Це точно. Тема про Глобу і Тимошенко стала "глобальною"Валентина_Р писал(а):Як тут цікаво.
Тільки Тимошенко давно загубили десь

Це точно. Тема про Глобу і Тимошенко стала "глобальною"Валентина_Р писал(а):Як тут цікаво.
Тільки Тимошенко давно загубили десь
Ну а якщо зубки гарнi, то чому б i не показати....ЛюдмилаНиколаевна писал(а): будемо об'єднувати нашу Україну, а не показувати зубки.
Тому що інші заздрять!tumannost писал(а): почему-то как только "донецкие", так и Мурка
точно!!! а на саксофоне, так вообще и похоронный марш волшебным покажетсяДиана писал(а):Девушки, поклонники Мурки есть в любом регионе, не думаю что их концентрацию можно как-то связывать с географией.
tumannost писал(а):просто почему-то как только "донецкие", так и Мурка.
действительно бред какой-то ставить клеймо на людях по месту их проживания:мои ближайшие родственники живут и в Донецке и в Харькове тоже и обожают свой город не менее, чем другие Киев,и воспитаны очень даже приличноДиана писал(а):Судить о людях, основываясь на месте их проживания - дело неблагодарное.
лет сорок назадJULIE писал(а):Я вот тоже наблюдаю за Януковичем. Неплохо начал !
да уж, я лично вообще не понимаю, что он хочет сказать...может не стоит такую ломку делать старым кадрам???MY-DREAM писал(а):А Азаров таки заговорил по-украински. Только без приступов смеха это слушать невозможно.![]()
Еще бы его кто-то читать по-украински научил...
А чим ми погано живемо? Захотів карний злочинець стати президентом і став. Захотів народ президента колишнього карного злочинця і вибрав. Інші країни про таку демократію навіть мріяти не можуть.Shpilka писал(а):И мы хотим жить нормально?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей