Похудеть опять хочется или Странная диета

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Принцип "жрать меньше надо" (придумала не я, озвучила Ани Лорак, прям врезался в память :mrgreen: ) подходит только для здорового человека. И себя в полной мере оправдывает!!! $:008

если есть какие-то отклонения и противопоказания, то надо еще и на них оглядываться. $:025

Знаю по себе, и наблюдала неоднократно в общежитии студенческом, на первом курсе все тетки набирают вес, смена образа жизни, неправильное и + ко всему обильное питание, итог понятен. Сама была такой себе свинюшкой. :mrgreen:

А как стала работать, смена образа жизни, уже лет 6 в одном весе, в котором чувствую себя комфортно. Когда занимаюсь спортом, то еще и чувствую себя гораздо лучше, спину не ломит и хвост не отваливается $:021 . а так борюсь с природной ленью. $:008
Но себя ни в чем не ограничиваю, хотя бывают периоды что жор открывается, но чувствуется тяжесть, чувствую себя некомфортно. Т.е. соответственно следующий этап (избавление от тяжести) жрать меньше :mrgreen:

а еще есть такая вещь, как конституция человека, и выше головы не прыгнешь. если мадам по своей фактуре пышненькая, то моделью никогда не станет. наблюдаю по своей сестре (пышная во всех смыслах дама, невысокого роста). Активно занимается спортом, хоть и всегда подтянутая, смысла сбрасывать вес нет. Но и не превращается в "желе" :roll:

так что каждому свое. И если в своем весе комфортно и чувствуешь себя прекрасно, то это и есть "ура" $:008

ПыСы. когда отравилась и ничего не ела кроме риса пустого и черного чая такого же. То и ходить толком не могла, меня сдувало и качало... :mrgreen: Давление пониженное, если не есть, то сразу рецедив.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ален, если бороться чтобы худеть приятно и вкусно...

ты правда думаешь что вот это счастье - Худеем за неделю - таковым является? Почитала, вживую не видела, тем более не пробовала. Так что тут я не советчик. :roll:

Это какие-то порошки-пасты-концентраты? типа питания для космонавтов в тюбиках? $:014

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Сама была такой себе свинюшкой.
вот уж не думала, что у тебя есть такие проблемы :shock: Молодец! $:008 Уважаю.

Хочу сказать про возрастные факторы, с которыми бороться крайне тяжело. Может, гормоны. Можно ничего не есть, кроме того же "пустого" риса и успешно расти вширь. $:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ален, у меня проблем нет. $:021 Просто тогда так получилось :mrgreen: Жрать меньше надо было и больше двигаться. :roll: мы тогда все на глазах вширь росли... а потом каждй год наблюдали на первокурсницах ту же картину.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а сейчас т-т-т... с моими пристрастиями к тортам и жирной пище... видно все нужное и усваивается. $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

ДюДюка писал(а):Ален, ...ты правда думаешь что вот это счастье - Худеем за неделю - таковым является?
...Это какие-то порошки-пасты-концентраты? типа питания для космонавтов в тюбиках? $:014
Не знаю я... $:014 И хочется попробовать и стремно как-то.
Это концентраты, типа лапша и картошка МИВИНА, супы Кнорр, Магги, пр.

Ну, картошку Мивина я порой ем, да и лапшу (но без жира) – тоже... $:023 Но это до сих пор было редко и как дополнение. Т.е. прибежали голодные, есть овощи и что-то еще, но надо готовить, а ощущение такое, что подохнешь раньше, чем приготовишь... Вот и заливаешь лапшу или картошку, поел с овощами и успокоился.
А пока я не смогла себе представить как это сесть полностью на такую диету. Все пытаюсь что-то скомбинировать, чтобы и не готовить и не сидеть на концентратах. Боязно...

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Лапша Мивина - это еще куда бы не шло, но картофельшое пюре!!!???Мне оно пластмасой воняет! $:101

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Booka писал(а):Хочу сказать про возрастные факторы, с которыми бороться крайне тяжело. Может, гормоны. Можно ничего не есть, кроме того же "пустого" риса и успешно расти вширь. $:023
Да. Я с 13 до 38 проходила в одном размере - 44м (советском) и только два раза резко толстела. После 15 лет вдруг стала сильно набирать вес и перешла, рыдая, на 46й размер одежды, а в неполные 17 резко похудела за пару месяцев. И после 38 стала раздаваться вширь - и ничего уже не помагает. Гормоны однако, возрастные. :cry: Я понимаю, что если ходить каждый день в бассей и тренажерный зал и потреблять (наплевав на здоровье) половину требуемых мне калорий, то я удержусь в 46м размере. Но зачем тогда мне нужна будет такая жизнь - злая, в полуобморочном состоянии и в тренажерном зале? :mrgreen:
А когда я была помоложе, то совершенно искренне считала что "жрать надо меньше!" - это выход, причем безболезненный.
Кста, знаю женщин, которые после 40 резко худели (из-за гормонов), но это красоты и молодости им не добавляло - наоборот, жалкое зрелище. Они всеми силами старались поправиться, ели как бегемоты и на ночь (!), и все бесполезно. :cry:

