.....

Ответить
Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Naina »

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/27/7035962/ Если мы не воюем с ними , то почему такое возможно?

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/27/7035963/ В России еще много солнечных и приветливых мест с ласковым климатом.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Naina писал(а):
Галка писал(а):Російські полонені: наші ЗМІ нам брешуть. Українці захищають свою землю http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/27/7035927/
Ну и что ? Будем отдавать их назад папе с мамой? А их надо таки судить, потому что их задержали с оружием и документами, они нелегально перешли границу и т. д. По-моему все что по этому поводу показывает ТВ - муть. Тоже мне военнослужащие, на учения никто с боекомплектом на руках не едет. Читайте устав.
А у вас не сложилось впечатление, что они домой не хотят? Нам такое барахло и даром не нужно, конечно, но в рашке они точно не жильцы.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Naina писал(а):http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/27/7035962/ Если мы не воюем с ними , то почему такое возможно?
Под видом "экспертизы" впрыснут какую-нибудь отраву и скажут, что умерла при неустановленных обстоятельствах. пу**ло даже хлеб переломить побоялся, трусло поганое.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

На Донеччині терористи обстріляли три села, що призвело до загибелі десятків мирних мешканців. Про це 27 серпня під час брифінгу повідомив речник Інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко.
http://tyzhden.ua/News/117800
рашка продолжает защищать жителей Украины от хунты.
Чтоб они высдохли, мерзенное племя, вместе со своими дебилами-переростками - десантниками.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Родственники костромских десантников обратились к президенту и министру обороны рф http://tvrain.ru/articles/rodstvenniki_ ... y_-374618/
Наши женщины уже давно плачут. Может быть, и до них через горе и боль, ну, хоть что-то дойдёт? (вопрос риторический)

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

Annoli писал(а):А у вас не сложилось впечатление, что они домой не хотят? Нам такое барахло и даром не нужно, конечно, но в рашке они точно не жильцы.
Конечно, то, что их ничего хорошего там не ждет, наверняка должны понимать. Поэтому и несут всякую пургу.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

auna писал(а):Родственники костромских десантников обратились к президенту и министру обороны рф http://tvrain.ru/articles/rodstvenniki_ ... y_-374618/
Наши женщины уже давно плачут. Может быть, и до них через горе и боль, ну, хоть что-то дойдёт? (вопрос риторический)
Чуть выше цитировала одного автора, который обьясняет, почему не дойдет никогда. Страшные существа...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

ДВА ПОЛКА, ДВА ПОЛКА этой наволочи, которая с нами не воюет, нас не убивает, на нас не нападала, нашу территорию не оккупировала. Сволочи и скоты!!!!! Вонючие, трусливые, преступные скоты!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А я вот щас буду оракулом Вам и скажу когда это закончится луганский и донецкий кошмар:
а вот как холода настанут,снежком припорошет, так военская доблесть и увянет
ну по крайней мере в по вербовочным пунктам мордора точно будет как шаром покати.Вот та мразь человеческая, которая к нам потянулась ибо платят или просто в голове вата прокисла ибо кисель тв насмотрелись сильно хорошо подумает, как ей будет в наших блокадных Сталинградах воеватся голой жопой на снегу присыпаном сажей и только голову поворачивай откуда стреляют в обложеном городе, инфраструктура Луганска уже практически убита- воды нет, связи нет, с продуктами тоже пожалуй напряг, ещё до зимы эвакуируют оставшихся жителей и усё, приехали.Я не знаю что будет зимой в Киеве, но с той разрухой что наделали реконструкторы то зимовать там уже точно нельзя.
Кто там нас холодом пугал?Та ничо, мы то как то перезимуем, а реконструкторов обложат так, что они зимой от голода и холода будут загибатся пачками, это реальные бендеровцы могли вести годами партизанскую войну - но у них была сильнейшая мотивация, у них была поддержка местного населения, и они воевали на своей земле.
А зимой никто из местных и кусок сала не подаст ибо сейчас уже достали по самое немогу, ну хорошо, вава соли и воды привезёт, хотя думаю не привезёт, бо гарантию даю ну ещё от силы он один конвой гумки отправит ещё чего учудит и усё- гастроли эти закончатся.
Ну с наёмниками думаю, разобрались, ну а регулярные войска- ну вы ж видите сами- желающих умирать молодым тоже поубавится, ибо Родина тебя ни в грош щербатый не ставит и ещё хорошо если в цинковом гробу домой привезут и втихаря похоронят- это ещё жирный авриант, потому как есть вообще скверные- валятся обгрызеными останками по канавах и полях до весны, быть провиантом для лисиц, одичавших собак, волков.Кто - то думает я шучу- да ничего подобного, в Украине зимой не жарко- это вам не Сухуми, и зверья хищного валом.
Не, ну вава может сунуть в открытую на центральную часть страны, на Киев- у него руки давно чешутся, но знаете что тогда начнётся?Я не знаю как будет себя вести наша армия, но украинцы в добровольческих отрядах начнут делать то, чего ещё им совесть не позволяла- делать диверсии на территории России- бомбы в метро, домах, подорваные газопроводы, заминированые поля по которым не возможно ходить, всё то, что запрещено всеми конвенциями, но русские наемники успешно практикуют у нас в стране, об этом уже говорят в сети.Мустанг тому пример, если я не ошибаюсь наш киевский парень.Мы будем просто повсюду, потому что русские выгнали нас с нашей зоны комфорт и украинцы придут к ним мстить - терять уже будет нечего, и если это начнётся то никакой украинский политик ни на каком дипломатическом или управленческом уровне не сможет это остановить.
Нужно не забывать- что сейчас политику в Украине делают не столько политики, сколько народ, политики просто пытаются поспевать за нами и если авангард станет неуправляемым потому что его сильно разозлили, то даже трудно предположить последствия.

