.....

Ответить
Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Mariia »

Добре пристроілись, газ безкоштовний, світло безкоштовне, гуманітарку будуть возити, може й собі об'явимо якусь республіку? Я не розумію, чого я повинна утримувати тих дибілів? Я взагалі з недовірою ставлюсь до слів, що їм там живеться погано. Раз вони сидять по кабаках, що деяким аж очі ріже, значить є за що сидіти. Краще б вони ці гроші витратили на наших солдат.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

murrena писал(а):http://www.hromadske.tv/economics/sotsi ... islya-zvi/
не прошло и года... только вот, а чего им газ с єлектрикой оставили я так и не поняла... отключили, подождали 2 недели пока все аккумуляторі сядут, зачистили и порядок... нє?
Причем, я не поняла, почему этого не сделали еще в апреле. И 300 человек из малайзийского Боинга были бы живы.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Шняга про рабов до сих пор рвёт всю мордокнижку $:071
Олексієв Олексій

У верблюда два горба,
Потому, что жизнь - борьба.
А у каждого укропа
Скоро будет два раба.
У верблюда – два горба,
У укропа – два раба.
Так по Первому сказало
Нечто, типа из Донба...
У верблюда есть горбы,
У укропа есть рабы,
А у Первого канала
Все не кончатся грибы.
У укропа – два раба,
И в Европу есть труба.
Все прекрасно у укропа,
Лишь Россия задолба…
Миллионы твердых лбов
Верят сказкам про рабов.
Ждем, покудова на Первый
Подвезут еще грибов.

нє, ну честное слово, я до такого бі не додумалась =) креативщики

О!
Кабмин утвердил условия тендера на 3G и разрешил НКРСИ проводить конкурс
http://ain.ua/2014/11/05/548767
неужели?! не прошло и... много лет

А вот єто:
В Украину из Крыма больше не пустят по российскому паспорту
http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ukrain ... 66498.html
утка или нет, я пока не поняла...

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

:mrgreen:

«Хотел переслать матери пару рабов (у них пока невольничий рынок не открылся). Нарвался на традиционное хамство сотрудников Укрпочты - требовали оформления контейнерной перевозки. Будто клетки им недостаточно. Я в гневе».

«Лежу в своей бандеровской красно-черной ванне с эсесовской свастикой. Рядом суетятся два раба: один готовит полотенце, другой несет тапочки. А я лежу и думаю: что мне делать с обещанным гектаром земли под Красным Лиманом? Построю там, пожалуй, концентрационный схрон. Держать в нем буду только мальчиков и девочек до 10 лет. Буду каждое утро заставлять их петь Гимн Украины, а тех, кто будет фальшивить, привяжу к дереву и буду гудеть им в уши из трембит - страшного оружия западноукраинских карателей...»

«К рабам еще танк нужен, чтоб землю пахать и ворон стрелять».

«Бляха!!! Наконец пристрою тестя с тещей! Будет у них нормальный хозяин с какого-нибудь Тернополя!»

«Ребята, кто последний за рабами? А по четыре в одни руки дают? Я с ребенком».

«Я тоже хочу! Рабыню из ДНР! Лучше две, и чтобы сказки умели рассказывать, спинку чесать и все такое... У меня и талончик есть скидочный!»

«Нема коли ждать того каравана рабов з Дамбаса, проявляю лічную ініціатіву! Давно на соседку Зінку зуб точу, бо вона руськоговорящая, пойду щас ейо в рабство заберу! Хай ця кацапина посуду мені перемие, все вручну перестірае та до сина-двоечніка в школу на собраніе сходить. Жестоко? А надо!»

«Важно! Раб-наркоман считается как 0,3. Раб-алкоголик - как 0,7. Не дай себя на*бать. Требуй полноценного раба!»

«Кто мальчика не распинал, за рабами не занимайте!»

«Кто знает, когда выйдет каталог рабов за ноябрь?»

«А пятой колонне, за деньги Госдепа поддерживающей киевскую хунту в Москве, можно хотя бы по одному рабу?»

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Девы, прекратите $:021 Я соседей своим ржанием пугаю.
У них телик для наркоманов? Или для палаты №6 ?

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Annoli писал(а):У них телик для наркоманов? Или для палаты №6 ?
Знаю точно, что не для птицы-говоруна, которая отличается умом и сообразительностью $:098

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Девчата, а что, єто правда, что кучерявая петрушка у них наркотиком считается? 0.0 Чепинога написал
надо будет собраться как-нить курнуть петрушечки, бо у меня хорошо растет, зараза $:097

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Так и есть, ну запретили они не саму петрушку а семена петрушки и зиры- вобщем отличная приправа для плова и прочих этно- блюд.А я вон так люблю с зонтик укропный с семенами в борщик кинуть , ну то немножко другое конечно.Ну якобы там в семенах масло такое ядовитое и оно может повредить здоровью.
Чего не запретили саму петрушку? Это ж тоже ужас какой яд- съедаешь пучок петрушки и вуаля, маточное кровотечение обеспечено, ну или там сильдерей клубневой, тоже весёлая штука.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Даааа уж.... нэ, плов без зиры - это уже не плов, а каша.
Такая правильная нация, такие все трезвые и здоровые, пора уже и алкоголь тогда запрещать... а! и табак тоже! во заживут! не то, что мы... $:072

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Когда эти слабоумные гонялись за селянами, везшими на продажу петрушку, я спросила у кума биофизика, действительно ли можно петрушку курить или колоть, или хотя бы нюхать. Кум ответил, что наркоту можно получить из всего, хоть из портянок. Главное - знать процесс.
Для здоровья нации пуйлу надо бы запретить всю еду и одежду $:097

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Мне стыдно, я не знаю, что такое зира. А вдруг это - опасное оружие? Делает человека бандерой.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

auna писал(а):
Annoli писал(а):У них телик для наркоманов? Или для палаты №6 ?
Знаю точно, что не для птицы-говоруна, которая отличается умом и сообразительностью $:098
Да уж, птиц, животных и даже насекомых на такую байду не поймаешь. Для этого надо быть приматом, наделенным интеллектом $:071

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Annoli писал(а):Мне стыдно, я не знаю, что такое зира. А вдруг это - опасное оружие? Делает человека бандерой.
Не угадала!Делает человека кавказцем или таджиком, или узбеком.А бандеры едят сало и гуцульскую колбасу.

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

Natasha писал(а):
Annoli писал(а):Мне стыдно, я не знаю, что такое зира. А вдруг это - опасное оружие? Делает человека бандерой.
Не угадала!Делает человека кавказцем или таджиком, или узбеком.А бандеры едят сало и гуцульскую колбасу.
Наташа меня опередила с ответом. А зиру я тебе принесу (исключительно для плова) :)

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Не забудьте озверинчика на петрушке :)

Ответить

Вернуться в «О разном»