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Недавно мой тренер сказал, что для того, чтобы танцевать на пуантах надо быть 50 кило.... думаю, что это есть какое-то предубеждение.....мммммм Если я похудею до 50 кило, то это будет анатомическая модель. У меня и кости сами по себе, наверное весят больше. Короче я решила пойти другим путем - укреплять ноги, чтобы им сил хватало при здоровом весе....

Кстати, я всю жизнь (после лет 3) склонна к полноте, так как обмен веществ мне испортила бабушка с лозунгом "ребенок не съест больше, чем ему надо!!" (где вы видели таких детей?)

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Aileen
У нас на работе несколько человек пробовали эту диету, называли ее "сесть на сундук" :) .
Точную информацию, например, сколько кг сбросили за какой срок, исходный вес и пр. сказать не могу. Знаю, что у моего коллеги вес абсолютно не пошел в сторону уменьшения, остался прежним - и это без добавления дополнительных продуктов. И говорит, что съел несколько "сундуков". :)
А еще одна сотрудница была очень довольна - и вес снизился, и давление пришло в норму (последнее было оч . важно для нее, отчасти 1 из причин похудения). Ей вкус этих концентратов очень нравился.
Предлагали мне, дали на пробу картофельное пюре. Мне категорически не понравилось, не могла доесть 1 пакет, хотя пюре "Мивина" люблю.

Алена, если хотите, могу расспросить "сидевших на сундуках" более подробно. Или, может, Вам перезвонить моей сотруднице (у которой отзывы положительные) и самой расспросить ее?

Лично для меня такой пищи было бы мало, без добавления мясных продуктов я бы не смогла.
Вопрос, насколько эти концентраты полезны, спорный. Потреблявшие их верили, что они в отличие от мивины, насыщены витаминами и прочими полезными ингредиентами.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Люда, спасибо.
Если можно, то расспросите ее сами и расскажите здесь. Думаю, остальным тоже будет интересно.

Кстати, если пюре картофельное Мивина вам нравится, а то, из "сундука" :mrgreen: – нет, то, я думаю, можно попробовать построить диету на наших местных концентратах, которые вам по вкусу.
В то, что "Леовит" пишет на своих пачках "натуральное... без красителей... консервантов... ароматизаторов...", верится слабо, а вернее совсем не верится. Ну, невозможно сделать концентрат без консервантов! Или у них что, соль, лимонная кислота и пр. (указанные на упаковке) из разряда консервантов перешли в... во что? Заврались совершенно. :evil:

Я, кстати, вчера попробовала приготовить диетический низкокалорийный быстроприготавливаемый суп мисо (см. ссылку в отдельной специальной теме). Получилось вкусно и необременительно.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Если в полезность "леовита" я еще могу поверить. то худеть на "Мивине", думаю, себе дороже. Лучше уже быть в своем весе.

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

когда Aileen начала эту тему, я долго не могла поверить, что это именно ОНА пишет про мивину и прочее ))
по форуму сложилось ну совершенно противоположное впечатление..
много рецептов от Aileen, мастерклассы ) и описано так, как будто человек действительно ЛЮБИТ готовить ))
а еще хочу высказаться по поводу "не есть после 6"
организм ко всему можно приучить: как к плотному завтраку по утрам, так и к не-едению после 6 часов.
просто надо как-то поменять свое отношение, допустим, к обеду.
есть не что попало и где попало, а как-то поплотнее.
брать "ссобойки" )
кстати, кто как и чем питается на работе?

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Юль, возле на на КПИ открылись "Дрова" - ресторан домашней кухни. Неплохой обед. Традиционная кухня, не бистро.

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Booka писал(а):Юль, возле на на КПИ открылись "Дрова" - ресторан домашней кухни. Неплохой обед. Традиционная кухня, не бистро.
я знаю, это ж в 20 метрах от моего корпуса, но я не зарабатываю пока, даже на бистро )

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Может, поскольку только открылись, мне кажется недорого. Борщ со сметаной 3-80, грибной суп тоже до 4-х грн. Солянка дороже - около 6 грн. Меня в обед супчики очень интересуют $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»