а такие купюры попадаются в Крыму

Мі нє друг-дружку. Ми своїх не рухаємо. А от якщо якась хворенька мара в гості припрьоться та почне аптаматами розмахувать, тогда канєшно, міласті просім, шо ж ми звері хворенькім нє помочь, підлікуємо трошки...acanta писал(а):Неадекватная? Да уж какая есть. Пока вы там друг дружку перемочите, мы тут фены запасаем, сушить вас..Natasha писал(а):Не, ну сто пудов не про Вас, а чего это такая реакция, а?

читаю каждый выпуск деда и Музика, вчерашний выпуск тоже понравился, тот, где про отключение электричества. Я вообще не понимаю, почему крым ещё не отключили от нашей коммуналки...RomUA писал(а):http://repka.club/blogs/svirid-opanasov ... 04-09-2014
Нє, ну Свирид Опанасович - єто канєшно голова...

+1murrena писал(а): Я вообще не понимаю, почему крым ещё не отключили от нашей коммуналки...

+1 Да вроде пока Донецке тренируются отключать. На котятах так сказать.. У Юли и Вити (Ющенко) уточните, у них где-то были отключатели, они пользовались..murrena писал(а):Я вообще не понимаю, почему крым ещё не отключили от нашей коммуналки...

Адекватные вы наши.. сограждане..Галка писал(а):acanta, единственную реакцию которую вы вызываете - ПНХ
А ви шото сільно агресівная наша громадянка... Ах, да, я ж забув... роsSМИ на мозок давлять? В Криму вроде другіх нє залишилось.acanta писал(а):Адекватные вы наши.. сограждане..

Ні, я кроме Машеньки та Відмедя ни яких SMИ не смотрю.. Как раз показывают в мае (перед каникулами) и августе (перед 1сентября).. Жалко сиротку становится.. Странно, что кто-то злость разглядел, я вообще всех люблю..RomUA писал(а):А ви шото сільно агресівная наша громадянка... Ах, да, я ж забув... роsSМИ на мозок давлять? В Криму вроде другіх нє залишилось.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей