.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Я ж говорю у меня сегодня именины сердца от такого аншлага укуреных.

Пресс-конференция Президента России Владимира Путина полностью подтвердила диагноз от губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, что он шизофреник. Из часового словоблудия кремлевского ковбоя можно выделить следующие хиты:

1. Коломойский - это проходимец. Он кинул даже Абрамовича.
2. В Крыму украинские воинские части блокируют не российские военные, а отряды местной самообороны. Россия к их подготовке и экипировке отношения не имеет.
3. Россия не собирается воевать с Украиной. Угроза войны? А пусть кто-то попробует из украинских военных начать стрелять в украинских женщин и детей, которых мы будем защищать, стоя не спереди, а сзади.
4. Янукович еще простудится на похоронах тех, кто распространяет слухи о его смерти.
5. Я согласен с Майданом, что во власть должны прийти новые люди, но в этот момент, как черт из табакерки может выскочить националист.
6. Беркутовцы были со щитами и мы видели, как из оружия по ним стреляли. Кто стрелял в протестующих мы не знаем. Но есть данные, что снайперы были от одной из оппозиционных партий.
7. Будапештский договор? В Украине произошел переворот, революция. А это значит, что там новое государство, с которым мы никаких договоров не подписывали.
Я поздравляю всех, что у нас больше нет газового контракта с "Газпромом" и нет договора о продлении пребывания Черноморского флота России на территории Украины.

Вот так белая горячка завязывала на рогах путина розовые бантики и лукаво ухмылялась. $:097

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Интервью путяхи - учебник для для психолингвистов. Как только вопрос не подготовлен и ему не нравится, он не может внятно обьяснить свою мысль, скатывается в психованное "они", несет ерунду. Как только вопрос проплачен и подготовлен, сразу успокаивается существо, складно говорит, паузы делает. Выучил, молодец, сідай, добре.
А лица журналистов, как на похороны пришли. Кого хоронят? Или свою свободу слова уже похоронили?

Российское существо так на жабу похоже, сорри. Даже ботокс не помог.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Защитники не-не не россия https://www.youtube.com/watch?v=WDr60eC ... redirect=1

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Цитата Путяхи: Зачем вы раскалываете страну?
Оказывается, мы раскалываем страну.
Посмотрите на его физиономию, когда он говорит про восточные регионы, он доволен, как шашлыка обьевшись.

Россия уже не признает следующие выборы, террор же в Киеве. А зачем ИМ это надо? Если я правильно понимаю поток сознания рос.преза, то это ЕМУ не надо.

Не удивляйтесь, я как раз смотрю эту пресс-конференцию.

Ой, девченки! Он себя называет "мы". Классика психзаболевания.

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Сегодня утром была в Земресурсах уже четвертый раз за последний месяц, так как в один кабинет посылают всех а кто не хочет идет в соседние кабинеты- агентства где всего за плюс три тысячи вам все сделают бесплатно посему очередь занимают с часу ночи я уже была 223 и 43 и ... короче в очереди одни пенсионеры и я морально не могла там сидеть сутками
Сегодня же когда кто- то сказал что Янык сдох все ликовали я просто не верила своим глазам, люди уже массово на всех уровнях его ненавидили

И еще меня таки забанили на профильном российском форуме, я не писала ничего радикального так как многих знаю встречались на выставках уже второе сообщение было заблокировано $:006
То что все россияне стали аки зомби и уговаривают меня ! благодарит Путина за то что он меня защищает - я спросила от кого Они говорят от нелигитимной власти и вообще мы хохлы ссыкливые и продажные и Днепр давно просит Россию о помощи - бред, бред
Кому я продалась так и не успела спросить ....
Но сегодня впервые за много дней почувствовала облегчение, не хочу войны, надоело навязчивое дешевое зомбирование, верю в лучшее, а худшее само придет

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Видно хорошо этим летом в Крыму будет только Федору
http://www.youtube.com/watch?v=30R9bYAl ... e=youtu.be

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Меня тоже забанили на российском форуме, а я просто попрощалась с ними перед смертью, которую мне прописал российский президент.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Annoli писал(а):Меня тоже забанили на российском форуме, а я просто попрощалась с ними перед смертью, которую мне прописал российский президент.
Девушки, а вы чего ожидали? Если у них за мирную демонстрацию в тюрьмы пакуют, то за инакомыслие на форумах естественно банят. А то понять не могла почему Андрей требовал его забанить... Это - старая русская традиция.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Забанили наверное потому, что сейчас на на российских доменах очень стрёмно размещать проукраинскую тематику, а если залетевшая птица ещё и Великого Пу осуждает да не просит помощи Его величества то вообще швах.Они просто за себя боятся.Про уволеного препода МГУ читали?Так отож.

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Елки, а я все мучилась,что не так фразу услышала :
Россия не собирается воевать с Украиной. Угроза войны? А пусть кто-то попробует из украинских военных начать стрелять в украинских женщин и детей, которых мы будем защищать, стоя не спереди, а сзади.

Какой цинизм....

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

"Контактировать надо со всеми, кроме откровенных преступников"! Гы, гы, гы... Бедняжечка, его обманывают, аки невинну девушку. Поцелуйте его хто, хай проснется!

Так, серьезный вывод после прослушанного: единственное, что волнует этого вояка, это способ смены власти. Во всех вопросах он ПОСТОЯННО возвращается к этому. Он боится!

А мы по Киеву со свастикой гуляем. Лучший комедийный фильм отдыхает.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Прям неудобно спрашивать, но попробую, а что за сайты?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Natasha писал(а):Прям неудобно спрашивать, но попробую, а что за сайты?
Ответы Наташе в личку.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Хотя вот Диана врядли кого-то банила, правда я вредина выговор от 2 марта накропала, но тож за другое.
Последний раз редактировалось Natasha 04 мар 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

"Россиян в Украине - подавляющее меньшинство". Вопрос "журналиста": Как быть русским? Их там сечйас подавляют, они голову поднять не могут.
Поноктикум какой-то. Музей восковых фигур. Ботоксных...

Ответить

Вернуться в «О разном»