.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Я хулиганю и мусорю здесь, Там мне такое низзя :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Президент скасував довічне забезпечення Ющенка, Литвина, Азарова та інших http://espreso.tv/news/2014/08/04/prezy ... ta_inshykh

:shock: Неужели мы дожили до такого светлого дня? И какой пример для подражания мы даём жителям соседнего государства, и шо это завтра опять будут утюги про беспощадность хунты во все глотки волать?
Завтра утром проснусь и ещё раз посмотрю в эту новость, даже не верится. $:007

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Родители "отдыхают" в селе, в Полтавской области. Новости оттуда.
Привозят призывников уже убитыми. Заключение: сами виноваты.
Последний убитый: подорвался на мине, сам виноват. Отец троих детей, последнего, новорожденного, не видел. Сам виноват, что был за рулем военной машины.

На зарплату, доплаты, премии, компенсации кузьмука и Ко точно хватает. Их деточки живут в шикарных квартирах наверняка, бесплатные типа государственные сдают. На шикарных "подаренных" машинах по Бажана и Героев Днепра гоняют ночки напролет.

А отцы из сел сами виноваты, что в армию их забрали и там на рос.минах они подорвались.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Пусть родственники всё фиксируют-потом разберёмся, хотя я знаю как это тяжко добиватся справедливости когда ты от горя на ногах не стоиш.

А Вы обратаили внимание на логотип гугуля?
Google змінив свій логотип на честь 160-річчя Заньковецької
http://gazeta.ua/articles/culture/_goog ... oyi/573275

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Liza Bogutskaya
Открытое письмо президенту Украины Порошенко Петру Алексеевичу.

Уважаемый Петр Алексеевич.

На сегодняшний день в Крыму проживает 3500 человек, официально отказавшихся от российского гражданства. Кроме того, по неподтвержденным данным, около 200 000 человек не получили российские паспорта, продолжая идентифицировать себя с Украиной и оставаясь гражданином Украины.
Не нужно Вам рассказывать о том. с какими притеснениями нам приходится сталкиваться в условиях оккупированного Крыма. Вы догадываетесь.
Но вот о чем хочу Вам сказать.
Многие из крымских граждан Украины имеют проблемы с основным гражданским документом. Кому-то надо вклеить фотографию по достижении необходимого возраста, кому-то заменить паспорт из-за его повреждения, кто-то утерял документ, кому-то нужно получить паспорт по достижении 16 лет (например, мой сын- один из многих).
Российские пограничники не выпускают из Крыма на территорию нашего государства наших граждан, мотивируя отказ недостоверным документом. Хочу Вам донести, что в Крыму нет возможности решить паспортный вопрос не выезжая за его пределы. Вы знаете, что нет ни одного паспортного стола, так как Крым является временно оккупированной территорией. Но Вы знаете также, что на полуострове нет консульства Украины, т.к. Крым является территорией Украины. Следовательно, Крым- это временно оккупированная территория Украины, на которую должен распространяться Закон «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины» от 15 апреля 2014 года.
Ближайшие отделения, которые могут пойти навстречу гражданам Украины в Крыму находятся в херсонской области. Еще раз повторюсь. что выехать на территорию соседней области гражданину с "недостоверным" паспортом не представляется возможным. Российская сторона требует получения российского паспорта, что является принуждением к гражданству, а также удержанием в заложниках гражданина другого государства. А украинская сторона отказывается от оформления документа без личного присутствия гражданина, которому требуется оформить документ. Оформление паспорта по доверенности уже исключается. т.к. крымские нотариусы не могут выписать доверенность этому гражданину на другое лицо, т.к. его паспорт недействителен и доверенность будет недействительной. Кроме того, она оформляется на российском бланке по законам россии, что не принимается украинской стороной. Ситуация дошла до полного абсурда. Сегодня мне звонила женщина, которая не смогла в Новоалексеевке сделать паспорт мужу, потому что ей там ответили, что Крым- это НЕ ТЕРРИТОРИЯ УКРАИНЫ!!!!!!!
Как это понимать? Кто взял на себя ответственность заявлять подобные вещи? Пока мы, граждане Украины в Крыму существуем- Крым- ЭТО ТЕРРИТОРИЯ УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Петр Алексеевич! Убедительная просьба! Не загоняйте патриотов Украины в Крыму (нас и так не миллион) в крепкие объятия россии.
Я прошу Вас немедленно, в течении ближайшей недели рассмотреть вопрос лояльного отношения к нам в паспортных столах. Один из вариантов- прием документов на доработку без личного присутствия гражданина Украины, но прием этих документов из рук родственника первой линии (муж, жена, родные братья и сестры, родители, дети). В сопровождение может быть дана от руки написанная и незаверенная доверенность от самого гражданина, которому будет готовиться документ. Идентификация гражданина должна быть проведена в течение недели после получения им паспорта. Получил, приехал в то отделение, где готовился документ. подтвердил его получение.
Вы можете предложить другие варианты, но дело это безотлагательное и крайне необходимое. Хотя бы для того, чтобы Украина понимала. что Крым не сдается. Мы боремся. И просим Вашей поддержки.
Гражданка Украины в Крыму, Богуцкая Елизавета.
Просьба ко всем, кто прочитал и согласен. Сделайте перепост с целью донести письмо к президенту Украины, в Кабинет Министров Украины, в Верховную Раду Украины.
.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Завжди не любила хитрожопих і брехливих. І чому я зараз повинна міняти свої погляди?
І я підтримую тих, хто вважає Лорачку брехливою сукою (вибачте за літературне слово). Але коли твої земляки захищають твої ресторани, квартири (боюсь, що саме такими категоріями вимірюється її життя, поняття честь, воля, незалежність їй нічого не кажуть), а ти їм кажеш що я поза цим, мені це байдуже - це вже верх цинізму. Ніхто не забороняє тобі заробляти гроші, їдь в парашку і рахуй гроші. А то ще й обсирає, що бачте у нас тут все напружено, люди не можуть зрозуміти мій нейтралітет. А ти поїдь поспівай нашим хлопцям, подивись які у госпіталях каліки і може щось прокинеться... Мерзота! Чому хлопці повинні вмирати і чути слова: а я не знаю чого вони там помирають? Я їх не посилала. Не подобається країна і люди, продавай свої ресторани, поки їх не попалили і п -здуй до таких як ти.

Mariia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Путін і Ко. У Криму збереться все вище керівництво Росії

Попспішає падло, бо знає, що наші скоро і туди доберуться.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Mariia писал(а):Завжди не любила хитрожопих і брехливих. І чому я зараз повинна міняти свої погляди?
І я підтримую тих, хто вважає Лорачку брехливою сукою (вибачте за літературне слово). Але коли твої земляки захищають твої ресторани, квартири (боюсь, що саме такими категоріями вимірюється її життя, поняття честь, воля, незалежність їй нічого не кажуть), а ти їм кажеш що я поза цим, мені це байдуже - це вже верх цинізму.
Маріє,
Повністю поділяю Ваше ставлення.
Хочу тільки зауважити дві речі:
1. Наші менти пальцем не ворухнуть без грошей, тим паче в Одессі. Думаю, сама лорачка їм і приплатила для створення іміджу гнаної та улюбленої.
2. Саме страшне для таких як вона (кобзон, безруков, газманов, антонов, боярський та інші заробітчани на минулому) - це забуття, відсутність будь-якої уваги. Її треба забути, як радянське минуле. Ігнорувати за будь-яких умов.

Mariia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Якщо чесно, вона ніколи і не була "героем моего романа". Так що відкинути її в небуття для мене проблем не буде. Я звикла слухати більш глибоку музику. Але ж за хлопців болить!

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Mariia писал(а): А ти поїдь поспівай нашим хлопцям, подивись які у госпіталях каліки і може щось прокинеться...
К нам приезжали наши артисты, пели и перед бойцами http://www.0629.com.ua/news/586003

Mariia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Та про цих якраз мова і не йде. Ці молодці. І це дуже важливо для хлопців. Згадайте, як довго люди переварювали майдан, а війна це ж ще більший жах. А психіка річ ніжна... Нам, дякувати Богу, не створювали подібних ситуацій, щоб ми змогли побудувати свої механізми захисту. А ця 19-ти річна дитина, яка каже, що не важко тягати 45 кг снаряд, а важко прийняти думку, що ти вбив людину... Навіть знаючи, що він терорист.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Петиция о признании днр и лнр террористическими организациями успешно набирает необходимое количество голосов:
Recognize the Donetsk and Luhansk People's republics as terrorist organizations

In April 2014 in Donetsk and Luhansk regions of Ukraine, illegal military formations proclaimed so-called Donetsk and Luhansk People's Republics (DPR and LPR). Since that time, number of victims has exceeded 1 000 people, two large industrial regions were significantly destroyed, 10 000 people have already left the conflict zone. On 17 of July over the territory which is controlled by the DPR and LPR Malaysian Airlines Boeing was taken down. Nearly 300 people from different countries died. Geographically, Ukraine is the centre of Europe. Thus, in the center of Europe, the most powerful source of tension over the last 60 years is going to be formed. I appeal to inscribe Donetsk and Luhansk People's Republics by the State Department in a list of terrorist organizations.

Signatures needed by August 18, 2014 to reach goal of 100,000 - 93,788
Total signatures on this petition - 6,212

https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... s/htwCWwCG

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Mariia писал(а):А ця 19-ти річна дитина, яка каже, що не важко тягати 45 кг снаряд, а важко прийняти думку, що ти вбив людину... Навіть знаючи, що він терорист.
Там насильственная мобилизация идет полным ходом, рассказывал подружке знакомый из Краматорска (город могла и спутать, весь ужас в голове не умещается). Угрожают поубивать семью и уводят. И этому хлопцу уже ничего не светит в этой жизни, даже если чудом останется жив, даже если сможет сбежать в эрефию, из бандитской среды ему не вырваться.
Последний раз редактировалось Annoli 05 авг 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

auna писал(а): auna,
К нам приезжали наши артисты, пели и перед бойцами http://www.0629.com.ua/news/586003
Как у Вас в городе обстановка?

Ответить

Вернуться в «О разном»