.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Annoli писал(а):
Natasha писал(а):Ой, да там кометнаторы одни и теже, мне даже как то до ж..Я уже могу предсказать что там чего завтра напишет из троллей или просто удареных духовностью.
Наташ,
Ты в корне неправа, там п**ло хоронят, красиво так говорят. Многое законспектировала, использовать буду.
Таки неправа- не поняла на чём акцентировать внимание.Оно ведь вот какое дело- эхо это та площадка которая помимо провласных или умереных мнений которые были, я бы сказала в меньшинстве, размещала и материалы умных людей, которые пытались донести мысль о чудовищности преступлений вавы и том что он обречён, а в свою очередь в коментах паслись троляки и от некоторых их постов волосы были дыбом, потому вроде всё как всегда и потому не поняла "под каким кустом слона искать".
А вот наблюдательные люди сделали выводы что ветер ваве уже не попутный, за что и спасибо.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Да, для некоторых следовало бы подростково-психиатрическое Эхо создать, до такой степени они придурковаты.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

ИзображениеИзображение

Ковель.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Крым просит Кремль разрешить поставки на полуостров украинских продуктов http://rus.europe.newsru.ua/article/17857706

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ну да, у них одних только беженцев толпы. А еще какие никакие курортники приезжают, тоже кушать, небось, требуют. Вот если бы я не знала, что там живет много достойных людей, не одна только вата, сейчас бы злорадствовала и злорадствовала, а так только горечь. Вот и за что населению Крыма это наказание?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Давайте поможем парню. 23 года! Дай Бог ему выздороветь!
http://censor.net.ua/photo_news/298279/ ... _betonnoyi

Вчера погиб парень 21 год! Представляете, ему бы на танцы ходить, а он убивал и был убит.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Эти ублюдки, сорри соседи подбрасывают своего мусора и подбрасывают. Все никак не установят свой руссЬкий мир:
Новый лидер террористов "ДНР" похвастался помощью РФ: 30 танков, 120 бронемашин и 1200 бойцов после 4-месячного обучения в России. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/298281/ ... tsov_posle

Ну и наш ответ, так по-скромному, по нескромнуму вчера Луценко дал ответ:
В Донецке партизаны уничтожили бус с террористами

http://svit24.net/events/111665-v-donet ... rroristami

На встрече с приятелями одна девушка сказала, что знает кадра, который семью привез в Киев, типа беженцы они, а сам укатил лугандон защищать. Все время вопрос из головы не идет: а чего он свое мерзкое семя в Киев завез? Там в Бурятии много места для его посевов.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Вот на "дружественном" форуме пишут

ИзображениеИзображение

Я тоже очень хочу, чтобы Бог наказал тех, кто позвал в наш дом эту беду, тех кто подогревает и финансирует этот конфликт. Если бы в жизни было все так просто " виноват - наказан ", тогда бы всем скоро стало ясно, кто же во всем этом все-таки виноват.
Пожалуй тех, кто звал, он уже наказал. Жаль, что при этом страдают и невинные.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Shpilka ,
На этом форуме давно никого, кроме ватников и портянок нет. Там люди зашкаливают от ненависти ко всем, доказывая при этом самим себе, что имеют право предавать себя и Родину, а россияне доказывают самим себе, что имеют право убивать соседний народ. Им уже и психиатр не поможет. Там нечего лечить и спасать. По стилистике постов понятно, что пафос советских газет мозги и души заменил.
Да и не первый раз, и не первый год они - убийцы. Им уже поздно пить боржоми.
А возмездие всегда было очень сложным явлением, дорога к возмездию чаще всего длинная и дорого оно обходится окружающим.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Shpilka писал(а):Если бы в жизни было все так просто " виноват - наказан ", тогда бы всем скоро стало ясно, кто же во всем этом все-таки виноват.
Думаю. все всем давно понятно, кроме полных идиотов. Но себя оправдать - самое важное занятие в жизни, оправдать свои связи с преступной шайкой-лейкой (мы против Майдана, имеем право), оправдать пособничество сепаратам (мы на русском говорим, имеем право предавать Украину), оправдать пособничество страшным убийствам.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

живы - и слава Богу.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Татьяна Маринова

