.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Рома,
Не поверишь: каждый день пу**ла в саван заворачиваю, аккуратно иголочкой зашиваю саван (раптом воно ще бырсатыся буде), и в ямку опускаю. Пусть будет за баней....

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Natasha писал(а):
Irina-westie писал(а):
Annoli писал(а):Я бы сказала, жизнь отступает....
Да, так вернее. Вот интересно написано о происходящем в российском обществе.
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2014 ... 3477806591#_=_
"Мыслебоязнь идет рука об руку с социальным инфантилизмом."- золотые слова автора.Достаточно распространённый тип людей,
Да, мне тоже понравилось. Все овощеведы и "я же по маме русская, понимаешь" инфантильны до боли в моих висках.
Причем, все мои знакомые, на 100% русские, терпеть не могут ни овоща, ни пу**ла.
Я на какую-то там часть полька. Хотеть, что ли, чтоб нас Польша оккупировала? Не, тогда лучше Франция...
Не получается инфантилировать... Все равно противно.

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Я тоже "русская по маме". Разве это повод для отсутствия мозгов? Как-то грустно. Лишний ген почувствовали? Так это уже к врачу.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

А я думала, что ты на сто процентов русская :lol:
Да это я все пытаюсь понять людей, отрицающих объективную реальность...И Родину. Как видишь, Ира, плохо получается. Хотя я понятливая. Даже хлопцев-дезертиров понимаю.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

А в стране несуществующего права на жизнь когда-нибудь задаются вопросом конституционности принимаемых законов? Их последний закончик противоречит всем текстам всяких там Европейских конвенций по правам и свободам человека, Всемироной декларации прав человека.
И что, никого это не колышет? Законности нет совсем, ни в какой форме?
Я вчера поняла, откуда рашисты высосали выражение "русский мир". Скопировали "Римский мир". Отаке... чмо себя Александром великим вообразило.

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Annoli писал(а):А я думала, что ты на сто процентов русская :lol:
Да это я все пытаюсь понять людей, отрицающих объективную реальность...И Родину. Как видишь, Ира, плохо получается. Хотя я понятливая. Даже хлопцев-дезертиров понимаю.
Ты, конечно, права. И среди них есть люди, которых нужно попытаться понять. А то, что у тебя плохо получается, так это не только у тебя.Понимать можно до тех пор, пока они не начинают свое "путин введи войска"! К сожалению количество убитых и раненых во все времена резко ограничивает понимание.Сначала присутствует идея: защита родины, завоевание чужих земель, да мало ли что еще. Но вот после первых смертей к идее прибавляется личное; смерть друга, родственника, бойца, воевавшего рядом. И эта мотивация становится чуть ли не сильнее, чем идея. Тут уже идет коса на камень. И попытка понять переходит в ненависть и отрицание.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

За останню неділю, двоє знайомих з парашки заціавились, що ж у нас тут відбувається насправді. "Ты понимаеш, слушая все это, у меня складывается такое впечатление, что этого не может быть. Особенно, зная тебя (хохла), как нормального человека. У меня не складывается картинка." І висловили непідтримку пуйловької політики. Хочеться вірити, що це початок.

Але мене більше хвилюють наші: 52% українців позитивно ставляться до росіян. Питання: коли до них дійде, що 82% готові особисто вбити спочатку солдата, потім сімю солдата. Це що, так важко зрозуміти? Я не закликаю ненавидіти всіх. У мене масса знайомих росіян, які думають, аналізують, чому я повинна їх ненавидіти? Але ж заспокоювати себе тим, що решту просто "одурманили", це суперечить інстинкту самозбереження. Коли цьому ж зомбованому скажуть вбивати, він же ш зробить це. Так чому його не остерігатися?
Ну не можу я зрозуміти дибілів, земляків дяді Саші зі Щастя, які пишуть йому прокльони. Особливо після того, як вони їх ціле літо захищали від війни. І переселенець з Луганська до Щастя, обурюється такою їх поведінкою, та каже що вони не розуміють що таке війна. Де логіка?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Больше всего в раше меня пугают безразличные. Те, кому пофиг все: убивают наши войска где-то кого-то в Чечне, Абхазии, Осетии, Украине? Ну и что? Нас это не касается. Это не у нас под окнами.
Именно на их безразличии зиждется вседозволенность кровавого чма.
Читала недавно: отец убитого в Украине рос.военного, призывника, кажется, высказался, что ему пофиг, где и как умер его сын, для всей семьи война закончилась. Создалось впечатление, что они пуйлу отдают одного члена своей семьи сознательно, чтобы другие уже могли "жить спокойно", как жертвы дракону приносят.
Ну и патриотки от плиты жутко пугают. Те самозабвенно по всему нету мусорят длиннющими постами, в которых разводят философию с аналитикой, убеждая все живое, что чмо имеет право убивать, так как кроме их двора достойных людей на планете нет.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

http://censor.net.ua/video_news/305727/ ... birateleyi

а я вот ищу-ищу таких вот... а они не приходят... в стране война, а стресс снять не на ком...

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Вот кому бы звание народного артиста Украины пора присвоить http://news.ukrhome.net/content/54498213/

Ольга1
Местный
Местный
Мобильный: 80503449486
Контактная информация:

Сообщение Ольга1 »

Рома, снимите стресс на мне :) Я скоро еду в Украину, в Киев :)

Ольга1
Местный
Местный
Мобильный: 80503449486
Контактная информация:

Сообщение Ольга1 »

реально, может быть глупо сейчас скажу с вашей точки зрения, может быть банально, я вообще не понимаю почему все это произошло..... в наше время, решать проблемы не словами, дискуссиями, и,т.д., а постоянными расстрелами всего и всех на своем пути,,,, это же маразм, абсурд

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Потому что пуйло дюже жадное, очень много наубивало и награбило, а бежать в отличии от яныка ему некуда, вот он и убивает украинцев, дабы заткнуть всем глотки, чтобы боялись.
А если поэкономичней, то он получил, сво***та, что хотел: отработанные шахты. Они ему нужны для хранения газа. Он газ у россиян ворует, а девать некуда, в раше нет хранилищ для газа.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Да, Ольга1, бить Вас в Украине никто не будет. И тренироваться на Вас тоже. У нас нет такой привычки. Да и родственниками мы дорожим, а не убиваем.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ольга1 писал(а):Рома, снимите стресс на мне :) Я скоро еду в Украину, в Киев :)
Ну я во Львове живу. приезжайте в гости, вместе стресс снимем $:008 у нас тут шоб снять стресс - до вибору, до кольору...

Ответить

Вернуться в «О разном»