Стиральная машина
- Дара
- Местный
- Мобильный: 80977867353
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
не по этому. Обычные не встраиваемые стиралки нигде не крепятся.Дара писал(а):Горизонталки надежнее тем, что они крепятся только с одной стороны (задней), а вертикальные с двух сторон по бокам. Но они на порядок дороже

надежность заключается в том, что исключается соприкосновение резиновых заглушек и прокладок с водой и порошками в процессе стирки.

Хотя... я свою вертикалку ни на какую горизонталку не поменяю... тут вопрос эстетики восприятия... ящички обыкновенные не впечатляют... другое дело окошечко...

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Аленушка
- Местный
- Мобильный: 80638166466
- Домашний: 5185729
- Контактная информация:
- Дара
- Местный
- Контактная информация:
- Дара
- Местный
- Контактная информация:
- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
- anais
- Местный
- Контактная информация:
Re: Стиральная машина
Вот статья
http://mycityua.com/articles/techno/201 ... 51903.html
Моей стиралке 5 лет. Распрекрасно стирает по 2 комплекта постельного с 6 махровыми полотенцами.Расчитана на 5 кг.
Муж по-моему,только сегодня выяснил,как она включается,но раза 3 ,проходя мимо, уже высказывался,что "не много ли белья я закладываю в агрегат",за что
был послан.... из ванной
Но сегодня мне под нос была гордо сунута статья. Цитирую :"если машина рассчитана на 5 кг белья, то это не означает, что в барабан надо затолкать именно столько.
Речь идет о весе сухого белья вместе с водой."
Это что это?! Если следовать цитате,то в моей машине"вместе с водой" можно постирать 3 тряпочки?!
Ес-но,кто б там кого слушал
Как стирала так и буду стирать.
Но супругу же что то надо ответить?!
Может,корреспондент что не понял?
Моей стиралке 5 лет. Распрекрасно стирает по 2 комплекта постельного с 6 махровыми полотенцами.Расчитана на 5 кг.
Муж по-моему,только сегодня выяснил,как она включается,но раза 3 ,проходя мимо, уже высказывался,что "не много ли белья я закладываю в агрегат",за что
был послан.... из ванной

Но сегодня мне под нос была гордо сунута статья. Цитирую :"если машина рассчитана на 5 кг белья, то это не означает, что в барабан надо затолкать именно столько.
Это что это?! Если следовать цитате,то в моей машине"вместе с водой" можно постирать 3 тряпочки?!

Ес-но,кто б там кого слушал

Но супругу же что то надо ответить?!

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re:
У меня такая,только полновстраеваемая - машинка отличная.Ирина ;) писал(а):нашла вот такую машинку - Siemens WS 12*440OE
По характеристикам - самое оно)
и по отзывам хороша,
и цена приемлема)
Осталось теперь найти предложения по этой модели...,
но что-то подозрительно долго ничего не могу найти...
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Мужу нужно дать почитать ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию к стиральной машине. Там нет никаких ссылок на вес водыanais писал(а):Вот статья
был послан.... из ванной
Это что это?! Если следовать цитате,то в моей машине"вместе с водой" можно постирать 3 тряпочки?!![]()
Ес-но,кто б там кого слушалКак стирала так и буду стирать.
Но супругу же что то надо ответить?!![]()

-
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, 5 кг загрузка-понятие достаточно относительное. 5 кг шелковых простыней можно загрузить запросто,
а 5 кг пледов-наврядли. Нет, пледы загрузить-то можно, но стирка будет некачественной из-за объема. Так что,
смело загружайте "на глаз", ориентируясь на объем. Чтобы место для "болтания " оставалось. Производители без
нас все расчитали, так что больше 5 кг не получится, если хотите качественно постирать
а 5 кг пледов-наврядли. Нет, пледы загрузить-то можно, но стирка будет некачественной из-за объема. Так что,
смело загружайте "на глаз", ориентируясь на объем. Чтобы место для "болтания " оставалось. Производители без
нас все расчитали, так что больше 5 кг не получится, если хотите качественно постирать