Я почему спросила: у моей интернетовской знакомой свинки живут, никогда б не подумала, что они реально хрюкают, визжат и вообще, довольно громкие животные. А мою черепаху мне первое время было жутко жаль: ни крикнуть, ни мяукнуть, если что не так. Только шипит иногда, как будто воздух резко выпускаетAileen писал(а):Ага, издают... когда грызут что-то или кидаются чем-то!![]()
Иногда еще самцы с самками друг другу песни поют...
А так они очень тихие, молчаливые масики.
Наши домашние животные
- Booka
- Хранитель традиций

- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Tin-tin
- Местный

- Контактная информация:
У меня кошка,
14,5 лет уже живет
на всё лето вывозим на дачу и сами там часто ночуем, дача совсем близко.
Сначала пока она малая была, то убегала и в траве пряталась, а потом повзрослела и поняла, что лучше держаться ближе к хозяевам, так и спокойней, и сытнее
Очень любит за бабочками ганяться. Сядет такая, к земле прижмется,.... и кааааааак прыгнет!
А в этом году мы сделали маленький бассейник, запустили туда рыбок и лилии водяные.
Сначала кошка боялась туда близко подходить, а потом когда сообразила, что там РЫБА есть, то усядется на краю и смотрит...... лапами в воду не лезет, только наблюдает
ну и ещё водичку пьёт оттуда 
И собак чужих гоняет! Хозяйка же. Шипит на них.
14,5 лет уже живет
на всё лето вывозим на дачу и сами там часто ночуем, дача совсем близко.
Сначала пока она малая была, то убегала и в траве пряталась, а потом повзрослела и поняла, что лучше держаться ближе к хозяевам, так и спокойней, и сытнее
Очень любит за бабочками ганяться. Сядет такая, к земле прижмется,.... и кааааааак прыгнет!
А в этом году мы сделали маленький бассейник, запустили туда рыбок и лилии водяные.
Сначала кошка боялась туда близко подходить, а потом когда сообразила, что там РЫБА есть, то усядется на краю и смотрит...... лапами в воду не лезет, только наблюдает
И собак чужих гоняет! Хозяйка же. Шипит на них.
- Ali
- Местный

- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Шиншилки симпатичные.
А они общительные, в смысле - общаются с людьми, привлекают ли специально внимание к себе и пытаются что-то сказать?
Просто у нас морской свин очень "коммуникабельный". Я раньше думала, что они как и хомяки, игнорируют людей, а оказался - почти как собачка, жутко общительный и болтливый как попугай. Если не забуду завтра фотоаппарат, то помещу здесь его симпатичную рожу.
А они общительные, в смысле - общаются с людьми, привлекают ли специально внимание к себе и пытаются что-то сказать?
Просто у нас морской свин очень "коммуникабельный". Я раньше думала, что они как и хомяки, игнорируют людей, а оказался - почти как собачка, жутко общительный и болтливый как попугай. Если не забуду завтра фотоаппарат, то помещу здесь его симпатичную рожу.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Шиншиллы с хозяевами очень любят общаться: сами предлагают игры, приходят, что-то на ухо рассказывают (тихим-тихим писком), сердятся, когда на них не обращаешь внимания..
Но...
К гостям относятся по-разному: некоторые, например, Миня, вообще мизантропы – не любят гостей совсем; другим же некоторые гости нравятся и они охотно идут знакомиться и лезут к людям на руки, или не нравятся – шиншиллы ближе, чем метр и не подходят.
Но...
К гостям относятся по-разному: некоторые, например, Миня, вообще мизантропы – не любят гостей совсем; другим же некоторые гости нравятся и они охотно идут знакомиться и лезут к людям на руки, или не нравятся – шиншиллы ближе, чем метр и не подходят.
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
Он очень любит такие прогулки. Особенно ему нравится неограниченное количество свежей травки. Мишка вгрызается в зеленые заросли и прет как танк, а за ним остается хорошо проложенная трасса.
Особенно любит одуванчики и другие полевые цветочки. Его можно использовать на дачном участке для борьбы с сорняками.
А еще он жутко болтливый. Постоянно что-то пищит, свистит, хрюкает, пощелкивает, дырчит и даже постукивает. Я сижу рядом с ним и слышу негромкий стук, вроде кто-то пальцами по столу стучит. Но никого ж нет! Я уже стала нервничать, а потом засекла, что и этого Михасика щеки раздуваются как раз в тот момент когда слышен стук. Он надо мной прикалывался.
А когда он требует пожрать, то начинает пищать и рылом подбрасывать свою кормушку - грохот по всей квартире слышен.
А еще он жутко болтливый. Постоянно что-то пищит, свистит, хрюкает, пощелкивает, дырчит и даже постукивает. Я сижу рядом с ним и слышу негромкий стук, вроде кто-то пальцами по столу стучит. Но никого ж нет! Я уже стала нервничать, а потом засекла, что и этого Михасика щеки раздуваются как раз в тот момент когда слышен стук. Он надо мной прикалывался.
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
-
Vega
- Новичок

- Контактная информация:
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
И попа ничуть не хуже! На ней в шахматном порядке размещаются черный-рыжий-белый квадратики.Vega писал(а):м-дя... прикольная мордуленция у Мишутки
А вот наш Смокчанчик, о котором я выше писала.
- Вложения
-
- Вообще-то он голубоватого цвета, но как-то от возраста (7 лет) или от постоянных шатаний по подворотням голубизна тускнеет. И вообще, он за эту весну/лето похудел и потерял пушистость. Видно, слишком много сил потрачено на "баб"
- .jpg (59.35 КБ) 2665 просмотров
-
Anonymous
домашні улюбленці
а у нас живе такс Алмаз - він же Мазюня, Алік, Таксобус, Гаврюша (це його так чоловік "люблячи" називає) і Федя (коли не слухається)! дуже смішний і дуже вредний! завтра постараюсь викласти фотки. ми збираємось на цих вихідних вивести його на дачу і мені здається, що щастю не буде меж - бережіться сусіди

- Booka
- Хранитель традиций

- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Tin-tin
- Местный

- Контактная информация:
Re: Рома
ну тогда знакомьтесь ещё с одним попугайчиком.Наташа писал(а):Ребятки простите - но у меня нет животного!
Но уже 5 лет у нас живет попугай.
Зовут Сеня.
Умеет цепляться когтями за обои на отвесной стене
- Вложения
-
- P6060127.JPG (11.86 КБ) 2355 просмотров