Просто до слез! О "реальной Родине". Со времен Майдана ночная жизнь супермаркетов стала отдельным миром Киева. Он - смешной, ироничный - и бесконечный... И поскольку я возвращаюсь поздно, то частенько наблюдаю разные сцены. Пятница, первый час ночи. Круглосуточный супермаркет"Велика кишеня" на улице Академика Вернадского. Вхожу и возле фруктов вижу нацгвардейца... Лицо обветренное, весь пыльный, крепкий запах мужского пота... Все было очевидно - человек вернулся из зоны АТО и пытался не прийти домой с пустыми руками.
Тут зазвонил мой телефон. Пока я говорила, он посматривал на меня. Его глаза... У нас были такие глаза 18-20 февраля. В этих глазах был тот микс эмоций и переживаний, которые еще не мог осознать мозг человека, побывавшего в аду и не сломавшегося там.
- А вы домой вернулись? -спросила я.
- Ну, еще один квартал не вернулся. Зашел в магазин. А Вы- журналист?
- Да. У вас есть семья, ребенок?
- Да, жена Оля и дочка Вита, 4 года.
- Вас как зовут?
- Саша!
- К Вите точно с пустыми руками нельзя. Я хочу вам подарить эти персики, а вы купите все остальное, что она любит.
- Да, особо не разгуляешься. Денег на карточке пока нет. Вот только 40 гривен. Родина оценила...
И тут меня понесло! Откровенно говоря, мой мозг слетел с катушек... За плечами была тяжелая неделя фактически круглосуточной борьбы с государственной машиной, с ее враньем и попытками скрыть правду, волонтерство, розыск людей, успокаивание мам... И тут - конкретный Саша без денег...
- Родина - это не Минфин, Родина - это люди.... Вот смотрите...

Фрукты стоят близко к кассам. Ночью- один кассир. И там вечная очередь человек 10-12. В основном, мужчины, студенческие компашки... По залу еще народ парочками бродил...И я громко обратилась к очереди.
- Познакомьтесь, это- Саша. Он возвращается к дочке Вите домой из зоны АТО.
Начались аплодисменты... А потом люди пошли ему жать руки, хлопать по плечу. И главное, - начались предметные мужские вопросы... А не "ну, как там?"
- Ты пустой? Так, на тебе, Саня, ... Мужские портмоне открывались, и наши люди просто доставали купюры по 100 и 200 гривен. Александр сначала онемел, потом начал отказываться, краснея до ушей, упирался, говорил, что он - не побирушка.
- Ты не отказывайся, а бери и отвечай на вопросы.
- Ты там народ защищаешь или кого? -Народ.- Вот народ тебя и поддерживает.. - И в том же духе...
- Ты надолго?
- Пока на месяц.
- Вернешься туда?
- Да, главное, чтобы пиздуны и плесень не вернулась. Есть такие... Тут единство надо, а они сопли разводят... Пристрелил бы сук на месте.... Я накладывала персики, рядом девушка выбирала бананы, еще одна - сливы. Мы друг за другом пошли к опустевшей кассе. Я оплатила. В мой пакет с персиками, девушка предложила положить бананы и сливы. Оказалось, это девочки для Саши, а не для себя выбирали. Рядом взгромоздился второй пакет и громкий женский голос женщины лет 55.
-Так, мужики, обменяйтесь телефонами, и потом будете войну обсуждать. А вы, Саша, берите эти пакеты и бегом домой. А то тут овощи, мясо ... Жарко...
- Да,- раздался еще один женский голос... - и еще один полный пакет грохнул.- А у меня тут для вас йогурты, творог, сметана... Это все в холодильник надо побыстрей...
- А у нас торт- добавила еще одна девушка, окруженная компашкой, у меня за спиной, уже отходя от кассы.
- И мороженого 10 пачек...и сок, - еще одна девушка с подружкой уже у кассы...
- И сигареты с пивом... Хо-о-олодным! - ребята-студенты...
Воцарилась пауза. Растерянный Саша, выпучив глаза, на нас молча смотрел. А потом сказал: "Да, не надо!!! Вы чтоо-о-о-о?" Народ начал возмущаться...
- Так, я - на машине,- сказал мужчина.- Деньги бери. Сейчас я оплачу свое и отвезу тебя.
Когда мы все это погрузили в машину. Растерянный Саша, поблагодарив каждого, посмотрел на нас и выдал:
- Народ, ну, я от вас охуеваю... Ты - реальная Родина...
я не знаю, была ли эта историй на самом деле, но наблюдая ситуцию вокруг себя - верю на 100%

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

$:007 $:007 $:007

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

артем малдер

придумал аргумент для самых честных журналистов (тм)
коломойский оказался самым жадным из всех олигархов. с маниакальным упорством он защищает всю свою украинскую собственность.

а то захват власти, да захват власти. скучно)
$:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

http://www.hromadske.tv/society/situats ... -zhiteliv/

по поводу того, кто обстреливает жилые районы...

Ответить

Вернуться в «О разном»