российским товарам, иначе я не вижу способа нам, из кружка рукоделия
, помочь стране победить это дебильное нашествие.
В качестве примера, через НО: речь идет о наглых субьектах
Испания, город Аямонте на границе с Португалией. Городок небольшой, в основном туристы. Сидим с мужем пьём кофе. Заходит компания русских туристов, которые привыкли себя чувствовать везде вольготно. С громким смехом рассаживаются за столик и вальяжно, с ноткой надменности зовут официанта. Подходит пожилой человек, говорит по-английски, что он хозяин этого заведения, а его кафе захватчиков не обслуживает и посему им придётся удалиться. Дальше картина маслом… русские под аплодисменты уходят из кафе, информирует news.еizvestia.com.
Так что, украинцы, мы не одни, Португалия и Испания с вами!
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/f ... yna-soares

В качестве примера, через НО: речь идет о наглых субьектах
Испания, город Аямонте на границе с Португалией. Городок небольшой, в основном туристы. Сидим с мужем пьём кофе. Заходит компания русских туристов, которые привыкли себя чувствовать везде вольготно. С громким смехом рассаживаются за столик и вальяжно, с ноткой надменности зовут официанта. Подходит пожилой человек, говорит по-английски, что он хозяин этого заведения, а его кафе захватчиков не обслуживает и посему им придётся удалиться. Дальше картина маслом… русские под аплодисменты уходят из кафе, информирует news.еizvestia.com.
Так что, украинцы, мы не одни, Португалия и Испания с вами!
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/f ... yna-soares
-
- Корифей
- Контактная информация:
sandra,sandra писал(а):Подключат вам российское ТВ и все в головах на место встанетИрина писал(а):Нам отключили канал 1+1 и еще какой то...![]()
![]()
![]()
Информируйте нас, плиз, о настроениях российского общества, а то у нас впечатление, у меня в частности, что все нас уже и похоронили. А чЁ? Не в первой.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Annuli, дорогая, к сожалению, нечем вас порадовать.Annoli писал(а):sandra,sandra писал(а):Подключат вам российское ТВ и все в головах на место встанетИрина писал(а):Нам отключили канал 1+1 и еще какой то...![]()
![]()
![]()
Информируйте нас, плиз, о настроениях российского общества, а то у нас впечатление, у меня в частности, что все нас уже и похоронили. А чЁ? Не в первой.
То ли люди не хотят своей головой думать, то ли ТВпропаганда забила мозги, но большинство придерживается официальной проправительственной позиции.
К счастью, можно пока читать Эхо Москвы, Grani.ru.
-
- Местный
- Контактная информация:
Конечно, никто не знает, что будет завтра, но пока, к сожалению, Германия отказывается ужесточить санкции, а США одни не могут начать этот процесс, хотя и в полной готовности.
Но вдруг Яценюку удалось сегодня подвинуть Меркель, они же разговаривали сегодня вдвоем.
Но вдруг Яценюку удалось сегодня подвинуть Меркель, они же разговаривали сегодня вдвоем.
-
- Корифей
- Контактная информация:
Меркель подвинуть то еще дело. Я ее уважаю, но и на старуху бывает проруха, почему то она решила, что газ ей только путин может продавать.
sandra,
репостите плиз, мило http://glavcom.tv/video/6958.html
Особенно понравилось выступление архитектора, про отсекание лишнего.
sandra,
репостите плиз, мило http://glavcom.tv/video/6958.html
Особенно понравилось выступление архитектора, про отсекание лишнего.