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Андрей Рухлядко
Войска России, в виде мелких формирований, диверсионных групп, состоящие как из жителей Донбасса и Крыма (военных наемников со стажем, профессионалов, и россиян-профессиональных диверсантов, с поддельными документами), рассредоточены по всей Украине, поодиночке, "семьями", и небольшими группами в лесах и горах. Рассредоточены, чтоб в "день приказа" объединиться, и начать активную подрывную деятельность, с неожиданным захватом военных частей, администраций, почтовых отделений, и других важных гос. объектов. А так же, уничтожением вычисленных активистов, волонтеров и обычных граждан.
Внимание. Если у вас поселились люди, просьба обязательно проверить документы, поставить их на контроль в гос. органы, провести проверку и идентификацию их личностей. Тоже самое касается тех, чьи группы вы встретили стоящими лагерем или перемещающимися по местности, но там лучше действовать с помощью милиции или военных.
Эта информация касается всей Украины, обязательно крупных городов, их приселков, Полесья, Полтавщины, Харьковщины, Сумщины, и Карпат. Естесственно, Киева и области. Все населенные пункты, и особенно обратить внимание на поселенцев в церквях Московского Патриархата.
Просьба максимально распространить эту информацию. Передать соседям и знакомым. Без паники, и паранои. Но иногда лучше перебдеть, чем недобдеть.

Рухлядко Андреи.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ну вот,нам уже гости непрошеные надоели, а представьте украинцы начнут в гости к русским ходить через дырявую границу ума- разума учить, что мы крепосные, да и поболе нас будет чем грузин или чеченцев?Вот просто начнётся зеркальная ситуация.
ИзображениеИзображение

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Oleksandr Starish
За несколько месяцев России дивным образом удалось перечеркнуть принципы международного права, постулаты послевоенного мироустройства в Европе, элементарные нормы приличия, законы логики и основы здравого смысла.
александр ройтбурд

Миру, рано или поздно, придется признать реальность: в лице Путина он имеет дело не с почтенным, пусть и заблуждающимся, главой государства, с которым нужно договариваться, а с военным преступником, которого надо изолировать и добиваться суда над ним.
Игорь Эйдман

Для тех, кто чего-то ждал от Минска, наступило разочарование. Напрасно. Напрасно ждали. Для тех, кто овладел внутренним портретом недоимперца-человеконенавистника, ничего неожиданного не произошло. Алгоритм действий Путин прост и понятен – войти в Историю любой ценой. Невольно складывается впечатление, что слово «любой» в этой логической цепочке для него действительно не играет никакой роли. Вероятно, белый конь в воображении страждущего, уже в стойле, только вот готов ли Париж (мир?) принять очередного российского императора…
Георгий Сатаров: «Вот что самое мерзкое. Путин ввел вооруженные силы России на территорию другого государства без санкции Совета Федерации. Это конституционное преступление, всего лишь одно из многих его преступлений. Это проблема обвинения на будущем процессе. Это проблема Путина. И меня не волнует, почему он это сделал.
Меня тревожит другое. Убитые, раненые, пропавшие без вести наши мальчики, посланные этой сворой в Украину, абсолютно бесправны. Абсолютно бесправны их родственники, потерявшие сыновей, братьев, мужей. Вскоре они начнут предъявлять судебные иски этой власти, но будут проигрывать, ибо нет официально военных действий, как «нет» в Украине наших военных. Все ужимки Путина, Шойгу, Лаврова и прочих, абсолютно бездарные и насквозь шитые белыми нитками, направлены только на одно – сделать бесправными убитых и покалеченных ребят. Отсюда и повсеместные примеры убогого легендирования их присутствия на территории Украины в качестве «добровольцев» и прочая информационная муть. Вся эта байда у них проканает (простите, читатели, не могу писать про эту банду нормальным языком), пока они у власти. Но все это в одночасье рухнет, стоит им только потерять ее. Они это знают, и потому будут цепляться за свои кресла всеми способами. Страшно еще и то, что они уже перешли кровавую черту. Вот что надо помнить, думая про то, как они будут цепляться. Но судить их все равно будут. Будут судить даже память о них. Я не верю в это. Я это знаю.
И вот еще что: еще одного смутного времени (как после Ивана IV) Россия не выдержит. Боюсь, что мы переживаем последнюю страницу нашей общей истории. Самую позорную. И позор этот не столько в Путине, сколько в нас».
Сегодня мало кто рискует делать даже краткосрочные прогнозы по поводу Отечественной войны и уж, тем более, ситуации после ее завершения. Вероятно, она закончится только вместе с уходом с российского трона ее духовного и физического вдохновителя, а разгребать ее последствия будет как в духовном, так и в физическом смысле не одно поколение. И, несмотря на то, что последний осколок Российской империи – Российская федерация – уже в цугцванге, нам еще предстоит остановить ее безумство. Выстрадать, оплатить все счета, но остановить! Впрочем, иного выбора История нам не оставила: мы просто обречены победить!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Да, наступил такой момент когда все понимают, что продолжать делать вид что этой кучи дерьма нет уже невозможно, и нужно брать закатывать рукава и брать сырливых ублюдков за шиворот и мокать мордой в эту кучу, а потом ещё и убирать- это касается в первую очередь европейских политиканов, а нашим хватит ото ползать по этих круглых столах, лучше б военное положение объявили, куда уже дальше тянуть кота за яйца.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

О, США И Швеция признали вторжение России на Восток Украины.
Поднимают веки и поднимаются задницы. $:007

Ответить

Вернуться в «О разном»